Поедем к Ломакову?Ретро-мероприятия

Модератор: Шмель

Автор темы
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Поедем к Ломакову?

Сообщение Кирилл »

Спасибо Оля. Прочитал ещё раз тему "Мероприятия Подольска". Там стоит 5-6 сентября день города Москвы выставка в Кузьминках. Наверное переиграли? Про Кубинку нет ничегошеньки!!!-)))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Реклама
Stray_Lynx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 220
Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
Профессия: IT Project Lead

Сообщение Stray_Lynx »

Про Кубинку совсем недавно стало известно. Позвони Славе, если хочешь поехать. Все решается оперативно по телефону.
Автор темы
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Stray_Lynx: Про Кубинку совсем недавно стало известно. Позвони Славе, если хочешь поехать. Все решается оперативно по телефону.
Спасибо Оля. Пока думаю. Прорабатываю маршрут. Тянет меня что то на ВДНХ. Наверное детство вспомнить золотое!-))))
Автор темы
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Ребята маршрут отменяется полностью. Всё подготовил работает как часы, но сегодня решил проверить уровень тосола перед выездом и обнаружил масло в тосоле. А перед подготовкой в Мышкин его не было. Т.е.я завёлся поменял парковочное место и масло появилось!!! Надо разбираться и не рисковать. И погода конечно "радует".-((((
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ретро-мероприятия»