В1000 продаю ⇐ Barkas. Автомобили и запчасти
Модератор: Кекс
-
Автор темыmalzoleg
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: менеджер
- Ко мне обращаться: на "вы"
В1000 продаю
Продаю В1000. Покупал в Германии в 1992. По документам 1986. На самом деле должен быть старше. Горловина на морде. Очень мне нравился этот автомобиль. Бегал шустро. Кузов крепкий. В 1996 заклинило коробку при выезде из гаража задним ходом. В те годы можно было запросто купить в киоске бадягу. Когда сливал масло, вытекала грязная вонючая водичка, аж выворачивало. В коробке один зуб выкрошился. С тех пор стоит в разобранном виде. Был у меня в то время ещё один, бывшая скорая. На нем и ездил. С этим не торопился. По случаю купил ещё два Баркаса на запчасти. На одном была такая же коробка, но целая. Кузова были так себе. Распилил выкинул. Но кое-что оставил на запчасти. Стёкла, торсионы, и прочее. Всё мечтал, что появятся время и деньги обязательно всё переберу сделаю, чтобы был, как игрушка. Вроде всё есть. Краску купить осталось, резинки новые. Покрасить, собрать и ездить. Прошло 20 лет. За это время получилось только подшпаклевать и ошкурить. Понимаю, что видимо уже никогда не найду на него времени. Второй Баркас давно уже продал. Езжу на японках. Руки не поднимались выкинуть. Очень не хочется с ним расставаться, но принял решение, если до конца января его не купят за 200$, порежу и сдам в металлолом. Отдам со всеми запчастями. Прошу прощения за отсутствие фото. Потерял где-то в дебрях компьютера. Выложу позже.
-
Автор темыmalzoleg
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: менеджер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: В1000 продаю
Ну, вот. Теперь всё. Сегодня, около 19.00 по Москве, мой Барс отправился на жёсткой сцепке в сторону Москвы. Машина продана. Чувство, как будто с любимым животным расстался. Слёзы наворачиваются. Тему можно закрывать. Хорошо, что не пришлось его резать. Интересно будет посмотреть, что из него, в итоге, сделают. Всем спасибо за участие. Кексу отдельное. Тем, кто хотел, но не смог, сочувствую. Мне проще потерять, чем нарушить договорённости. Этот покупатель был первым, кто подтвердил желание делом. Ему удачи и дальше!
-
- Участник
- Всего сообщений: 73
- Авто: ЗиЛ 157 КД 1984гв;ВАЗ 21013 1984гв; К-750М 1970гв... а теперь и Баркас ..8)
-
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1987
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А сейчас закралась дурная мысль купить Баркасик на ходу, только сейчас боюсь, как бы и он не стал на прикол. Запчастей то на них нет, а коленвал, для меня, самая большая проблема.
Хорошо так говорить, если есть за что "довести до ума". У меня с 2000 года стоит один. Но это Украина... Купил второй, был на ходу не долго Кипел с первого дня, проработал пол года. Хотел с двух сделать один, но за какие шиши? Дал одному баркаснику коленвал с НОВЫМ венцом на маховике(я за этим венцом в Молдавию ездил), а он слинял на пару лет. Когда я его случайно встретил- он сказал, что у него уже ничего нет. В общем, баркасы гниют, а мы идем в европпу...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А сейчас закралась дурная мысль купить Баркасик на ходу, только сейчас боюсь, как бы и он не стал на прикол. Запчастей то на них нет, а коленвал, для меня, самая большая проблема.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
mass85, На Украине как были так и есть запчасти, да движки с колен валами как делали так и делают, просто надо искать нычки или общаться на профильных форумах.
-