ФинТаксист: udarnick, всенепременно выложу! Еще не успел
Спасибо за советы. Про картерные газы - была мысля. Займусь. По "Жигулям" помню, во что "спиралька" превращается, если патрубок от "сковородки" на улицу не вывести. Но тут так не плучается, ибо тогда в салоне дышать нечем... ;(
Ну почему же не получится? Сопун можно и к выхлопной трубе вывести, всего то метров 6 шланги под машиной протянуть!
По поводу масла в районе сцепления: что вы сразу все на движок накинулись? Может ведь и коробка по первичному валу туда течь. Я когда Волгу взял у неё масло с коробки со ВСЕХ прокладок и сальников текло!
Совет по рулевым пальцам: будете брать новые Волговские 8 штук, берите все с пыльником с металлическим колечком (взаимозаменяемы, но такие вроде лучше). Далее, перед их установкой нужно их разобрать (открутить большую пробку под отвёртку снизу). А там уж как повезёт (у меня в старых меньше ржавчины было и больше смазки). Когда я свои менял у меня вроде 2 штуки новых не встали, пришлось собирать новые потроха в старые обоймы вроде (не помню уж). Короче, при замене пальцев желательно их осторожно снимать, а не нахально, лишь бы снять, потому как могут ещё и пригодиться.
Ну и ещё по колодкам на всякий случай выскажусь. Волговские приклееные (накладки) а УАЗовские приклёпаны. На Волгу поставил УАЗовские, т.к. те, что приклеены отваливаются по клею часто. На РАФ вот правда пока Волговские поставил (раньше). В общем время придёт, буду менять только на клёпаные!
У меня ещё вот какая беда была: трубка сцепления от главного до рабочего цилиндра заткнулась неожиданно. В магазине у нас таких не нашёл. У меня она под большие штуцера. Вариант поменять вместе с ГЦС меня не устроил, т.к. ценник на всё это довольно немалый оказался. Решил проблему парой задних тормозных трубок от УАЗа и соединяющей муфты, правда цена на трубки тоже удивляет (500 или 600 рублей за грамм 100 меди).