РАФ ГАИ СССР ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Кирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: РАФ ГАИ СССР
Ну в ЗИМ не разу не просились. Вот про страпонтенны спрашивали, что это? Сфотографировать иногда. Ну и конечно про оригинал- не оригинал, почти всегда спрашивают. А вот на Таурасе ни разу не тормозили, хотя там ремней бесполезности нет! Как видят ТВ, так или отворачиваются, или головой качают. Вот где то так!-))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
POL
- Опытный

- Всего сообщений: 872
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: механик
Ко мне в РАФ просились посидеть
А на ГАЗ 69 трахали голову подсветкой номерного знака,я им предложил ещё ремни безопасности поискать 
-
Vintage
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Авто: РАФ-2203 пассажирский, РАФ-22033 милиция, РАФ-22031 скорая, ЗИЛ-3207 Юность и др.
- Профессия: реставрация техники
- Контактная информация:
не хватает СГУ и мигалки на крыше - для полного соответствия. В салоне радиостанции - ПАЛЬМА или АЛТАЙ-3М
реставрация винтажных автомобилей vintagemotors.com.ua
-
Andrews6666
- Опытный

- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Наверное с этим вот уже нельзя ездить простому смертному.
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
Tolya-174
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1988
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Здравствуйте! У нас во времена СССР и постсоветское время дежурке в ГАИ г.Челябинска парочка таких была)))
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Здравствуйте! У нас во времена СССР и постсоветское время дежурке в ГАИ г.Челябинска парочка таких была)))
И еще для информации. То что нанесено на этой машине к современному ГОСТу Р50574-2008г. отношения не имеет. Милиции уже нет. Слово ГАИ официально не используется со времен переименование службы в ГИБДД. Так что катайтесь смело. Неплохо было установить радиостанцию Виола или ЛЁН, антенну от виолы, установить СГУ-60 и колокол на крышу с маяками ГДР, как на мой машине ВАЗ 2101 ГАИ МВД СССР. Только маяки зачехлять придется, а то от ГИБДДэшников прилетит затрещина. Фотки поскидывал, и ГОСТ современный сейчас попробую скинутьАлекс 88: ↑20 окт 2015, 03:51 Красиво конечно, но вот этот момент не пугает?
12.4 ч. 3 Незаконное нанесение на наружные поверхности ТС специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб или цветографической схемы легкового такси штраф: на граждан 5000 руб.,на должностных лиц 20000 руб., на юридических лиц 500000 руб.
-
- GOST.docx
- (1.95 МБ) 593 скачивания
-