Мы тут два Игоря с Кексом, поэтому напишу так. Всё зависит от того, какие цели вы преследуете, если восстановить полный оригинал до болтика, то это сделать будет оооочень тяжело, а вот построить красивую игрушку не отходя КОНСТРУКТИВНО от оригинала, пожалуй по силам. Даже при разборке двигателя вы убедитесь, что там внутри не совсем ниссан, я уж не говорю про всё остальное. Идея у Вас отличная и дай Бог здоровья и терпения. "на диске есть месяц и год выпуска - "11-81", " Забудьте серийный подход, в подвеске, вы можете натолкнуться и на 1953 год совсем другой марки автомобиля. И это будет заводская установка. Диски расходный материал.
Мы тут два Игоря с Кексом, поэтому напишу так. Всё зависит от того, какие цели вы преследуете, если восстановить полный оригинал до болтика, то это сделать будет оооочень тяжело, а вот построить красивую игрушку не отходя КОНСТРУКТИВНО от оригинала, пожалуй по силам. Даже при разборке двигателя вы убедитесь, что там внутри не совсем ниссан, я уж не говорю про всё остальное. Идея у Вас отличная и дай Бог здоровья и терпения. :good: [b]"на диске есть месяц и год выпуска - "11-81[/b]", " Забудьте серийный подход, в подвеске, вы можете натолкнуться и на 1953 год совсем другой марки автомобиля. И это будет заводская установка. Диски расходный материал.
Шины, интересный момент! Обнаружил в багажнике на запасном колесе оригинальную родную покрышку - "MERTON TAXI 175R16" Manufactured in U. K. By Jet-Tread LTD "JT 119206".
Шины, интересный момент! Обнаружил в багажнике на запасном колесе оригинальную родную покрышку - "MERTON TAXI 175R16" Manufactured in U. K. By Jet-Tread LTD "JT 119206".
Игорь (Собаковод)! Цель пока одна - благополучно доставить Автомобиль к себе в мастерскую в г. Сочи, Кто таскал машины на жёсткой сцепке или тяжёлые прицепы без тормозов по горным дорогам знают, чего это стоит!
Игорь (Собаковод)! Цель пока одна - благополучно доставить Автомобиль к себе в мастерскую в г. Сочи, Кто таскал машины на жёсткой сцепке или тяжёлые прицепы без тормозов по горным дорогам знают, чего это стоит!
Какие цели я преследую купив этот Автомобиль?!!! Автомобиль должен ездить, двигатель у него заводится и достаточно уверенно работает, хотя ещё и не замерял компрессию в цилиндрах, но завёлся сразу и обороты держит уверено и ровно, никаких стуков и шумов не обнаружено, визуально обнаружилась течь охлаждающей жидкости прямо с середины алюминиевой крышки масляного радиатора на блоке двигателя с правой стороны, коррозия проела сквозную дырку, видимо в систему охлаждения двигателя наливали воду или некачественный тосол, скорей всего тосол, только он мог сделать такое, а вода была потом, ржавчина говорит о том!
Какие цели я преследую купив этот Автомобиль?!!! Автомобиль должен ездить, двигатель у него заводится и достаточно уверенно работает, хотя ещё и не замерял компрессию в цилиндрах, но завёлся сразу и обороты держит уверено и ровно, никаких стуков и шумов не обнаружено, визуально обнаружилась течь охлаждающей жидкости прямо с середины алюминиевой крышки масляного радиатора на блоке двигателя с правой стороны, коррозия проела сквозную дырку, видимо в систему охлаждения двигателя наливали воду или некачественный тосол, скорей всего тосол, только он мог сделать такое, а вода была потом, ржавчина говорит о том!
Всё здорово и красиво, заслуживает уважения. Вот пример тебе такой, в метро кэбе стоит двигатель форд, модель специальной серии, по номеру модели двигателя удалось узнать, что такого добра форд никогда не выпускал, это дело рук компании Хуппер. При ремонте все запчасти серийные от форда (транзита) подходят, но в результате получается уже не метро кэб, а форд транзит, вечно с текущими сальниками и дымящим выхлопом. У тебя ниссан специальной сборки, как бы в результате ремонта не получился бы теранно.
Всё здорово и красиво, заслуживает уважения. Вот пример тебе такой, в метро кэбе стоит двигатель форд, модель специальной серии, по номеру модели двигателя удалось узнать, что такого добра форд никогда не выпускал, это дело рук компании Хуппер. При ремонте все запчасти серийные от форда (транзита) подходят, но в результате получается уже не метро кэб, а форд транзит, вечно с текущими сальниками и дымящим выхлопом. У тебя ниссан специальной сборки, как бы в результате ремонта не получился бы теранно.
Игорь! Если всё сложится нормально и я привезу наконец-таки Автомобиль к себе в мастерскую в г. Сочи, вот тогда и начну всё подетально и поштучно разбирать и дефектовать, а пока гадать не будем, а начнём с самого начала - с рамы Автомобиля, на ней тоже много чего интересного написано - APAYS38X9 FX4NDR71007X, о чём говорят эти цифры?!!!
Игорь! Если всё сложится нормально и я привезу наконец-таки Автомобиль к себе в мастерскую в г. Сочи, вот тогда и начну всё подетально и поштучно разбирать и дефектовать, а пока гадать не будем, а начнём с самого начала - с рамы Автомобиля, на ней тоже много чего интересного написано - APAYS38X9 FX4NDR71007X, о чём говорят эти цифры?!!!
В придачу к Автомобилю мне дали очень ценную книгу - "WORKSHOP MANUAL LONDON TAXIS INTERNATIONAL SERVICE FAIRWAY and FAIRWAY DRIVER" Part №: 801468 LONDON TAXIS INTERNATIONAL LIMITED HOLYHEAD ROAD COVENTRY CV5 8JJ - вот по ней и будем всё изучать постранично и подетально!
В придачу к Автомобилю мне дали очень ценную книгу - "WORKSHOP MANUAL LONDON TAXIS INTERNATIONAL SERVICE FAIRWAY and FAIRWAY DRIVER" Part №: 801468 LONDON TAXIS INTERNATIONAL LIMITED HOLYHEAD ROAD COVENTRY CV5 8JJ - вот по ней и будем всё изучать постранично и подетально!
Возвращаюсь опять к нашим Российским документам на Автомобиль, а именно к ПТС! Что правильно должно быть написано в нём на строчках 2 и 15?!!! Подскажите пожалуйста! Посмотрите внимательно на сервисную книгу и на большую заводскую табличку и что могут обозначать эти цифры - "07701Т"?!!!
6. Модель, № двигателя - "TD27 071795" - известно!
7. Шасси (рама) № - "APAYS38X9" и "FX4NDR71007X" - известно!
8. Кузов (кабина, прицеп) - "71349", на малой табличке - "Т71349А 109" - известно!
2. Марка, модель ТС - "FX4, Fairway" - правильно?!!!
15. Организация - изготовитель ТС (страна) - "LONDON TAXIS INTERNATIONAL COVENTRY ENGLAND" - правильно?!!!
Возвращаюсь опять к нашим Российским документам на Автомобиль, а именно к ПТС! Что правильно должно быть написано в нём на строчках 2 и 15?!!! Подскажите пожалуйста! Посмотрите внимательно на сервисную книгу и на большую заводскую табличку и что могут обозначать эти цифры - "07701Т"?!!!
6. Модель, № двигателя - "TD27 071795" - известно! 7. Шасси (рама) № - "APAYS38X9" и "FX4NDR71007X" - известно! 8. Кузов (кабина, прицеп) - "71349", на малой табличке - "Т71349А 109" - известно!
2. Марка, модель ТС - "FX4, Fairway" - правильно?!!! 15. Организация - изготовитель ТС (страна) - "LONDON TAXIS INTERNATIONAL COVENTRY ENGLAND" - правильно?!!!
Это мое предположение . Что данный номер может обозначать некую финальную комплектацию авто .Которая не зашита в вине . Дело в том что в Англии многие мелко серийные авто сходят с конвеера в базовой комплектации . А дальше уже едут в цеха спец сборки ( где они собственно и приобретают окончательный вид ) . Что я имею в виду . Это не совсем серийная модель . и шильда на жопе 2.7 голд . Если честно то я такой никогда не видел . Машина могла быть собрана по заказу например крупного отеля ( который имеет свой парк такси ) . Хотелось бы увидеть фото салона . Может там найдется ответ . Как выглядит сток мне известно причем всех годов .
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ну в принципе . Если это надо узнать точно . Могу попробовать связаться со своими английскими друзьями из тех у кого есть такие авто . На всякий случай напишу сразу . Поставкой зап частей я не занимаюсь . Почему ? Ответ прост Стоят они с доставкой сюда ( как чюгунный мост ) .
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Микхай: Шины, интересный момент! Обнаружил в багажнике на запасном колесе оригинальную родную покрышку - "MERTON TAXI 175R16" Manufactured in U. K. By Jet-Tread LTD "JT 119206"
Не парься . Покрышки с маркировкой ТАКСИ выпускают многие фирмы . В том числе и мишлен . Другое дело что ездить на них это мука . А по нашем дорогам шкворни , резьбовые втулки становятся расходником . ( дороговато получается ) . Хотя у меня есть подчти новый комплект ( например для поездки на выставку )
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да еще . С тормозами окуратно в ремонте . Особенно передний барабан снимай с осторожностью . Он пипец сколько стоит .
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
собаковод: " Забудьте серийный подход, в подвеске, вы можете натолкнуться и на 1953 год совсем другой марки автомобиля.
Балка моста производства фирмы МОВОГ . Амортезаторы фирмы ( АМСТРОНГ ) шкворни бывают разных производителей но как правило ( ЭМ ДЖИ ). Барабаны ( ЛТИ , АУСТИН , РОЛС РОЙС ) .Гру ( РОВЕР ) Остальные запчасти скорее всего ( карбодизе )
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Зап части которые нельзя заменить ничем : ШКВОРНИ , РЕЗЬБОВЫЕ ВТУЛКИ , АМОРТЕЗАТОРЫ , ТОРМОЗНЫЕ ЦЕЛИНРЫ , МАЯТНИКОВЫЙ РЫЧАГ ( только для этой модели ). ТОРМОЗНЫЕ БАРАБАНЫ .
Это мое предположение . Что данный номер может обозначать некую финальную комплектацию авто .Которая не зашита в вине . Дело в том что в Англии многие мелко серийные авто сходят с конвеера в базовой комплектации . А дальше уже едут в цеха спец сборки ( где они собственно и приобретают окончательный вид ) . Что я имею в виду . Это не совсем серийная модель . и шильда на жопе 2.7 голд . Если честно то я такой никогда не видел . Машина могла быть собрана по заказу например крупного отеля ( который имеет свой парк такси ) . Хотелось бы увидеть фото салона . Может там найдется ответ . Как выглядит сток мне известно причем всех годов .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:[/color][/size] Ну в принципе . Если это надо узнать точно . Могу попробовать связаться со своими английскими друзьями из тех у кого есть такие авто . На всякий случай напишу сразу . Поставкой зап частей я не занимаюсь . Почему ? Ответ прост Стоят они с доставкой сюда ( как чюгунный мост ) .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:[/color][/size] [quote="Микхай"][post]93882[/post] Шины, интересный момент! Обнаружил в багажнике на запасном колесе оригинальную родную покрышку - "MERTON TAXI 175R16" Manufactured in U. K. By Jet-Tread LTD "JT 119206"[/quote] Не парься . Покрышки с маркировкой ТАКСИ выпускают многие фирмы . В том числе и мишлен . Другое дело что ездить на них это мука . А по нашем дорогам шкворни , резьбовые втулки становятся расходником . ( дороговато получается ) . Хотя у меня есть подчти новый комплект ( например для поездки на выставку )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size] Да еще . С тормозами окуратно в ремонте . Особенно передний барабан снимай с осторожностью . Он пипец сколько стоит .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote="собаковод"][post]93881[/post] " Забудьте серийный подход, в подвеске, вы можете натолкнуться и на 1953 год совсем другой марки автомобиля.[/quote] Балка моста производства фирмы МОВОГ . Амортезаторы фирмы ( АМСТРОНГ ) шкворни бывают разных производителей но как правило ( ЭМ ДЖИ ). Барабаны ( ЛТИ , АУСТИН , РОЛС РОЙС ) .Гру ( РОВЕР ) Остальные запчасти скорее всего ( карбодизе )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:[/color][/size] Зап части которые нельзя заменить ничем : ШКВОРНИ , РЕЗЬБОВЫЕ ВТУЛКИ , АМОРТЕЗАТОРЫ , ТОРМОЗНЫЕ ЦЕЛИНРЫ , МАЯТНИКОВЫЙ РЫЧАГ ( только для этой модели ). ТОРМОЗНЫЕ БАРАБАНЫ .
Игорь! Огромное Вам Спасибо!!! Была такая информация, что этот Автомобиль работал в Манчестере, изначально заводской цвет этого Автомобиля - КРАСНЫЙ, это потом его уже перекрасили, покрасили плохо, местами старую краску не зачистили и новая тёмно-бордовая сейчас снимается прямо целыми пластами, а с колёсных дисков просто слезает, как с змеи старая шкура! Салон очень прост, ничего лишнего, задний диван и два откидных синения посредине, фотографии салона Автомобиля смотрите пожалуйста ниже.
Последний раз редактировалось Микхай 20 ноя 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Игорь! Огромное Вам Спасибо!!! Была такая информация, что этот Автомобиль работал в Манчестере, изначально заводской цвет этого Автомобиля - КРАСНЫЙ, это потом его уже перекрасили, покрасили плохо, местами старую краску не зачистили и новая тёмно-бордовая сейчас снимается прямо целыми пластами, а с колёсных дисков просто слезает, как с змеи старая шкура! Салон очень прост, ничего лишнего, задний диван и два откидных синения посредине, фотографии салона Автомобиля смотрите пожалуйста ниже.