Теперь все наши машину стоят 50 тысяч! ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Теперь все наши машину стоят 50 тысяч!
Потому что иначе "я лучше в утиль сдам и сертификат получу"
Нашёл Жука нового (относительно) .Пусть и не стоит он 50 тыщ - но иначе уйдёт под пресс.
У меня два Транзита - один утильный, второй на учёте, оба биты и не на ходу. Рука не поднимается... Да и зачем мне новый совкопром? Тем более сертификат - это всего 10% цены...
Нашёл Жука нового (относительно) .Пусть и не стоит он 50 тыщ - но иначе уйдёт под пресс.
У меня два Транзита - один утильный, второй на учёте, оба биты и не на ходу. Рука не поднимается... Да и зачем мне новый совкопром? Тем более сертификат - это всего 10% цены...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Теперь все наши машину стоят 50 тысяч!
Александр
простите меня но это развод !!!!
приезжаешь в салон с машиной, уже снятой с учета, а там говорят извините но у нас очередь.
и ты на эвакуаторе ее везешь !! обратно хорошо если эвакуатор халявный а если нет ?
Допустим приезжаешь через месяц а вам там опять пошли вон !!! у нас очередь.
вот так!

приезжаешь в салон с машиной, уже снятой с учета, а там говорят извините но у нас очередь.
и ты на эвакуаторе ее везешь !! обратно хорошо если эвакуатор халявный а если нет ?
Допустим приезжаешь через месяц а вам там опять пошли вон !!! у нас очередь.

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
мое мнения , я лучше авто распилю , а з.п. отдам почти за даром . чем отдавать за 50т.р. и брать млин КАЛину .
волгу старую распродал за дорма , зато щас нород радуеться и ездит с моими запчастями . ( волга )
мне зато нравиться реклама ( есть разница . мужик сдает 2106 и выезжает на КАЛине
) причем надо еще и денег много чтобы добавить .
у меня брат даже не писанулся на такую делему . продал 2106 за 20 и взял кредит и купил инку правда , НО не таз
( данный пост , ничего не имеет против вазов)
волгу старую распродал за дорма , зато щас нород радуеться и ездит с моими запчастями . ( волга )
мне зато нравиться реклама ( есть разница . мужик сдает 2106 и выезжает на КАЛине

у меня брат даже не писанулся на такую делему . продал 2106 за 20 и взял кредит и купил инку правда , НО не таз
( данный пост , ничего не имеет против вазов)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
А у на стаких законов нет, и наши авто остались в прежней цене. Пока! 

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
да и не нужен мне новый пусть хоть 600ый
и мне рисованые 50т не нужны,всё равно у меня нет ещё сотни-другой на новыйShuriken:Потому что иначе "я лучше в утиль сдам и сертификат получу"
да и не нужен мне новый пусть хоть 600ый
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Авто: РАФ 22031 ,тёмно бежевый,87 г.в. ,бывшая скорая,9 мест.
- Профессия: водитель мусоровоза
ПРОТЕСТУЮ!!!
зачем вы так грубо,от наших верховодов хоть это за счастье,ходил я в салон,сидел в Калине,изучил все минусы и плюсы,и скажу вам всё равно прогресс идёт,и по мне взять Калину это ещё более менее понятно, о том что денег мало,а вот купить Логан-Ланос и с гордым видом сифонить типа я на иномарке ,вот это позор...но это моё мнение ....
Стоит у меня 2105 ,82 года ,гнильё в хламину,нона ходу,брали жене поучиться,теперь у жены Ока 2001 года,Оку жалко сдавать,хоть и мозги компосирует временами,на Раф жена косо посмотрела ,но тут же увидела в моих глазах ответ,а жигу эту гнилющюю даже за 5000 не мог продать,так что пошли мы в салон и решили взять Калину ,в кредит естественно,плюс 50000 наликом и 50000 тыщ за Жигу,Жена счастлива,и мне иногда слетать куда пошустрее будет.
для жены я думаю отличный вариант и шанс пересесть на нормальное авто...
зачем вы так грубо,от наших верховодов хоть это за счастье,ходил я в салон,сидел в Калине,изучил все минусы и плюсы,и скажу вам всё равно прогресс идёт,и по мне взять Калину это ещё более менее понятно, о том что денег мало,а вот купить Логан-Ланос и с гордым видом сифонить типа я на иномарке ,вот это позор...но это моё мнение ....
Стоит у меня 2105 ,82 года ,гнильё в хламину,нона ходу,брали жене поучиться,теперь у жены Ока 2001 года,Оку жалко сдавать,хоть и мозги компосирует временами,на Раф жена косо посмотрела ,но тут же увидела в моих глазах ответ,а жигу эту гнилющюю даже за 5000 не мог продать,так что пошли мы в салон и решили взять Калину ,в кредит естественно,плюс 50000 наликом и 50000 тыщ за Жигу,Жена счастлива,и мне иногда слетать куда пошустрее будет.

Снова на РАФе
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
антоха
калины еще те ведра. необижайтесь . но много электроники не качественного производства ( хуже чем даже маде ин чина) машина хорошая впринципе , но наеб..сь (извиняюсь) еще как на калине
калины еще те ведра. необижайтесь . но много электроники не качественного производства ( хуже чем даже маде ин чина) машина хорошая впринципе , но наеб..сь (извиняюсь) еще как на калине
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Но тема вообще не про это. Сдается что 50000 - это как билет МММ, бумажка и не более. Если деньги есть на новое авто - то утилированное может быть подспорием, если денег нет - то этот серификат останеться бесполезной бумажкой.
Теперь и я протестую - у меня логан уже 4 года полньіх и 105 тьіс пробега!!!! И я машиной доволен!!!! как по обїему салона так и по тактико-техническим характеристикам. Надежность - на вьісоте. Запчасти кроме фильтров и тормозньіх колодок не приобретал. Поєтому прошу не вьісказьівать необоснованньіх мнений о машине ни разу не пользовавшись ею. нравиться калина - берите калину. Нравиться приора - берите приору. А я могу рекомендовать именно логан.антоха:ПРОТЕСТУЮ!!!
и по мне взять Калину это ещё более менее понятно, о том что денег мало,а вот купить Логан-Ланос и с гордым видом сифонить типа я на иномарке ,вот это позор...но это моё мнение...
Но тема вообще не про это. Сдается что 50000 - это как билет МММ, бумажка и не более. Если деньги есть на новое авто - то утилированное может быть подспорием, если денег нет - то этот серификат останеться бесполезной бумажкой.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
Есть ещё кредитные програмы, но и они не всем "по зубам"
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Постоялец
ну почему сразу МММ,ну понятный расклад,сдавай гавно,бери гавно помоложе,не порти так сказать и без того печальный вид,только и всего,да везде какие то хитрости-подлости есть,но по факту Жигу сдам и глазом не моргну(а иначе сдохнет во дворе бесплатно),Рафа -хрен кто получит.
Снова на РАФе
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
антоха
полностью с тобой согласен! Я своего РАФика никому не отдам ни за какие деньги!
полностью с тобой согласен! Я своего РАФика никому не отдам ни за какие деньги!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
антоха
Антоха! Тебе лучше вариант если Жигули на ходу - продавай хоть за сколько но живыми деньгами да купи еще один раф на запчасти или чтобы два было. Кстати еще в провинциь можно продать удачно - там старье еще столько же лет проездит.
Антоха! Тебе лучше вариант если Жигули на ходу - продавай хоть за сколько но живыми деньгами да купи еще один раф на запчасти или чтобы два было. Кстати еще в провинциь можно продать удачно - там старье еще столько же лет проездит.
-
- Постоялец
1.не берут даже за 5000 р.
2.она не моя ,а жены
3.машина нужна не мне а жене
у меня машина есть ,мой скрипучий старый РАФ.
2.она не моя ,а жены
3.машина нужна не мне а жене
у меня машина есть ,мой скрипучий старый РАФ.
Снова на РАФе
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Нет, господа, наши машины теперь 50 тыщ не стоят, так как сдать машину в утиль, можно только обладая ею больше года, а следовательно, перекупать их ни кто не будет для этих целей. Да и зачем человеку сначала платить хозяину дров 50000, а потом получать скидку на навую машину, не проще сразу эти 50000 отдать за новую? Бессмысленная операция получается. И еще, с началом программы утилизации, цена на 2107 плавно выросла РОВНО НА 50000р. Делайте выводы сами, как нас в очередной раз любимое государство разводит... А что касается сдающихся авто - жалко мне их, иногда такие офигенные утилизируют, аж плакать хоцца (или жаба душит...
). Но парочку копеек всё-таки удалось перехватить между автосалоном и прессом (знакомых людей в этой области немного имеем), разобрали почти на халяву, только вот требование - машина должна приехать на полигон утилизации в компектности согласно описи... Вот и уезжали они от нас с самым кривым, что нашлось взамен хорошим деталям (один раз через пробку масла можно было поршня разглядеть
)...

-