Перевозка ЛАЗа. ⇐ ЛАЗ
Информация
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ЛАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ЛАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
Автор темыMaksMaksimov
Обратиться по никнейму - Интересующийся
- Всего сообщений: 36
Перевозка ЛАЗа.
Перевозка автобуса ЛАЗ. Как хотелось бы и как приходится...
- За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарил:
- udarnick
-
Обратиться по никнейму - Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Перевозка ЛАЗа.
С обновками?
- За это сообщение автора udarnick поблагодарил:
- MaksMaksimov
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыMaksMaksimov
Точнее с обновкой - ЛАЗ в количестве 1 штука. Но всё равно спасибо. Просто сначала не покрашенный стоял, но тут же металлоломщики подъехали договариваться о покупке. Пришлось срочно красить, чтобы избежать паломничества.
- За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарили (всего 2):
- udarnick, Sagiq
-
Обратиться по никнейму - Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Когда автобусный парк откроешь, водилой возьмёшь?:-):-):-) Я правда крупнее пазика не работал.....но научусь:-):-):-)
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыMaksMaksimov
Если дойдёт дело до автобусного парка - то запросто! Тем более и ПАЗики есть, если что.
- За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарил:
- udarnick
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 235
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Водитель трамвая
-
Обратиться по никнейму - Участник
- Всего сообщений: 52
Знакомая фотка,это человек скупает весь хлам с ПАТП и потом мнит себе коллекционером,лучше уж под автоген чем вот такое восстановление при помощи кисточки и мучительная смерть в итоге.
-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Человек хотя бы что то пытается сделать для сохранения истории. Может на большее возможностей не хватает. Или это задел для будущей работы.
- За это сообщение автора Andrews6666 поблагодарили (всего 2):
- MaksMaksimov, gluk
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
Автор темыMaksMaksimov
Вот не прошло и пары недель, а уже появился недовольный моими действиями. А я начал было беспокоиться, чего это так тихо! Только вот какая проблема: если почитать мои сообщения на Драйве2, к примеру, то там я себя позиционирую именно как металлоломщик! Поэтому несколько странно получается - человек пишет что фотка знакомая, то есть является поклонником, который отслеживает всю информацию о моей деятельности, а такой момент что я уже стал металлоломщиком пропустил. Нехорошо! Хотя если человек по-жизни никто и звать его никак (некий ник, даже без аватара), то понятно что и поклонник он никакой. И критик не лучше, так как с ПАТП я купил только 2 (ДВЕ!) единицы хлама, остальное покупалось на различных предприятиях к ПАТП не относящихся. "Мучительная смерть в итоге" - тоже непонятно! Ни одного автобуса мучительной смертью у меня не умерло, так же ни одного "доморощенного критика" тоже не пострадало. Откуда информация про мучительную смерть?
P.S. Ататман, вот Ваше сообщение на фото и мои комментарии на один из ресурсов в письменном виде. Надеюсь скоро увидимся, так что если Вы ещё не в белом, тогда мы идём к Вам!
"Доброго времени суток! У меня вопрос к жителям Твери или даже просьба. На открытии сезона 2015 года мы с супругой были на ЕрАЗе. В следующем году тоже планируем посещать мероприятия, которые Вы организовываете, только на автобусах побольше. Вопрос: У Вас в Твери есть человек, недовольный мною и моей деятельностью, вот одно из его сообщений. Кто он? Нет ли его фото. Просьба: если на открытии сезона следующего года он будет среди зрителей - покажите мне его. Очень хочу ему выразить свою "Особую Благодарность!". Заранее спасибо! Тому, кто реально поможет - огромные бонусы!"
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
И ещё, чуть не забыл. Обращаюсь к модератору данного раздела с просьбой разъяснить Атаману о недопустимости публичного распространения заведомо недостоверной информации в адрес кого бы то ни было.
1. Хлама было куплено всего три единицы из десяти, из них только две единицы в ПАТП.
2. Уже больше месяца я мню себя исключительно металлоломщиком, о чём было публично заявлено на драйв2.
3. Официально не зафиксировано ни одного случая мучительной смерти на территории, где я проживаю.
4. Кисточкой я только подкрашиваю и крашу. Восстанавливаю традиционными методами - инструменты, детали, сварка, металл и т.д.
P.S. Ататман, вот Ваше сообщение на фото и мои комментарии на один из ресурсов в письменном виде. Надеюсь скоро увидимся, так что если Вы ещё не в белом, тогда мы идём к Вам!
"Доброго времени суток! У меня вопрос к жителям Твери или даже просьба. На открытии сезона 2015 года мы с супругой были на ЕрАЗе. В следующем году тоже планируем посещать мероприятия, которые Вы организовываете, только на автобусах побольше. Вопрос: У Вас в Твери есть человек, недовольный мною и моей деятельностью, вот одно из его сообщений. Кто он? Нет ли его фото. Просьба: если на открытии сезона следующего года он будет среди зрителей - покажите мне его. Очень хочу ему выразить свою "Особую Благодарность!". Заранее спасибо! Тому, кто реально поможет - огромные бонусы!"
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 57 секунд:
Отдельное спасибо Вам за поддержку. Хорошо что начали появляться люди, неравнодушные к данному вопросу!
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
И ещё, чуть не забыл. Обращаюсь к модератору данного раздела с просьбой разъяснить Атаману о недопустимости публичного распространения заведомо недостоверной информации в адрес кого бы то ни было.
1. Хлама было куплено всего три единицы из десяти, из них только две единицы в ПАТП.
2. Уже больше месяца я мню себя исключительно металлоломщиком, о чём было публично заявлено на драйв2.
3. Официально не зафиксировано ни одного случая мучительной смерти на территории, где я проживаю.
4. Кисточкой я только подкрашиваю и крашу. Восстанавливаю традиционными методами - инструменты, детали, сварка, металл и т.д.
- За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарили (всего 3):
- udarnick, Andrews6666, Борис
-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
На первых фотках ЛАЗа все стёкла целы, а на последних пара окон железом закрыты. Вандалы работали?
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
Написал бы прямо,да скупаю черемет и сохраняю у себя может потом когда нибудь его соберу или на край порежу в лом,я завтра притащу пару Камазов совков 5511 отдаю по 50 000 рублей с заклинеными моторами да Паз-652 с гнилым кузовом отдают за 30 000 рублей+нафоткаю со всех сторон да краской обмажу,все скажу я занимаюсь полезной деятельностью я коллекционер и спаситель.
А остальное треп,я свое мнение по отношению к тебе написал в открытую и прямо.
Какая деятельность ты о чем вообще,скупка черемета и потом сохранение его на свое территории мол радею за автопроп.
Написал бы прямо,да скупаю черемет и сохраняю у себя может потом когда нибудь его соберу или на край порежу в лом,я завтра притащу пару Камазов совков 5511 отдаю по 50 000 рублей с заклинеными моторами да Паз-652 с гнилым кузовом отдают за 30 000 рублей+нафоткаю со всех сторон да краской обмажу,все скажу я занимаюсь полезной деятельностью я коллекционер и спаситель.
А сколько ты готов заплатить за мой адрес,мне интересно во сколько меня оценивашь?
А остальное треп,я свое мнение по отношению к тебе написал в открытую и прямо.
Я разве неправду написал?Твои слова
На фото автобус покрашенный явно кисточкой и без всякой грунтовки а шпаклевки.
Адресок напиши,специально сяду на поезд к тебе приеду,все осмотрю,если это действительно так то принесу свои извинения
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
Всем доброго времени суток,огромная человеческая просьба-не развивать дальнейшую полемику,как известно сие до добра не доводит.
Выяснять отношения лучше тет а тет (для этого есть личная переписка,и прочие альтернативные виды связи).
С уважением Александр.
Выяснять отношения лучше тет а тет (для этого есть личная переписка,и прочие альтернативные виды связи).
С уважением Александр.
- За это сообщение автора Александр R поблагодарили (всего 2):
- Тигра, Andrews6666
-
Автор темыMaksMaksimov
Я полемику не развиваю. Тут просто человек не в адеквате. Вот ссылка на драйв2 https://www.drive2.ru/r/other/1417011/
Там всё что мне он пытается предъявить я выдвигаю как программу своей дальнейшей деятельности. Да, я металлоломщик. Да, моя цель укатать вусмерть все автобусы, чтобы врагам не доставались. Да, я крашу и буду красить кисточкой и валиком. Что там ещё было, да сдам в чермет в старости. Сдал сотню килограмм - купил еды. Так можно долго питаться. Как я тебя оцениваю? Не Атаман ты, а так, атамашка....
P.S. Всё, кроме последней фразы - это не полемика, а пояснения для других любителей критики, если такие ещё найдутся. Чтобы прочитали и обломались, так как теперь в связи с моим статусом металлоломщика и уничтожителя автобусов критики могут только констатировать факт, от которого я и так не отказываюсь.
И ещё раз для атамашки и им подобных. Я МЕТАЛЛОЛОМЩИК, КРАШУ КИСТОЧКОЙ И ВАЛИКОМ, ПРЕВРАЩАЮ АВТОБУСЫ В МЕТАЛЛОЛОМ И ПОТОМ БУДУ СДАВАТЬ В ЧЕРМЕТ! Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, А ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕТ! И НИКОГДА НЕ СМОГУТ! Так то, атамашка....
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати, чуть не забыл, там по ссылке и про стёкла разбитые как раз тоже будет!
Там всё что мне он пытается предъявить я выдвигаю как программу своей дальнейшей деятельности. Да, я металлоломщик. Да, моя цель укатать вусмерть все автобусы, чтобы врагам не доставались. Да, я крашу и буду красить кисточкой и валиком. Что там ещё было, да сдам в чермет в старости. Сдал сотню килограмм - купил еды. Так можно долго питаться. Как я тебя оцениваю? Не Атаман ты, а так, атамашка....
P.S. Всё, кроме последней фразы - это не полемика, а пояснения для других любителей критики, если такие ещё найдутся. Чтобы прочитали и обломались, так как теперь в связи с моим статусом металлоломщика и уничтожителя автобусов критики могут только констатировать факт, от которого я и так не отказываюсь.
И ещё раз для атамашки и им подобных. Я МЕТАЛЛОЛОМЩИК, КРАШУ КИСТОЧКОЙ И ВАЛИКОМ, ПРЕВРАЩАЮ АВТОБУСЫ В МЕТАЛЛОЛОМ И ПОТОМ БУДУ СДАВАТЬ В ЧЕРМЕТ! Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, А ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕТ! И НИКОГДА НЕ СМОГУТ! Так то, атамашка....
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати, чуть не забыл, там по ссылке и про стёкла разбитые как раз тоже будет!
-
Я когда в свое время собирал автокниги и набрал за два года порядка 400 книг по всевозможной автотематике 1950-1990 года изданий то тоже искал поддержки и покоя на всяких автофорумах и прочих так вот мне в душу гадил каждый второй человек и называл меня перекупом итд,я знаю как это неприятно чувствовать и читать подобные комменты,когда знаешь что это не так на самом деле.
Можешь набрать в Яндексе Станислав Маркевич город Тверь,узнаешь про меня много интересного.
И с тобой тогда на каком то форуме пересекались толи Р.С форум толи Победа клуб,но сам факт что твои автобусы у меня года два назад хорошо в голове отложилось. и фотки приметные тем более.
А теперь я тролль,хобби мое никто не оценил по собиранию книг,обиды до сих пор на всех, теперь хожу скитаюсь по инету кто пригреет и пустит на форум,если хорошо то останусь если плохо то уйду.
Можешь набрать в Яндексе Станислав Маркевич город Тверь,узнаешь про меня много интересного.
И с тобой тогда на каком то форуме пересекались толи Р.С форум толи Победа клуб,но сам факт что твои автобусы у меня года два назад хорошо в голове отложилось. и фотки приметные тем более.
А теперь я тролль,хобби мое никто не оценил по собиранию книг,обиды до сих пор на всех, теперь хожу скитаюсь по инету кто пригреет и пустит на форум,если хорошо то останусь если плохо то уйду.
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
Вот практически с ровного места имеем уже зачатки конфликта... Ещё раз прошу,не надо переходить на личности и тем паче оскорблять друг друга,конечно у каждого свой взгляд на вещи-но это не значит-что при расхождении во мнениях надо сразу кидать в друг друга камни.
ТО: Максим -надеюсь на понимание.
ТO: Атаман -надеюсь также.

ТО: Максим -надеюсь на понимание.
ТO: Атаман -надеюсь также.
Вот пусть так и будет.
- За это сообщение автора Александр R поблагодарил:
- Andrews6666