Поедем к Ломакову? ⇐ Ретро-мероприятия
Модератор: Шмель
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Поедем к Ломакову?
Спасибо Оля. Прочитал ещё раз тему "Мероприятия Подольска". Там стоит 5-6 сентября день города Москвы выставка в Кузьминках. Наверное переиграли? Про Кубинку нет ничегошеньки!!!-)))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Про Кубинку совсем недавно стало известно. Позвони Славе, если хочешь поехать. Все решается оперативно по телефону.
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Спасибо Оля. Пока думаю. Прорабатываю маршрут. Тянет меня что то на ВДНХ. Наверное детство вспомнить золотое!-))))
-
Автор темыКирилл
- Модератор
Ребята маршрут отменяется полностью. Всё подготовил работает как часы, но сегодня решил проверить уровень тосола перед выездом и обнаружил масло в тосоле. А перед подготовкой в Мышкин его не было. Т.е.я завёлся поменял парковочное место и масло появилось!!! Надо разбираться и не рисковать. И погода конечно "радует".-((((