Вот и ...Беседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Виктор7
Участник
Участник
Всего сообщений: 107
Профессия: строитель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вот и ...

Сообщение Виктор7 »

не понял вопроса по поводу Ныссы. постараюсь ответить в общем. Нюсю я взял чисто из экономических предпосылок. Т.к. она мне во всем подходит. деньги я зарабатываю другим ремеслом. Она мне может только помочь продвинуться дальше. взял ее дешевле цены металлолома, ничего не теряю. но это транспортное средство, правда пока не ездит( зажигание делаю). даже поднять ее с ноля, будет дешевле чем взять газель Б\у и вкачивать в нее деньги. Был-бы с такими-же условиями фольксваген или мерседес, забрал-бы не глядя. следующее авто не секрет, Читайте выше.
Реклама
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

Виктор7, есть замечательная поговорка: "Скупой платит дважды" - это я в тему экономии и эксплуатации. А не здать ли вым ниссу в программу утилизации? Может быть конечно я не прав, но за то, на некоторые автомобили скидка под сто тыщ, добавив 200 с лишним можно новую одноразовую взять. По европейским меркам это идеально.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Виктор7
Участник
Участник
Всего сообщений: 107
Профессия: строитель

Сообщение Виктор7 »

фин. возможности не позволяют. да как-то и ее хватит. у меня окупаемость пока маленькая. и одноразовыми вещами как-то обжогся (не машина). если и буду брать, то что-нибудь подолговечней. здесь уже математика, всему свое время.
И вообще если все на Газелях будут ездить это-же мрак, серость. краски то где?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беседка»