зимой на рафе ⇐ РАФ
Модератор: Шмель
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: зимой на рафе
Прочитал всю тему и в общем всё понял. Но остался вопрос. В раф 220301 это с панелью в старом варианте, где обдув только на лобовое стекло. Как зимой ведут себя боковые стёкла, ведь на них обдува нет.
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Авто: РАФ 22031 ,тёмно бежевый,87 г.в. ,бывшая скорая,9 мест.
- Профессия: водитель мусоровоза
у меня никогда боковые не замерзали. правда может потому .что дубак в салоне такой,что разница с уличной температурой не велика.
Снова на РАФе
-
- Опытный
Больше никто не ездит на рафе зимой?
-
- Участник
- Всего сообщений: 100
- Вод.стаж с: 2005
у меня задняя половина бокового стекла замерзала а передняя нет хотя дует только на лобовое наверное попадает немного на боковые. печка родная дует и орет сильно. лобовое чистое.
-
- Опытный
То есть зеркала видно? Меня вот это и волнует, видно ли зеркала.макс159: задняя половина бокового стекла замерзала а передняя нет
-
- Участник
- Всего сообщений: 64
- Вод.стаж с: 2011
Доброго! Какая резина лучше пойдет на 2203й для зимы? Нужен ли балласт на задний мост и сколько кг?
Передняя подвеска на пружинах от 21й и амортизаторах КONI как будет чувствовать себя зимой?
Вебасто пробовал кто ставить на 2203?
Передняя подвеска на пружинах от 21й и амортизаторах КONI как будет чувствовать себя зимой?
Вебасто пробовал кто ставить на 2203?
-
- Участник
- Всего сообщений: 120
- Вод.стаж с: 1993
- Профессия: Доктор человеческий
У бензинового мотора должно хватать тепла. Можно доп печку поставить в пол, например задний отопитель от Паджеро. Она врезается в пол и почти не торчит. Автономка - хлопотно, и только на стоянках себя окупает.
-
- Участник
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1048
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
я и зимой и летом езжу на машине и честно скажу, иди на ,..... в моем регионе и в остальных регионах страны есть свои особенности эксплуатации . при чем тут раф , а как 2106.... да они все архаичные но без проблем передвигаются , и вопрос что сделать с рафом . ответ ничего иди купи делику или буханку и сдохни от того что МОЛЬ МИМО НА РАФИКЕ БЕЗ БЛОКИРОВКИ ПРОЕДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ВОДИТЕЛЬ СССР Который понимает и едет туда и как и где потому что это Россия детка.
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
- Участник
Вот что любезный.. Меняй свое сообщение или будет тебе канитель.. Все последнее предупреждение..Борис: ↑17 янв 2021, 00:28я и зимой и летом езжу на машине и честно скажу, иди на ,..... в моем регионе и в остальных регионах страны есть свои особенности эксплуатации . при чем тут раф , а как 2106.... да они все архаичные но без проблем передвигаются , и вопрос что сделать с рафом . ответ ничего иди купи делику или буханку и сдохни от того что МОЛЬ МИМО НА РАФИКЕ БЕЗ БЛОКИРОВКИ ПРОЕДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ВОДИТЕЛЬ СССР Который понимает и едет туда и как и где потому что это Россия детка.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2818
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 396
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Люди опыт годами получают кровью и потом
красавчик!!! Лучшее сообщение за последнее время
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
здесь, в основном, уважаемые люди. Поумерь пыл.
Люди опыт годами получают кровью и потом
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
мой Рафик и куча вопросов
-
- Участник
Так тем более... Я просто интересуюсь а на меня бычку гонят..
Если вы реально опытные то не включали бы школьника хейтера и кассиршу с вокзала у которой "настенде всенаписана" а описали б оптимальный вариант по РАФу и все тема была б закрыта!
Но нет.. Сами начинают гнуть пальцы а потом мне же что то там за мораль чешут... Где логика? Вы по жизни такие косяпоры?
Михмеду и Моли респект! Они что не заслуженные? И тем не менее отвечают спокойно в личку все норм.. Без понтов и синдрома вокзальной совдеповской кассирши..
Если вы реально опытные то не включали бы школьника хейтера и кассиршу с вокзала у которой "настенде всенаписана" а описали б оптимальный вариант по РАФу и все тема была б закрыта!
Но нет.. Сами начинают гнуть пальцы а потом мне же что то там за мораль чешут... Где логика? Вы по жизни такие косяпоры?
Михмеду и Моли респект! Они что не заслуженные? И тем не менее отвечают спокойно в личку все норм.. Без понтов и синдрома вокзальной совдеповской кассирши..
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2818
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
леша, ты серьезно? Бедного мальчика обидели, не помогли, не ткнули носом как котенка.. Ты сам что-то сделал дабы разобраться в вопросе кроме нытья что тебе ничего не объясняют.
но если действительно все расписано, а тебе лень читать, и все в этом виноваты?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
покажи мне, где я гну пальцы?
-
- Участник
Короче, посмотри самые первые сообщения моей темы "как усилить подвеску" Что мне там стали писать "да нафиг надо " потом "на стенде все написано" а потом "сначала добейся" т е купи а потом..
Если "все расписано" будь другом Тигра, скинь ссылку на тему "установка передней подвески от Соболя на РАФ2203!" Буду вам признателен..
Насчет Моль мимо без блокировки проедет-спрошу лично у него.. Он что водитель ГОН КГБ СССР? Если да то неудивительно, они на 24х Волгах да на Чайках зимой в гололед на стоковой резине дрифтовали! Но увы я о таком могу пока тока мечтать да и вы тоже.
Если "все расписано" будь другом Тигра, скинь ссылку на тему "установка передней подвески от Соболя на РАФ2203!" Буду вам признателен..
Насчет Моль мимо без блокировки проедет-спрошу лично у него.. Он что водитель ГОН КГБ СССР? Если да то неудивительно, они на 24х Волгах да на Чайках зимой в гололед на стоковой резине дрифтовали! Но увы я о таком могу пока тока мечтать да и вы тоже.
Последний раз редактировалось Леха 91 17 янв 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-