Чего спрашиваю-просто я качаю бриджстоун 195/70 15С аж 4 атмосферы это с камерой,а она
(покрышка)кажется подспущенной.

Текущее время:
Модератор: Шмель
Но диски-то классика и старенькие.Jonny:Павел, а зачем камера на нормальной бескамерной резине?![]()
8)
Есть такая хорошая штука - герметик борта , наносится на диск в месте контакта с шиной . Знакомые ребята с шинки вместо него с успехом используют мастику на основе битума - экономия сплошная , мама не горюйПавел:Но диски-то классика и старенькие.Jonny:Павел, а зачем камера на нормальной бескамерной резине?![]()
8)![]()
![]()
родная 185/70R15 ,а так ставя кто какую,у меня стояла спереди 195/70R14 а на задейоси родная,лучше ставить на 15 и не низко профильную не ниже70nikolay:вопрос таков какая резина должна быть на рафе у меня стоит 195 65 15
185/82R15александр116:родная 185/70R15
sasa: Остался без колес а с деньгами напряг
и на форуме глянь, в общем то по сходной цене,а польскую жуководам......DreVa:Я родную Рафовскую снял, узкая-ненровится, на родных дисках в гараже лежит.
и нагрузкаsasa: 195-65-R15
пробуй, должна выдержать..........sasa: 600-800кг.
Поскольку звучат такие вопросы, вот информация про "родную" резину РАФ марки Я-288:nikolay:вопрос таков какая резина должна быть на рафе у меня стоит 195 65 15