В1000 продаюBarkas. Автомобили и запчасти

Покупка, продажа автомобилей Barkas и запчастей к ним

Модератор: Кекс

Автор темы
malzoleg
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Вод.стаж с: 1990
Профессия: менеджер
Ко мне обращаться: на "вы"
 В1000 продаю

Сообщение malzoleg »

Продаю В1000. Покупал в Германии в 1992. По документам 1986. На самом деле должен быть старше. Горловина на морде. Очень мне нравился этот автомобиль. Бегал шустро. Кузов крепкий. В 1996 заклинило коробку при выезде из гаража задним ходом. В те годы можно было запросто купить в киоске бадягу. Когда сливал масло, вытекала грязная вонючая водичка, аж выворачивало. В коробке один зуб выкрошился. С тех пор стоит в разобранном виде. Был у меня в то время ещё один, бывшая скорая. На нем и ездил. С этим не торопился. По случаю купил ещё два Баркаса на запчасти. На одном была такая же коробка, но целая. Кузова были так себе. Распилил выкинул. Но кое-что оставил на запчасти. Стёкла, торсионы, и прочее. Всё мечтал, что появятся время и деньги обязательно всё переберу сделаю, чтобы был, как игрушка. Вроде всё есть. Краску купить осталось, резинки новые. Покрасить, собрать и ездить. Прошло 20 лет. За это время получилось только подшпаклевать и ошкурить. Понимаю, что видимо уже никогда не найду на него времени. Второй Баркас давно уже продал. Езжу на японках. Руки не поднимались выкинуть. Очень не хочется с ним расставаться, но принял решение, если до конца января его не купят за 200$, порежу и сдам в металлолом. Отдам со всеми запчастями. Прошу прощения за отсутствие фото. Потерял где-то в дебрях компьютера. Выложу позже.
Реклама
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик
 Re: В1000 продаю

Сообщение Gabel »

malzoleg, Вы абсолютно правильно сделали, что разместили объявление о продаже Barkasa B1000 на нашем форуме. Постараемся Вам помочь!
Владимир1959
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Вод.стаж с: 1980
Профессия: аграном
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Владимир1959 »

А что с документами .
Руха
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 1994
Профессия: поверенный

Сообщение Руха »

А где в области посмотреть его можно? и тоже документы интересны?
Автор темы
malzoleg
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение malzoleg »

посмотреть можно в Глебычево, если фото не отпугивают. Условия в любом случае те же.
В1000 продаю - IMG.jpg
В1000 продаю - SP_A4938.jpg
В1000 продаю - SP_A4939.jpg
В1000 продаю - SP_A4940.jpg
В1000 продаю - SP_A4941.jpg
В1000 продаю - SP_A4943.jpg
В1000 продаю - SP_A4944.jpg
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

malzoleg: если фото не отпугивают.
Весьма не плохой кузов конца 60х
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Тао
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 1991
Профессия: автохирург

Сообщение Тао »

с удовольствием купил но доставка в Курск 40 т.р.. если никто не купит куплю документы с табличкой и стёкла
Владимир1959
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Вод.стаж с: 1980
Профессия: аграном

Сообщение Владимир1959 »

Да я тоже нуждаюсь в документах .
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 662
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия

Сообщение Rigik »

Как на мой взгляд пускать его на доки не правильно он не труп, по моему его надо довести до ума.
Автор темы
malzoleg
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение malzoleg »

Кекс:
malzoleg: если фото не отпугивают.
Весьма не плохой кузов конца 60х
Вот и я так думаю.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Тао: с удовольствием купил но доставка в Курск 40 т.р.. если никто не купит куплю документы с табличкой и стёкла
Кстати год я неверно указал. У другого моего был 86, перепутал, у этого 82 по документам. Табличку не помню. Где она должна быть?
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

malzoleg: перепутал, у этого 82 по документам.
Ну рем завод видимо :)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
malzoleg, А для тебя что важнее деньги или от железа избавится ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

Тао: куплю документы с табличкой и стёкла
Владимир1959: Да я тоже нуждаюсь в документах .
Документы старого образца, для переоформления нужно будет писать заявление именно в том гаи где карточка учёта, так что теоретически правильней с начало представить настоящее железо к осмотру (даже в состоянии как на фото), а потом уже лепить таблички на донора.
Кекс: malzoleg, А для тебя что важнее деньги
Купите 3 литра гуаши в цвет и покрасьте кузов, соберите решётки внешнии, что бы машина имела вид, и купят её за такие деньги по любому, лишним не будет, всё равно её в гаи тащить. А лучше всего, если Вы сами сейчас переоформите ПТС
el Serge
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 469
Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
Вод.стаж с: 2004
Профессия: -

Сообщение el Serge »

Если так случится, что всё-таки не выкупят и примете решение его пилить :( - я бы забрал/выкупил некоторое железо. В частности подоконное и юбку, плюс ещё по месту что-нибудь. Также могу на выходных помочь с разбором при необходимости.
С уважением,
Сергей
Автор темы
malzoleg
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение malzoleg »

Кекс:
malzoleg: перепутал, у этого 82 по документам.
Ну рем завод видимо :)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
malzoleg, А для тебя что важнее деньги или от железа избавится ?
Про рем. завод не знаю. Выгонял и разтамаживал по честному с этими номерами. Про то, что это 60-е узнал недавно благодаря этому форуму. Теперь уже не вижу смысла восстанавливать его историю. Меня он устраивал и таким. Кстати, всегда хотел, чтобы он только внешне выглядел так. А, внутри был заряжен. было время всё примерял, какой двигатель туда можно было бы воткнуть, какой краской выкрасить, тонировка, столик в салон и прочие удобства. Но, здесь на форуме "колхоз" не приветствуется. Я уже понял, что ошибался. В то же время делать оригинал душа не лежит. Не моё это, наверное. Ещё раз пишу, за 20 лет я не нашёл возможности заняться им. Но, в то же время и выкинуть руки не поднимались. Представьте есть гараж с ямой, а я свою машину, а теперь ещё сына, ремонтирую на улице, или в чужих сервисах. Что это? Все родные крутят пальцев у виска. Легко даётся такое решение? Что здесь важнее? Деньги? Вы только налоги прикиньте, которые я за это время заплатил. Или, очистить гараж? Да и то и другое, и сразу. Если бы хотел денег, придал бы деталям товарный
вид, сфотографировал, и ждал покупателей. Как Вы, 500$ за блок двигателя, 500$ за коробку, 500 за документы, ну или сколько там это может стоить? И, ещё 20 лет ждать? Забирайте кому надо. А я буду забывать его потихоньку. Мне это решение итак не просто далось.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
собаковод:
Тао: куплю документы с табличкой и стёкла
Владимир1959: Да я тоже нуждаюсь в документах .
Документы старого образца, для переоформления нужно будет писать заявление именно в том гаи где карточка учёта, так что теоретически правильней с начало представить настоящее железо к осмотру (даже в состоянии как на фото), а потом уже лепить таблички на донора.
Кекс: malzoleg, А для тебя что важнее деньги
Купите 3 литра гуаши в цвет и покрасьте кузов, соберите решётки внешнии, что бы машина имела вид, и купят её за такие деньги по любому, лишним не будет, всё равно её в гаи тащить. А лучше всего, если Вы сами сейчас переоформите ПТС
Про оформление и подготовку прошу не грузить. Делаем договор. Отдаю, что есть, и он Ваш. Если в законный срок не переоформите на себя, сниму с эксплуатации. Все дополнительные движения, только за деньги. Знаю, что варианты переоформления есть в любом состоянии транспорта. Это только Ваше желание.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
el Serge: Если так случится, что всё-таки не выкупят и примете решение его пилить :( - я бы забрал/выкупил некоторое железо. В частности подоконное и юбку, плюс ещё по месту что-нибудь. Также могу на выходных помочь с разбором при необходимости.
Сергей, если надо, так забирай. Или, ты хочешь чтобы я эти 200$ ещё дробил. По моему это минимум.
el Serge
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 469
Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
Вод.стаж с: 2004
Профессия: -

Сообщение el Serge »

Такова правда жизни, что никто не будет заморачиваться вытаскивать его от Вас, это слишком "дорого" и даже доехать до Вас из Питера дорого. Я уж не говорю за пять тысяч чтобы дотащить его на эвакуаторе до Питера. Вопрос у всех стоит куда его потом девать?! Потому что даже в теперешнем состоянии это нужно как минимум 400-800 тысяч, чтобы поставить его на ход. И три литра гуаши не спасут, поскольку без волосатой лапы его не зарегистрировать, как я не смог зарегистрировать свой с прямыми документами, заехав самостоятельно в МРЭО и имея все таблички, циферки, документы и т.п. в оригинале. Главная ценность, что Вы имеете - документы+необходимое для документов железо. Остальное - реально хлам, на текущий момент интересный только "восторженным въюношам" и вторчермету.
Так что реально он стоит ничего, к сожалению, я не первый год в теме, и жалко, но сейчас, в этой стране, "вдали" от крупного города... нужно быть большим энтузиастом чтобы взяться за него...и спасибо, реально СПАСИБО, что ВЫ нашли способ привлечь к этой машине внимание, а не просто сдали её.
Я действительно понимаю ситуацию и нежелание "растягивать" всё это, у самого 6 машин из которых 4 в таком же состоянии, но я буду рад, если кто-то заберет его как есть - за спасибо, ибо цена и есть спасибо!
Как я и писал, скажем мне его целиком некуда девать, поэтому даже при наличии денег... ну некуда, к сожалению. Документы мне не интересны, железо интересно только с той целью, чтобы не делать его самому заново, а просто взять и вварить, поэтому сами понимаете... 15000 за 10 кг железа?!
Кстати насчет документов, у меня есть"клиент" на современные документы от одной из моих машин 1969 года, вместе с железом, движком... за 5000... уже полгода он есть и... ничего. Он просто иногда хочет и только. К сожалению.
Так что думаю подождем до конца месяца, надеюсь найдется небезразличный человек! А там видно будет.
С уважением,
Сергей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться