номер кузова bedford blic 1978 годаBedford. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
минзагит
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2014
Профессия: авто электрик
Ко мне обращаться: на "ты"
 номер кузова bedford blic 1978 года

Сообщение минзагит »

Всем приветик!Ребята помогите отыскать номер кузова.В дверном проёме и на пассажирской подножке есть аллюминевые шильдики с информацией,а дублирующий номер на кузове не можем найти.Под правым крылом номера нет.Подскажите может кто сталкивался.
Реклама
float
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 204
Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
Вод.стаж с: 1982
 Re: номер кузова bedford blic 1978 года

Сообщение float »

Точно хорошо смотрел раму в арке правого переднего крыла? Я сам не сразу в свое время нашел его там.
Dr 73
Участник
Участник
Всего сообщений: 86
Авто: Бедфорд 80г. Старекс 4х4 2000г. OAG.ORA.OFB. OVA.OVB.OVC. OOB. Калибра. Rekord. Mers 1422.VW B4. Toyota Cavaler. Lacetti.
Вод.стаж с: 1988

Сообщение Dr 73 »

Там сто раз уже наверно замазано. Я только с помощью болгарина с мет. щёткой нашел.
Автор темы
минзагит
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2014
Профессия: авто электрик

Сообщение минзагит »

Dr 73, привет .У нас там не большой слой краски и вроде как ещё заводской.Аты полностью краску всю счищал,потому что там и намёка на номер не видно
Dr 73
Участник
Участник
Всего сообщений: 86
Авто: Бедфорд 80г. Старекс 4х4 2000г. OAG.ORA.OFB. OVA.OVB.OVC. OOB. Калибра. Rekord. Mers 1422.VW B4. Toyota Cavaler. Lacetti.
Вод.стаж с: 1988

Сообщение Dr 73 »

Я на одном только нашел. На двух других нет, но особо и не старался. На учет поставили по табличке.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться