СВАП ЕРАЗа))) ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: СВАП ЕРАЗа)))
Игорь привет. А как же мой ЛитАйс? Ему почти 20 а он отлично бегает и исправно выполняет роль поджопника! Или Япона Мама не считова?-)))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыDoktorxar
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 2006
- Профессия: Директор магазина
Я с тобой полностью согласен. Сток- ориганал всегда будет в цене. Но это не наша тема, есть люди кому это интересно и это нормально. Наш интерес сделать комфортное авто в кузове ераз. И если это все постройка упрется в лям а рыночная ценна будет 50000 то значит мы идиоты, продажа не цель.
По современным автор согласен тоже говно откровенное но концепция немного автопрома теперь другая.
Скажу одно каждый Дро...как хочет мне интересен конфиг Бмв и ераза тебе сток а третьему что бы педали от велосипеда стояли.
Мнение любое интересно. Мы тут впринципе не для того что бы похвалится какие мы расп.... А для мнения точнее советов. С такими машинами мы связались впервые и поэтому есть много вопросов дабы не изобретать то что до нас давно изобрели. Ну и у нас встречаются светлые мысли С которыми тоже готовы поделиться.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Ераз машина интересная необычная не отрицаю, но в стоке использовать её для езды не вариант и это понятно авто прошлого века.
В стоке будем делать газ 67. Но до этого пока ещё далеко))))
По современным автор согласен тоже говно откровенное но концепция немного автопрома теперь другая.
Скажу одно каждый Дро...как хочет мне интересен конфиг Бмв и ераза тебе сток а третьему что бы педали от велосипеда стояли.
Мнение любое интересно. Мы тут впринципе не для того что бы похвалится какие мы расп.... А для мнения точнее советов. С такими машинами мы связались впервые и поэтому есть много вопросов дабы не изобретать то что до нас давно изобрели. Ну и у нас встречаются светлые мысли С которыми тоже готовы поделиться.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Ераз машина интересная необычная не отрицаю, но в стоке использовать её для езды не вариант и это понятно авто прошлого века.
В стоке будем делать газ 67. Но до этого пока ещё далеко))))
-
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
А за чем её использовать для езды? Ведь есть же Форд Транзит?
-
Автор темыDoktorxar
- Интересующийся
-
- Модератор
Логично!-)))) Аргумент железный. Против сказать не чего!-))))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Ты видел на чем я ежу ? А в принцепе могу купить что то другое ( ближайшей автосалон на соседней улице )
Вот это правельно

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Модератор
Да но у тебя кроме света, всё родное! И ты не пихаешь в Барика мотор с подвеской от Мерина!-)))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 189
- Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: авто/мото реставрация
Автомобили вообще должны ездить, иначе они превращаются просто в экспонаты и там уже неважно, родной стоит движок или от мерседеса. Даже самый старый мамонт должен хотя бы раз в месяц выезжать на прогулку.
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
-
Автор темыDoktorxar
- Интересующийся
Повторюсь меня не возбуждает езда на родном еразе я ездил почти на всем даже на заз 968 но если если есть вариант комфортной езды почему нет. Кекс молодец я почитал его статьи катаржный труд и то что мы планируем это мелочи жизни в связи с тем что в сток восстанавливать тяжело по одной причине недостаток зап.частей в нашем же случае железа полно.
Если кому нужны з.п с ераза забирайте скоро будет мотор и коробка. Отдам за "муку" так сказать т.е по халяве мне это добро применить некуда.
Если кому нужны з.п с ераза забирайте скоро будет мотор и коробка. Отдам за "муку" так сказать т.е по халяве мне это добро применить некуда.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
. Все получится . Нет таких задач которые не могли бы преодолеть бывшие комсомольцы
Приежай в гости . Живьем посмотреть на все интереснее . Правда когда мне было столько сколько тебе сейчас , я тоже любил что либо скрестить . Например газ 24 и тойоту краун

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыDoktorxar
- Интересующийся
-
Автор темыDoktorxar
- Интересующийся
Победил я снятие мотора)))
Извращение редкое)))
Обнаружил сегодня что швы на крыше припоем запаяны))))
Проснусь если в обед попру его на пескоструйку днища.
Пока будут песочить 105 балку переберем.
Да кстати приобрели 105 задний мост.
Извращение редкое)))
Обнаружил сегодня что швы на крыше припоем запаяны))))
Проснусь если в обед попру его на пескоструйку днища.
Пока будут песочить 105 балку переберем.
Да кстати приобрели 105 задний мост.
-
- Модератор
-
Автор темыDoktorxar
- Интересующийся
Так это же ЕРАЗ !
[/quote]
Неужеле когда его проектировали не думали о людях которые его ремонтировать будут. Куда не ткнись везде хрен подлезешь. Мы с Бмв мотор за два часа сняли. А с ераза Три дня

Неужеле когда его проектировали не думали о людях которые его ремонтировать будут. Куда не ткнись везде хрен подлезешь. Мы с Бмв мотор за два часа сняли. А с ераза Три дня

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Профессия: персональный водитель
Одно из названий "Месть за Сталина"
:-):-)

Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-