LONDON TAXIS INTERNATIONAL ⇐ Англичане
-
Автор темыМикхай
Обратиться по никнейму - Участник

- Всего сообщений: 102
- Вод.стаж с: 1993
- Профессия: Автослесарь
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: LONDON TAXIS INTERNATIONAL
Фонарь "ТАКСИ", очень похож на своеобразную оригинальную фуражку для такси, внутри все винты заржавели, сразу разобрать не получилось, брызнул "WD-40", пускай откиснет!
-
Автор темыМикхай

Три Английских парня Пол Арчер, Ли Пурнелл и Джоно Эллисон совершили кругосветку с февраля 2011-го года по 11-ое мая 2012-го года на Автомобиле "FX4 FAIRWAY Driver" 1992-го года выпуска
- За это сообщение автора Микхай поблагодарили (всего 3):
- udarnick, Andrews6666, Gabel
-
Кекс
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Ну и ничего особенного . ФХ4 очень надежен и вполне способен на такое . ( Другое дело что эту модель надо знать и иметь РОДНЫЕ зап части для ее ремонта )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыМикхай

Английские Путешественники побывали в Москве, наши Отечественные Блогеры Кирилл Кузьмин и Олег Зорин покатались с ними по городу!
- За это сообщение автора Микхай поблагодарили (всего 3):
- udarnick, Andrews6666, Gabel
-
Автор темыМикхай

Мне очень интересен маршрут этих Ребят по России, как видно по картам, они очень мало проехали на своём Кэбе у нас, да оно и понятно, их цель была Австралия, так что путешествие на Кэбе по России ещё не закончено!
-
Автор темыМикхай

Интересно ещё вот что, на карте написано - "March 2011 Arrested in Moscow", интересно узнать, что это значит?!!!
Если правильно понимать, то были арестованы в Москве, но что-то не могу найти про это никакой информации!
Если правильно понимать, то были арестованы в Москве, но что-то не могу найти про это никакой информации!
-
Автор темыМикхай

Нашёл вот это http://www.abw.ru/articles/2011/3/30/na ... avstraliiu
"Что неожиданное обнаружилось в Минске и Москве?
Paul: После российских дорог минские показались нам просто идеальными. Да и дорожное движение тут более организованное, чем в Москве, хотя все еще диковатое по сравнению с лондонским.
Johno: Гаишников в России - просто тьма! И все хотят денег. То мы "превышали", то у нас были какие-то "проблемы" с документами, то с регистрацией, то свет не такой, как надо, то еще что... Но денег мы им не дали, а просто спорили до посинения, пока им это не надоедало. В Беларуси нас пока не останавливали, и слава богу. Не хочется думать, что и здесь такая же коррупция."
"Что неожиданное обнаружилось в Минске и Москве?
Paul: После российских дорог минские показались нам просто идеальными. Да и дорожное движение тут более организованное, чем в Москве, хотя все еще диковатое по сравнению с лондонским.
Johno: Гаишников в России - просто тьма! И все хотят денег. То мы "превышали", то у нас были какие-то "проблемы" с документами, то с регистрацией, то свет не такой, как надо, то еще что... Но денег мы им не дали, а просто спорили до посинения, пока им это не надоедало. В Беларуси нас пока не останавливали, и слава богу. Не хочется думать, что и здесь такая же коррупция."
-
собаковод
Обратиться по никнейму - Опытный

- Всего сообщений: 975
- Вод.стаж с: 1991
Заказная хрень, я служил в ГАИ, не один нормальный человек не возьмёт денег и даже не попросит с участников международного пробега, и ещё они не одни ехали были машины сопровождения тех поддержки... Так что бред и сплошная политика.
-
Кекс
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Согласен полностью . Хотя и служить в ГАИ не приходилось . Но кое где приходилось . и могу сказать точно . Что при таком раскладе . Можно и погоны снять . А можно и на красную зону поехать . По тяжелой статье . ( Это как звезды встанут )
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати редкий случай когда я совершенно согласен с тобой . ( То есть и на словах и по велению сердца )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Гость
Обратиться по никнейму
да 100 процентов, что много тормозили из здорового человеческого любопытства, не каждый день перед тобой на изученной до дыр трассе едет такое чудо, плюс путешественники могли нечаянно нарушать - ну и повод остановить для знакомства. Хотя в большой семье и не без урода, и Белоруссия при весеннем пробеге на Эмке порадовала меня спокойствием на дорогах ( никто без причин не останавливал машинку производства 30-40х годов, а у нас на обратном пути сразу же приняли гайцы с радостными воплями просто пофоткаться)))), но все равно явный перегиб с эмоциями по "арестам" 
-
олд джек
Обратиться по никнейму - Постоялец

- Всего сообщений: 242
- Авто: РАФ 977ИМ реплика, ГАЗ м1, Газ 11-73, ГАЗ М20, Москвич 426, Додж
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: автомеханик
[quote="Гость"] да 100 процентов, что много тормозили из здорового человеческого любопытства, не каждый день перед тобой на изученной до дыр трассе едет такое чудо, плюс путешественники могли нечаянно нарушать - ну и повод остановить для знакомства. Хотя в большой семье и не без урода, и Белоруссия при весеннем пробеге на Эмке порадовала меня спокойствием на дорогах ( никто без причин не останавливал машинку производства 30-40х годов, а у нас на обратном пути сразу же приняли гайцы с радостными воплями просто пофоткаться)))), но все равно явный перегиб с эмоциями по "арестам" 
Блин, не посмотрел и вошел как гость, хотя это был я)))
Блин, не посмотрел и вошел как гость, хотя это был я)))
-
Кекс
Блин . Да ты шаман . Умеешь быть в дух местах одновременно
-
Автор темыМикхай

Иностранцы на своих забугорных Форумах пишут, что это был именно - "АРЕСТ" и спрашивают меня, за что их арестовали?!!! А я не в курсе, Россия Огромная, откуда я могу знать! Я так думаю, что в Москве был какой-то конфликт Путешественников с ГИБДД, ну может быть неправильно припарковались, потом не поняли Друг Друга и началось, доставили в Отделение и стали проверять документы и так далее и с миром отпустили, а раздули всё это, как "АРЕСТ"!
Когда я свой Кэб тащил из г. Пермь на Юг в г. Сочи, останавливали, но не сказать, что так часто, но было пару раз за три тысячи км по России, но у меня были все документы в порядке, Кэб оформлен на моё имя, есть СТС и ПТС, страховка на год, Сотрудники в первую очередь спрашивали меня, то это за Чудо такое?!!! Я шутил с ними и говорил: "Отгадайте с пяти раз!" Ни разу не попадали с правильным ответом и говорили, что это "ПОБЕДА", Кто-то самый Умный сказал, что это Японец увидев правый руль, в общем посмеялись все, редко Кто говорил сказу: "Это что, Лондонский Кэб?!!! И я с гордостью отвечал: "Да, это ОН!!!"
Когда я свой Кэб тащил из г. Пермь на Юг в г. Сочи, останавливали, но не сказать, что так часто, но было пару раз за три тысячи км по России, но у меня были все документы в порядке, Кэб оформлен на моё имя, есть СТС и ПТС, страховка на год, Сотрудники в первую очередь спрашивали меня, то это за Чудо такое?!!! Я шутил с ними и говорил: "Отгадайте с пяти раз!" Ни разу не попадали с правильным ответом и говорили, что это "ПОБЕДА", Кто-то самый Умный сказал, что это Японец увидев правый руль, в общем посмеялись все, редко Кто говорил сказу: "Это что, Лондонский Кэб?!!! И я с гордостью отвечал: "Да, это ОН!!!"
-
олд джек
Обратиться по никнейму - Постоялец

- Всего сообщений: 242
- Авто: РАФ 977ИМ реплика, ГАЗ м1, Газ 11-73, ГАЗ М20, Москвич 426, Додж
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: автомеханик
а по поводу сцепки ничего не говорили? она в аренде взята или своя? к категории не прикапывались? а к массе буксировщика по отношению к перевозимому авто?
давно про такую хрень думаю, пока не решился.
давно про такую хрень думаю, пока не решился.
-
Автор темыМикхай

К Прицепу-подкату на котором я транспортировал свой Кэб у Сотрудников ГИБДД никаких вопросов не возникло, никто не обратил на него никакого внимания вообще! У меня был вопрос к Сотрудникам такой: " Подскажите пожалуйста, вот я буду транспортировать неисправный легковой Автомобиль на жёсткой сцепке типа Прицеп-подкат, какие огни-стопы-габариты-повороты нужны сзади?!!!" Мне ответили: "Достаточно одного знака "Аварийной остановки" (Треугольник к отражателями красного цвета)!" Я повесил два, ну как-то так!!!
Прицеп-подкат перевозил в разобранном состоянии внутри Автомобиля ФОРД Турне Коннект, прямо в салоне, предварительно снял все сиденья кроме водительского.
По поводу массы Автомобилей в сцепке Сотрудники ГИБДД мне ответили, что типа если незначительно буксируемый будет превышать по массе тягача, то ничего страшного в этом нет и во время перегона про это у меня никто ничего не спрашивали и в документах не искали массы Автомобилей!
На моём примере было так:
1. Тягач - ФОРД Турне Коннект - По СТС - Разрешённая MAX масса - 2110 кг, масса без нагрузки - 1560 кг,
2. Буксируемый - LONDON TAXIS INTERNATIONAL FX4 Fairway - 1800 кг - 1100 кг соответственно!
Как видите, мой тягач тяжелее буксируемого, даже если он и без тормозов, тянуть на жёсткой сцепке можно, только осторожно, в крутых поворотах буксируемый пытался завернуть заднюю ось моего тягача, во время торможения толкал сзади, поэтому только с умом и с руками и можно отправляться в дальний путь и всё будет ХОРОШО!!!
Если почувствуете, что не справитесь или будет тяжело тащить, воспользуйтесь услугами Эвакуатора, я так и сделал на последнем тяжёлом для меня и для моего Тягача участке горной дороги на участке Джубга-Туапсе-Лазаревское-Сочи (200 км), а по более-менее ровной поверхности нашей Земли я тащил без каких-либо проблем от г. Пермь и до Джубги, по трассе М4 летел вообще около сотки в час, а так в среднем не больше семидесяти в час, от г. Горячий Ключ и до Джубги (50 км) были горы и перевал, но всё прошло достаточно не плохо и мы с ФОРДом справились, в общей сложности на жёсткой сцепке было пройдено три тысячи км!
Прицеп-подкат перевозил в разобранном состоянии внутри Автомобиля ФОРД Турне Коннект, прямо в салоне, предварительно снял все сиденья кроме водительского.
По поводу массы Автомобилей в сцепке Сотрудники ГИБДД мне ответили, что типа если незначительно буксируемый будет превышать по массе тягача, то ничего страшного в этом нет и во время перегона про это у меня никто ничего не спрашивали и в документах не искали массы Автомобилей!
На моём примере было так:
1. Тягач - ФОРД Турне Коннект - По СТС - Разрешённая MAX масса - 2110 кг, масса без нагрузки - 1560 кг,
2. Буксируемый - LONDON TAXIS INTERNATIONAL FX4 Fairway - 1800 кг - 1100 кг соответственно!
Как видите, мой тягач тяжелее буксируемого, даже если он и без тормозов, тянуть на жёсткой сцепке можно, только осторожно, в крутых поворотах буксируемый пытался завернуть заднюю ось моего тягача, во время торможения толкал сзади, поэтому только с умом и с руками и можно отправляться в дальний путь и всё будет ХОРОШО!!!
Если почувствуете, что не справитесь или будет тяжело тащить, воспользуйтесь услугами Эвакуатора, я так и сделал на последнем тяжёлом для меня и для моего Тягача участке горной дороги на участке Джубга-Туапсе-Лазаревское-Сочи (200 км), а по более-менее ровной поверхности нашей Земли я тащил без каких-либо проблем от г. Пермь и до Джубги, по трассе М4 летел вообще около сотки в час, а так в среднем не больше семидесяти в час, от г. Горячий Ключ и до Джубги (50 км) были горы и перевал, но всё прошло достаточно не плохо и мы с ФОРДом справились, в общей сложности на жёсткой сцепке было пройдено три тысячи км!
-