Могу поделиться ещё идеей, которую сам не реализовал. В общем берётся всё та же борода от 2141, вырезается пластина из фанеры по размеру. Прикручивается к бороде, получается как бы коробочка. И кладётся на внутренний капот вот в таком положении как на последнем фото в моём предыдущем посте. Лицевой стороной, то есть панелькой магнитолы можно повернуть как удобно, в сторону водителя. Провода к магнитоле подводятся посредством гибкого витого провода типа как на телефонных трубках. А чтобы магнитола не свалилась с капота, приклеиваем или пришиваем к обивке и к дну коробочки липучку от одежды. Таким образом, магнитола как бы установлена, ей удобно пользоваться, так как она под рукой. Но в то же время если понадобится открыть капот и снять основание капота, магнитола отлепляется со своего места, отодвигается в сторону, например на пассажирское сиденье. Провод то к ней идёт гибкий и витой, не помешает. Не знаю, понятно ли описал, и хороша ли идея в реале. Мне кажется нормально так
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
RO-Man: А может это просто никому не интересно?
Не стоит обижаться на отсутствие ажиотажа вокруг твоей темы. Народу у нас тут не так много, заходят не все часто. Да и принципиальных идей по установке магнитолы не так много. В или на панель, установить на перегородку, некоторые делают полку над лобовым стеклом и ставят туда.