Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Кирилл,не хочу записывать себя в старики,но типа "Скиф" уже не для меня,куда я друзей позову?

Текущее время:
Это серебряный? Или золотой?-))))) Типа "Скиф", это я массу подразумевал.
Чур, я первый на очереди?-))))) Правда, ты на таком и сам сможешь ко мне в гости приехать. Вот метаморфоза то!-)))) А сколько горизонтальных мест планируется в домике? А если, всё же Икарус с гармошкой забубенить? Или это уже слишком большой будет? И конечно, не развернуться ни где.
Только с дизелем, а то на ураловском по миру пойдёшь:-)
Ритуалка это на любителя:-):-):-):-) а лазик маленький страшновато выглядит.....модель типа 4202. А какую нибудь вахтовку? Газ, зил, камаз?
Икарус рулит! Я тоже по этому маршруту в 80х ездил с отцом.....икарус 250-59 Вещь!Кирилл: Вот воспоминания вспомнились. В 1988 году ездил на экскурсию из Ростова на Дону в Нальчик на туристическом ЛАЗ 699. Шикарный мягкий аппарат но скорость крейсерская 80! А вот Икарус турист, на котором я путешествовал 89-м по маршруту- Москва, Пушкинские Горы, Псков, Старо Изборск, Печоры, Москва, шёл по трассе 120 с водителем по старше и 130 с водителем по моложе!-)))) И это то же крейсерские скорости. Возникает вопрос? А не мало будет 80 по трассе? Или нам уже в самый раз?-))))
Ребяты ну трясучие же они до безобразия. Накатался я на них по стройкам Социализма. Правда первые км 20 после грунтовки, кажется что в рай попал. Но потом всё возвращается в реальность. Особенно когда после самолёта на Икарус садишься от Домодедово до Москвы!-)))) Ну и не скоростные, конечно!-))))