LONDON TAXIS INTERNATIONAL ⇐ Англичане
-
Автор темыМикхай
Обратиться по никнейму - Участник
- Всего сообщений: 102
- Вод.стаж с: 1993
- Профессия: Автослесарь
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: LONDON TAXIS INTERNATIONAL
Фотографии рабочего места водителя Лондонского такси смотрите пожалуйста ниже, была такая информация, что этот Автомобиль работал в Манчестере, не знаю, насколько это правда, говорили, что на задней части на крышке багажника ниже под гос. номером была лицензионная табличка для работы в такси выданная в Манчестере, но она не сохранилась, видимо была утеряна или ушла на сувениры.....
- За это сообщение автора Микхай поблагодарил:
- Andrews6666
-
Автор темыМикхай
По поводу шильдика на задней крышке багажника справа внизу, на моём Автомобиле он пластиковый и приклеен просто клеем, на нём написано - "2,7 GOLD", но есть Автомобили и с такой надписью - "2,7 SILVER"!
-
Автор темыМикхай
Фотографии вариантов пластиковых шильдиков "2,7 SILVER" и "2,7 GOLD" на задней крышке багажника, смотрите пожалуйста фотографии ниже:
- За это сообщение автора Микхай поблагодарили (всего 2):
- Andrews6666, senart
-
Автор темыМикхай
Изначально мой автомобиль был окрашен на заводе в красный цвет, вот вариант фотографии внизу, таким он был, а именно - "1989 LONDON TAXIS INTERNATIONAL FX4 FAIRWAY Driver 2,7 GOLG"! Достаточно длинное название для Автомобиля, всё не как у нас в России, коротко и ясно, а тут как-то так по-Английски, очень важно и торжественно, с перечислениями всех титулов и регалий и ещё раз, чтобы запомнить - "1989 LONDON TAXIS INTERNATIONAL FX4 FAIRWAY Driver 2,7 GOLG"!
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Посмотрел все фото . Прикольно подчти все ( прибамбасы ) на месте . А пружины и стопора в задних стеклах работают ?
Да это заказная версия . ЛТИ
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это заказной салон . ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Посмотрел все фото . Прикольно подчти все ( прибамбасы ) на месте . А пружины и стопора в задних стеклах работают ?
- За это сообщение автора Кекс поблагодарили (всего 3):
- собаковод, Andrews6666, Микхай
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыМикхай
Да, всё работает! Сливной бачок, куры-гриль, сауна-мауна, шашлык-башлык, всё исправно и в отличном состоянии, вот только колёса подкачать надо и на второй этаж подняться! Ах, вот ещё один вопрос, давление в правых и левых шинах должно быть одинаковое, такое же, как в запаске?!!!

- За это сообщение автора Микхай поблагодарили (всего 3):
- собаковод, Andrews6666, senart
-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
У нас тут мимо моего дома, то же такой проезжает раз в месяц. Дизель чих пых.... Смотрится большим, а в живую очень даже аккуратный.
Так Вы сударь лукавите, если такие машины уже восстанавливали
Я ничего не знаю, да ничего не ведаю
Так Вы сударь лукавите, если такие машины уже восстанавливали

-
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Все знать нельзя ( ты же не шаман ) . Все знает только всевышней ( ну или верховный )

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыМикхай
Нет, Дорогие мои Друзья! С Англичанами я ещё не работал, с другими марками да, было дело! На фотографии ниже мой собственный Автомобиль повышенной проходимости с колёсной формулой 4Х4 - "ГАЗ-63А" 1967-го года выпуска, мой ровесник, пробег пять тысяч км, когда я его купил несколько лет назад, пробег был две тысячи км, я его первый гражданский собственник, изначально в кунге была установлена радиостанция "Р-117", потом он был в МЧС и так, как был технически и морально устаревшим его не эксплуатировали и хранили до особого, вот я и стал тот, особый случай!
- собаковод, Andrews6666
-
Автор темыМикхай
Суббота, 21-ое ноября, тепло-солнечно, в г. Сочи Гости и Жители отмечают День города, я с Семьёй тоже отдыхаем и празднуем, а завтра в воскресенье день сборов в поездку за Автомобилем, как я уже сообщал Вам, Дорогие мои Друзья, мой Кэб в данный момент находится в г. Ростов-на-Дону в тюнинг-ателье "OFF ROAD CUSTOMS", там Автомобиль частично отмыли от вековой пыли и грязи и немножко разобрали, сняв капот, передние крылья, бампер, двигатель, АКПП и так по мелочи, тем самым облегчив, для последующего перегона в г. Сочи и вот, время пришло, пора ехать за Кэбом, погода установилась прекрасная, тёплая и сухая, завтра день сборов и в понедельник в путь, перегон запланировал с выездом из г. Ростов в среду в составе Автомобилей, Тягач - "ФОРД Турне Коннект" 1,8 турбо дизель 2010-го года выпуска и на жёсткой сцепке-подкате Лондонский Кэб "LONDON TAXIS INTERNATIONAL FAIRWAY Driver 2,7 GOLD" 1989-го года выпуска.
- За это сообщение автора Микхай поблагодарил:
- Andrews6666
-
Автор темыМикхай
Имею в собственности Жёсткую сцепку, Прицеп-подкат, в общем вот такое устройство для транспортировки легковых автомобилей с частичной погрузкой передней или задней оси, с её помощью я транспортировал свой Кэб из г. Пермь в г. Ростов-на-Дону, через г. Казань, г. Саратов, г. Воронеж, расстояние составило порядка две с половиной тысячи км (2500 км), теперь пришло время транспортировать Кэб из г. Ростов-на-Дону в г. Сочи, через г. Краснодар, Джубга, г. Туапсе, примерно шестьсот км (600 км), участок дороги от г. Горячий Ключ и до г. Сочи, примерно двести пятьдесят км (250 км) - это горные дороги, перевалы, затяжные подъёмы и спуски и так называемые серпантины, участок дороги от г. Ростов-на-Дону и до г. Горячий Ключ (350 км) будет пройден днём в среду, а от г. Горячий Ключ и до г. Сочи по горным дорогам будет пройден ночью со среды на четверг, ночью дорога менее загружена и мой медленно движущийся Автопоезд не будет мешать другим Участникам движения и не придётся так часто съезжать на обочину, тем самым пропуская бысроидущих! Смотрите пожалуйста фотографии ниже про Жёсткую сцепку, Прицеп-подкат
- Andrews6666, udarnick
-
Микхай, А почему на форде Московский номер стоит ( так круче в Сочи ) ?
-
Автор темыМикхай
Игорь! А в чём крутость Московского региона - 197 и других цифр?!!!
Изначально я родился и вырос в г. Ростов-на-Дону, жил там, учился, работал, потом переехал с семьёй в г. Сочи, купил квартиру, мастерскую для ремонта автомобилей и никогда не придавал значения цифрам на гос. номерах своих и других автомобилей.
Купил этот ФОРД в г. Брянск уже с этими номерами, во время переоформления в ГИБДД спросили: "Номера менять будете?" Я сказал: "Нет!" В ПТС сменили собственника на меня и выдали СТС с моими данными, вот и всё, катаюсь на этих номерах! Гос. номера не бесплатные, если деньги лишние, меняйте! В данный момент я так понимаю, что цифры региона в ГИБДД и для ГИБДД значения не имеют. На Автомобиле, что идёт речь в этой теме я также не менял гос. номера при оформлении и на других автомобилях, что у меня есть тоже не менял, оставил прежние!
В данный момент меня больше волнуют цифры на раме и на кузове моего Автомобиля, на гос. номера как-то не обращаю особого внимания - С407МО59RUS, 59 - регион Пермского края, моя регистрация в Российском паспорте - г. Ростов-на-Дону, 61-й регион, а живу с временной регистрацией в г. Сочи, Краснодарский край - 23-й регион, так что теперь из этого, каждый раз менять гос. номера на своих автомобилях при переезде в другие города для проживания, это ж сколько денег надо потратить?!!!
Изначально я родился и вырос в г. Ростов-на-Дону, жил там, учился, работал, потом переехал с семьёй в г. Сочи, купил квартиру, мастерскую для ремонта автомобилей и никогда не придавал значения цифрам на гос. номерах своих и других автомобилей.
Купил этот ФОРД в г. Брянск уже с этими номерами, во время переоформления в ГИБДД спросили: "Номера менять будете?" Я сказал: "Нет!" В ПТС сменили собственника на меня и выдали СТС с моими данными, вот и всё, катаюсь на этих номерах! Гос. номера не бесплатные, если деньги лишние, меняйте! В данный момент я так понимаю, что цифры региона в ГИБДД и для ГИБДД значения не имеют. На Автомобиле, что идёт речь в этой теме я также не менял гос. номера при оформлении и на других автомобилях, что у меня есть тоже не менял, оставил прежние!
В данный момент меня больше волнуют цифры на раме и на кузове моего Автомобиля, на гос. номера как-то не обращаю особого внимания - С407МО59RUS, 59 - регион Пермского края, моя регистрация в Российском паспорте - г. Ростов-на-Дону, 61-й регион, а живу с временной регистрацией в г. Сочи, Краснодарский край - 23-й регион, так что теперь из этого, каждый раз менять гос. номера на своих автомобилях при переезде в другие города для проживания, это ж сколько денег надо потратить?!!!
Последний раз редактировалось Микхай 22 ноя 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМикхай
В интернете нашёл близкий к моему Автомобилю 1989-го года выпуска другой автомобиль 1990-го года выпуска, его VIN - FX4NDR74656X, а у меня - FX4NDR71007X, его фотографии ниже, он находится в Германии.
Последний раз редактировалось Микхай 22 ноя 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 189
- Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: авто/мото реставрация
Этим летом ставил на учет мотоцикл, в МРЭО попросил поменять номер, после приема документов сказали, что новых номеров нет, выдают б.у. Так и сказали открытым текстом. Очень удивился, но раз сам попросил, то теперь на мотоцикле другой, но б.у. номер.
- За это сообщение автора Александр Петрович поблагодарил:
- Микхай
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
-