продам коленвал Баркас 2Т ⇐ Barkas. Автомобили и запчасти
Модератор: Кекс
-
Автор темыхрабрый
- Участник

- Всего сообщений: 73
- Авто: ЗиЛ 157 КД 1984гв;ВАЗ 21013 1984гв; К-750М 1970гв... а теперь и Баркас ..8)
продам коленвал Баркас 2Т
Полновесный
В отличном состоянии, с маховиком, шкивом и всеми подшипниками ....цена 350$
Ремонт сборных коленвалов на заказ с гарантией - стоимость работ в зависимости от комплектующих
Расточка блоков и т.д.
В отличном состоянии, с маховиком, шкивом и всеми подшипниками ....цена 350$
Ремонт сборных коленвалов на заказ с гарантией - стоимость работ в зависимости от комплектующих
Расточка блоков и т.д.
-
Gabel
- Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Re: продам коленвал Баркас 2Т
храбрый, доброго Вам дня! Прошу указать способ связи с Вами. Заранее благодарен! 
-
Автор темыхрабрый
- Участник

- Авто: ЗиЛ 157 КД 1984гв;ВАЗ 21013 1984гв; К-750М 1970гв... а теперь и Баркас ..8)
-
Gabel
- Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И будет ли цена ниже при заказе скажем так 10 колен валов Ну или более.
Прошу пояснить . Что значит в зависимости от комплектующих ?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И будет ли цена ниже при заказе скажем так 10 колен валов Ну или более.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыхрабрый
- Участник

поточный ремонт коленвалов это вообще из области фантастики (особенно сборных..это ва не шейки шлифовать потоком на "Спринтерах" или "Транзитах") - я думаю поток можно обсуждать только касательно отливки поршней, колец и т.д. - это тоже возможно
На ремонтные коленвалы - гарантия от проворота 1 год
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
хороший коленвал кстати продан - есть еще небольшая кучка под перепрессовку с заменой коренных подшипников - есть и варта под-убитые коленвалы
давайте не будем устраивать вавилонскую башнювялікі дзякуй
ну так подшипники.. не знаю, что там легендарные Ларс и и т.д. продают, что еще хранится в сарайчиках у ГДРовских дедушек - но я подшипники подбираю из каталога.. а там и китайские по 2$ и прецезионные японские по 400$ за штуку..это про коренные.. про шатунные - тоже есть варианты ремонта - как минимум три(опять-таки кроме ларсовских вариантов).. ну и плюс не потребуется ли менять\изготавливать новые щеки - если старый ремонт был неудачныйЧто значит в зависимости от комплектующих
поточный ремонт коленвалов это вообще из области фантастики (особенно сборных..это ва не шейки шлифовать потоком на "Спринтерах" или "Транзитах") - я думаю поток можно обсуждать только касательно отливки поршней, колец и т.д. - это тоже возможно
На ремонтные коленвалы - гарантия от проворота 1 год
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
хороший коленвал кстати продан - есть еще небольшая кучка под перепрессовку с заменой коренных подшипников - есть и варта под-убитые коленвалы
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну начнем с того что у Ларса ничего из ( сарайчиков дедушек ) НЕТ ! Это чисто наше доморошенное изобретение . От куда у него подшипники и шатуны мне известно . Это ДКВ . Я спрашивал Вас вот о чем . Востановить мои колен валы . Дабы разговаривать на одном языке . Скажу , я занимаюсь качественным ремонтом 353 двигателей . Таким образом мне нужны достаточно часто нормальные колен валы .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыхрабрый
- Участник

и мне понятно
...я же занимаюсь техническим грамотным ремонтом узлов агрегатов - поэтому правильно восстановить ( и сделать даже лучше заводской) любую деталь нет проблем... вопрос только в цене - последний четырех-опорный коленвал от аналогичного баркасовскому коленвалу Сузуки GT 750 вылез владельцу в чуть больше 800$..полный ремонт всех шатунов и не самые дорогие коренные подшипники( оригинал от койя 200$ за штуку выходил
... поставили SKF) ... поршней можем налить также
-