Фильм! Фильм! Фильм! ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыGabel
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Фильм! Фильм! Фильм!
Общий привет, Друзья! На днях познакомился с киношниками ( сработала визитка, оставленная мною под дворником Рафа 2203 в моем районе) Встретились вчера с ними в клубе "Старый Дилижанс". Снимать будут художествееную картину эпохи середины 60-х. Съемки будут проходить в Москве и МО. Итак, требуются следующие цветные машины (камера белый цвет не любит):
Газ-21 - 3 шт.;
Зим - 4 шт.;
Фольц Т2 или Т3 - 1 шт.;
Ераз (пассажирский) - адын штук;
Победа - 1 шт;
Москвич 402 (403, 407) - 1 шт.;
Зил -157 или Студер - 1 шт.;
Мотоцикл м-72 - 1 шт.
Съемочный период: конец сентября начало октября. Машины снимаются от одного до двух съемочных дней осенью, за исключением одной газ-21. Она будет сниматься и осенью ( 4 дня), и продолжит сниматься весной (?-дней)
Кого это предложение заинтересовало - присылайте фото своих машин (пока можно фото внешнего вида), если имеется опыт участия в киносъемках-озвучьте ценник. Информацию направляйте мне эл почтой по адресу: [email protected], пишите в личку, звоните: 8-903-560-93-91 Георгий
Газ-21 - 3 шт.;
Зим - 4 шт.;
Фольц Т2 или Т3 - 1 шт.;
Ераз (пассажирский) - адын штук;
Победа - 1 шт;
Москвич 402 (403, 407) - 1 шт.;
Зил -157 или Студер - 1 шт.;
Мотоцикл м-72 - 1 шт.
Съемочный период: конец сентября начало октября. Машины снимаются от одного до двух съемочных дней осенью, за исключением одной газ-21. Она будет сниматься и осенью ( 4 дня), и продолжит сниматься весной (?-дней)
Кого это предложение заинтересовало - присылайте фото своих машин (пока можно фото внешнего вида), если имеется опыт участия в киносъемках-озвучьте ценник. Информацию направляйте мне эл почтой по адресу: [email protected], пишите в личку, звоните: 8-903-560-93-91 Георгий
Последний раз редактировалось Gabel 02 сен 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Фильм! Фильм! Фильм!
Гоша а разве был пассажирский ЕРАЗ? Может имеется ввиду РАФ 977? И где они возьмут 4 ЗИМа? Хотя чудеса бывают. И где будут проходить съёмки? И почему ЗИМ а не Чайка? Ведь середина 60-х.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 872
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: механик
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Пассажирские Еразы и Рафы - не имеет значения в данном случаи. Просто, Ераз легче найти. Съемка в Москве или в ближнем подмосковье
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просили именно Зимы, ни чайки, ни зисы...все строго, как написано
Отправлено спустя 43 секунды:
POL, отлично! Можно мне в личку или на почту
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просили именно Зимы, ни чайки, ни зисы...все строго, как написано
POL, отлично! Можно мне в личку или на почту
-
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
А самому за рулём сидеть или актёр какой будет технику ломать?-)))) Короче пиши Гоша и меня. Тисни пожалуйста фото моего ЗИМа с форума. Или надо обязательно тебе на почту? Всё надо в жизни попробовать. А ты свою Волгу включаешь в съёмки?
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Неа, моя волга в современной шкурке
Хорошо, Кирилл, взял вашего старичка на заметку 
Если вы устроите режиссера, то и за руль можно

Если вы устроите режиссера, то и за руль можно

-
- Модератор
Гоша а как это в современной шкурке? Оленя только снять и вот она трёха в родном окрасе. Или я что путаю опять?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и ЕРАЗов то не было пассажирских! Как быть?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и ЕРАЗов то не было пассажирских! Как быть?
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Моя волга окрашена современной краской с матовой фактурой. Скрыть это не удастся 

-
- Модератор
Я был в полной уверенности что она в родной краске. Правда не приглядывался.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 239
- Авто: РАФ 977ИМ реплика, ГАЗ м1, Газ 11-73, ГАЗ М20, Москвич 426, Додж
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: автомеханик
скромно потупив глазки - а может там ИМ где нить в кадре понадобится? )))) А то бабла вбухал немеряно, а отдачи пока не предвится
-
- Модератор
Я думаю что под твою машину надо специально сценарий поменять. Что б кто ни будь заболел и быстро поправился. Прокатившись на ИМ. Я бы на месте режиссёра и сценариста именно так бы и поступил! Гоша, пожалуйста, скинь им фото ИМ в качестве рац. предложения. Может и клюнут?-))))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 239
- Авто: РАФ 977ИМ реплика, ГАЗ м1, Газ 11-73, ГАЗ М20, Москвич 426, Додж
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: автомеханик
ну обычно все решается с колес. Я настаиваю на своем рулении на основании того, что я владелец, а не представитель. Гримируют, переодевают, обычно не сопротивляются кроме случаев, когда специально приглашен актер с репликами или тем паче ролью в кадре. вот тогда может быть нехоролшо, актеры есть и без прав ваще, или ездят на АКПП, или просто тормоз по жизни. Всегда в кадре просто водителя не разглядеть, на этом надо настаивать и иметь внешность по периоде ( В Орловой меня заставили сбрить на площадке бородку, типа в 38 году таких не было, а в следущем кадре уже приклеили бороду лопатой))))
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ну обычно все решается с колес. Я настаиваю на своем рулении на основании того, что я владелец, а не представитель. Гримируют, переодевают, обычно не сопротивляются кроме случаев, когда специально приглашен актер с репликами или тем паче ролью в кадре. вот тогда может быть нехоролшо, актеры есть и без прав ваще, или ездят на АКПП, или просто тормоз по жизни. Всегда в кадре просто водителя не разглядеть, на этом надо настаивать и иметь внешность по периоде ( В Орловой меня заставили сбрить на площадке бородку, типа в 38 году таких не было, а в следущем кадре уже приклеили бороду лопатой))))
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
на самом деле просто проехать по городу фоновой машиной было бы вполне естественно для воссоздания атмосферы улиц 60х, скорых тогда было завались)))
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Друзья, всем здрасти! И снова киношники обратились к Нам за помощью: нужна автомобильная техника ( легковушки, автобусы, малотоннажные грузовички), которая встречалась на улицах Мюнхена (западная Германия) в далеком 1972 году. Съемки будут проходить в Москве в начале марта будущего года. Что касается гонорара, то он определяется исходя из личного общения с ответственным лицом от кинокомпании. Впши предложения можете направлять либо в личку, либо по почте: [email protected], либо звоните мне: 8-903-560-93-91 Георгий. Всем хорошего дня и с наступающим Новым Годом! 
Отправлено спустя 3 часа 13 минут 53 секунды:
Да, что ж такое!!! Снова звонок, но от другой кинокомпании, и снова просьба к сообществу владельцев раритетной техники. Нужны ТС времен Великой Отечественной войны: от телеги до танка., в т.ч. фашистская и лендлизовская техника и реквизит. Съемки начнутся в январе и продлятся, как минимум, 1/2 года. Место съемки: Москва и Московская обл., город Касимов Рязанской обл. Ваши предложения можете направлять либо в личку, либо по почте: [email protected], либо звоните мне: 8-903-560-93-91 Георгий.

Отправлено спустя 3 часа 13 минут 53 секунды:
Да, что ж такое!!! Снова звонок, но от другой кинокомпании, и снова просьба к сообществу владельцев раритетной техники. Нужны ТС времен Великой Отечественной войны: от телеги до танка., в т.ч. фашистская и лендлизовская техника и реквизит. Съемки начнутся в январе и продлятся, как минимум, 1/2 года. Место съемки: Москва и Московская обл., город Касимов Рязанской обл. Ваши предложения можете направлять либо в личку, либо по почте: [email protected], либо звоните мне: 8-903-560-93-91 Георгий.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 872
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: механик
-
Автор темыGabel
- Бывалый
-