Перевозка ЛАЗа.ЛАЗ

Автобусы производства Львовского Автобусного Завода
Автор темы
MaksMaksimov
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36
 Перевозка ЛАЗа.

Сообщение MaksMaksimov »

Перевозка автобуса ЛАЗ. Как хотелось бы и как приходится...
Перевозка ЛАЗа. - 004.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 006.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 020.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 022.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 030.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 065.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 037.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 001.JPG
За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарил:
udarnick
Реклама
udarnick
Обратиться по никнейму
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Вод.стаж с: 1990
Профессия: персональный водитель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Перевозка ЛАЗа.

Сообщение udarnick »

С обновками?
За это сообщение автора udarnick поблагодарил:
MaksMaksimov
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Автор темы
MaksMaksimov
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MaksMaksimov »

Точнее с обновкой - ЛАЗ в количестве 1 штука. Но всё равно спасибо. Просто сначала не покрашенный стоял, но тут же металлоломщики подъехали договариваться о покупке. Пришлось срочно красить, чтобы избежать паломничества.
Перевозка ЛАЗа. - 003.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 001.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 018.JPG
Перевозка ЛАЗа. - 028.JPG
За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарили (всего 2):
udarnick, Sagiq
udarnick
Обратиться по никнейму
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Вод.стаж с: 1990
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Когда автобусный парк откроешь, водилой возьмёшь?:-):-):-) Я правда крупнее пазика не работал.....но научусь:-):-):-)
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Автор темы
MaksMaksimov
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MaksMaksimov »

Если дойдёт дело до автобусного парка - то запросто! Тем более и ПАЗики есть, если что.
Перевозка ЛАЗа. - 007.JPG
За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарил:
udarnick
Sagiq
Обратиться по никнейму
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 235
Вод.стаж с: 2010
Профессия: Водитель трамвая

Сообщение Sagiq »

Зачем столько автобусов? :oops:
Цени то, что есть.
Атаман
Обратиться по никнейму
Участник
Участник
Всего сообщений: 52

Сообщение Атаман »

Знакомая фотка,это человек скупает весь хлам с ПАТП и потом мнит себе коллекционером,лучше уж под автоген чем вот такое восстановление при помощи кисточки и мучительная смерть в итоге.
Andrews6666
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

Атаман: это человек скупает весь хлам с ПАТП и потом мнит себе коллекционером
Человек хотя бы что то пытается сделать для сохранения истории. Может на большее возможностей не хватает. Или это задел для будущей работы.
За это сообщение автора Andrews6666 поблагодарили (всего 2):
MaksMaksimov, gluk
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
Автор темы
MaksMaksimov
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MaksMaksimov »

Вот не прошло и пары недель, а уже появился недовольный моими действиями. А я начал было беспокоиться, чего это так тихо! Только вот какая проблема: если почитать мои сообщения на Драйве2, к примеру, то там я себя позиционирую именно как металлоломщик! Поэтому несколько странно получается - человек пишет что фотка знакомая, то есть является поклонником, который отслеживает всю информацию о моей деятельности, а такой момент что я уже стал металлоломщиком пропустил. Нехорошо! Хотя если человек по-жизни никто и звать его никак (некий ник, даже без аватара), то понятно что и поклонник он никакой. И критик не лучше, так как с ПАТП я купил только 2 (ДВЕ!) единицы хлама, остальное покупалось на различных предприятиях к ПАТП не относящихся. "Мучительная смерть в итоге" - тоже непонятно! Ни одного автобуса мучительной смертью у меня не умерло, так же ни одного "доморощенного критика" тоже не пострадало. Откуда информация про мучительную смерть?
P.S. Ататман, вот Ваше сообщение на фото и мои комментарии на один из ресурсов в письменном виде. Надеюсь скоро увидимся, так что если Вы ещё не в белом, тогда мы идём к Вам!
Перевозка ЛАЗа. - Кадр - 236.jpg
"Доброго времени суток! У меня вопрос к жителям Твери или даже просьба. На открытии сезона 2015 года мы с супругой были на ЕрАЗе. В следующем году тоже планируем посещать мероприятия, которые Вы организовываете, только на автобусах побольше. Вопрос: У Вас в Твери есть человек, недовольный мною и моей деятельностью, вот одно из его сообщений. Кто он? Нет ли его фото. Просьба: если на открытии сезона следующего года он будет среди зрителей - покажите мне его. Очень хочу ему выразить свою "Особую Благодарность!". Заранее спасибо! Тому, кто реально поможет - огромные бонусы!"

Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 57 секунд:
Andrews6666: Человек хотя бы что то пытается сделать для сохранения истории. Может на большее возможностей не хватает. Или это задел для будущей работы.
Отдельное спасибо Вам за поддержку. Хорошо что начали появляться люди, неравнодушные к данному вопросу!

Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
И ещё, чуть не забыл. Обращаюсь к модератору данного раздела с просьбой разъяснить Атаману о недопустимости публичного распространения заведомо недостоверной информации в адрес кого бы то ни было.
1. Хлама было куплено всего три единицы из десяти, из них только две единицы в ПАТП.
2. Уже больше месяца я мню себя исключительно металлоломщиком, о чём было публично заявлено на драйв2.
3. Официально не зафиксировано ни одного случая мучительной смерти на территории, где я проживаю.
4. Кисточкой я только подкрашиваю и крашу. Восстанавливаю традиционными методами - инструменты, детали, сварка, металл и т.д.
За это сообщение автора MaksMaksimov поблагодарили (всего 3):
udarnick, Andrews6666, Борис
Andrews6666
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

На первых фотках ЛАЗа все стёкла целы, а на последних пара окон железом закрыты. Вандалы работали?
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
Атаман
Обратиться по никнейму
Участник
Участник

Сообщение Атаман »

MaksMaksimov: есть человек, недовольный мною и моей деятельностью,
Какая деятельность ты о чем вообще,скупка черемета и потом сохранение его на свое территории мол радею за автопроп.
Написал бы прямо,да скупаю черемет и сохраняю у себя может потом когда нибудь его соберу или на край порежу в лом,я завтра притащу пару Камазов совков 5511 отдаю по 50 000 рублей с заклинеными моторами да Паз-652 с гнилым кузовом отдают за 30 000 рублей+нафоткаю со всех сторон да краской обмажу,все скажу я занимаюсь полезной деятельностью я коллекционер и спаситель.
MaksMaksimov: Просьба: если на открытии сезона следующего года он будет среди зрителей - покажите мне его. Очень хочу ему выразить свою "Особую Благодарность!". Заранее спасибо! Тому, кто реально поможет - огромные бонусы!"
А сколько ты готов заплатить за мой адрес,мне интересно во сколько меня оценивашь?
А остальное треп,я свое мнение по отношению к тебе написал в открытую и прямо.
MaksMaksimov: Обращаюсь к модератору данного раздела с просьбой разъяснить Атаману о недопустимости публичного распространения заведомо недостоверной информации в адрес кого бы то ни было.
Я разве неправду написал?Твои слова
MaksMaksimov: Пришлось срочно красить, чтобы избежать паломничества.
На фото автобус покрашенный явно кисточкой и без всякой грунтовки а шпаклевки.
MaksMaksimov: Официально не зафиксировано ни одного случая мучительной смерти на территории, где я проживаю.
Адресок напиши,специально сяду на поезд к тебе приеду,все осмотрю,если это действительно так то принесу свои извинения
Александр R
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 932
Вод.стаж с: 1998
Профессия: эл.монтёр

Сообщение Александр R »

Всем доброго времени суток,огромная человеческая просьба-не развивать дальнейшую полемику,как известно сие до добра не доводит.
Выяснять отношения лучше тет а тет (для этого есть личная переписка,и прочие альтернативные виды связи).

С уважением Александр.
За это сообщение автора Александр R поблагодарили (всего 2):
Тигра, Andrews6666
Автор темы
MaksMaksimov
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MaksMaksimov »

Я полемику не развиваю. Тут просто человек не в адеквате. Вот ссылка на драйв2 https://www.drive2.ru/r/other/1417011/
Там всё что мне он пытается предъявить я выдвигаю как программу своей дальнейшей деятельности. Да, я металлоломщик. Да, моя цель укатать вусмерть все автобусы, чтобы врагам не доставались. Да, я крашу и буду красить кисточкой и валиком. Что там ещё было, да сдам в чермет в старости. Сдал сотню килограмм - купил еды. Так можно долго питаться. Как я тебя оцениваю? Не Атаман ты, а так, атамашка....
P.S. Всё, кроме последней фразы - это не полемика, а пояснения для других любителей критики, если такие ещё найдутся. Чтобы прочитали и обломались, так как теперь в связи с моим статусом металлоломщика и уничтожителя автобусов критики могут только констатировать факт, от которого я и так не отказываюсь.
И ещё раз для атамашки и им подобных. Я МЕТАЛЛОЛОМЩИК, КРАШУ КИСТОЧКОЙ И ВАЛИКОМ, ПРЕВРАЩАЮ АВТОБУСЫ В МЕТАЛЛОЛОМ И ПОТОМ БУДУ СДАВАТЬ В ЧЕРМЕТ! Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, А ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕТ! И НИКОГДА НЕ СМОГУТ! Так то, атамашка....

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати, чуть не забыл, там по ссылке и про стёкла разбитые как раз тоже будет!
Атаман
Обратиться по никнейму
Участник
Участник

Сообщение Атаман »

Я когда в свое время собирал автокниги и набрал за два года порядка 400 книг по всевозможной автотематике 1950-1990 года изданий то тоже искал поддержки и покоя на всяких автофорумах и прочих так вот мне в душу гадил каждый второй человек и называл меня перекупом итд,я знаю как это неприятно чувствовать и читать подобные комменты,когда знаешь что это не так на самом деле.
Можешь набрать в Яндексе Станислав Маркевич город Тверь,узнаешь про меня много интересного.

И с тобой тогда на каком то форуме пересекались толи Р.С форум толи Победа клуб,но сам факт что твои автобусы у меня года два назад хорошо в голове отложилось. и фотки приметные тем более.

А теперь я тролль,хобби мое никто не оценил по собиранию книг,обиды до сих пор на всех, теперь хожу скитаюсь по инету кто пригреет и пустит на форум,если хорошо то останусь если плохо то уйду.
Александр R
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 932
Вод.стаж с: 1998
Профессия: эл.монтёр

Сообщение Александр R »

ИзображениеВот практически с ровного места имеем уже зачатки конфликта... Ещё раз прошу,не надо переходить на личности и тем паче оскорблять друг друга,конечно у каждого свой взгляд на вещи-но это не значит-что при расхождении во мнениях надо сразу кидать в друг друга камни.
ТО: Максим -надеюсь на понимание.
ТO: Атаман -надеюсь также.
Атаман: если хорошо то останусь
Вот пусть так и будет.
За это сообщение автора Александр R поблагодарил:
Andrews6666
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «ЛАЗ»