Поедем к Ломакову?Ретро-мероприятия

Модератор: Шмель

Автор темы
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"
 Поедем к Ломакову?

Сообщение Кирилл »

Привет Комрады! В следующую субботу на день города собираюсь к Ломакову на пробег. Поеду на ЗИМе. Это будет 5-го сентября. Очень осторожно спрашиваю, а кто со мной? Обычно сии мероприятия я посещаю один. Наш клуб как то их не замечает. А зря. Потом планирую заглянуть в Кузьминки. А потом на ВДНХ. Там должна быть выставка автобусов Мосгортранса. Так кто?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Реклама
POL
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 872
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Вод.стаж с: 1980
Профессия: механик
 Re: Поедем к Ломакову?

Сообщение POL »

Кирилл,а сколько человек в ЗиМ влезет?
Автор темы
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

ЗИМ то 6-ти местный лимузин. Но я вообще то не приглашал в свою машину.-))) А имел ввиду что комрады поедут на своих. И мы посетим Дмитрия стройным рядом ретро автомобилей!!! У меня ещё не сформирована команда пассажиров. Может помимо моих троих оболдуев поедут ещё и их друзья? Тогда свободных мест нет!-)))
POL
Опытный
Опытный
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA

Сообщение POL »

Ну дык у нас ЗиМов нема,ехать не на чем :(
Автор темы
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Да ладно шутить то?-)))) А двойка шикарная чья?-)))
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Такую личную неприязнь я испытываю к этому товарищу, что кушать не могу. Наклейку РЕТРО-МОТОР оторвал от стекла моей волги и с большим чувством легкости выбросил в урну. Кирилл, простите меня, но с злыми, алчными невежами стараюсь дело не иметь. Это я про Ломакова мл, если кто не знает.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кирилл, Вам что-то известно о выставке автобусов у входа ВДНХ. Просто, я звонил в Мосгортранс недели 2 назад, и они пока не подтвердили свое участие в выставке, т.к. команда из городских руководителей не поступала.
Автор темы
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Gabel: Кирилл, простите меня, но с злыми, алчными невежами стараюсь дело не иметь. Это я про Ломакова мл, если кто не знает.
И на эту тему хотел с тобой пообщаться. Инсталляцию сделал которую ты не видел. Всё таки на Автостраде тебя не было!-(((( Раздвоиться не удалось. Про ВДНХ я не в теме. Ты же говорил что будет выставка. Вот я и включил в маршрут сиё место.-))) Не будет выставки, может постою в гордом одиночестве у входа. А может с комрадами. Но в Кузьминском парке то будет выставка? И что тебе Дмитрий сделал? И по чему невежа? И как там Сеньки поживают? И почему С-Петербург? В следующие выходные и здесь ретро мероприятий не меряно!-)))
POL
Опытный
Опытный

Сообщение POL »

Кирилл,а двойка с ЗиМом по моему не айс будет смотреться :)
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Кирилл, дорогой, я как и планировал приехал вечером на Автостраду. С теме, кто остался на ногах удалось немного пообщаться. Друзья, поселковая выставка не прошла даром, и уже дает свои плоды. Но, об этом в соответствующей теме, вечером и с фотками...) Так как Мосгортранс действует безинициативно, на мои вопросы отвечают неоднозначно, а питерское мероприятие четко спланировано, поэтому и было решено познакомить жителей северной столицы и ее окрестностей с Кубанью. Что касается Ломакова. Кирилл, я матом ругаюсь, но в исключительных случаях... Ломаков-именно тот случай... Как-нибудь при встрече объясню что он за человек. Это не только мое мнение, но и мнение людей, которые с ним когда-то жили в одном подъезде.
Автор темы
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

POL: Кирилл,а двойка с ЗиМом по моему не айс будет смотреться
Почему не айс? Я же не ВАЗ 2102 имею ввиду а ГАЗ-21! А это большая разница!!!!-)))

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Gabel: Ломаков-именно тот случай
Ну лично мне он ничего не сделал ни плохого ни хорошего. А для сохранения истории сделал много. И это факт. И для ретро движения делает свои пробеги и бескорыстно. Это то же факт. К вопросу об алчности. А вот по чему невежа? Вот тут у меня не понятка. Счастливейший человек. Хобби совпадает с работой, вряд ли будет не в теме, т.е. невежой? Или ты что то другое имел ввиду? И езжу я на пробег к нему, для жителей города и не как иначе. Ну и детям его музей показать. Там таки есть на что взглянуть. И заметь бесплатно для комрадов. Ну нет больше мероприятия в Москве в таком формате. Чтоб в движении да по улицам города, да в сопровождении ГАИ. Королёв попробовал в этом году, но пробег пробкособирательным получился. Юричу ещё поучиться надо. Но всё получится со временем. А тут уже всё отлажено и жаль что только по Люблино катаемся-(((((.
михмех
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2790
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик

Сообщение михмех »

Невежа - это хам, грубиян. А неуч, профан или "не в теме" - это невежда.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Автор темы
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Спасибо МихМех. Невнимательный я что то стал. Вопрос снимается.
Stray_Lynx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 220
Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
Профессия: IT Project Lead

Сообщение Stray_Lynx »

Кирилл: В следующие выходные и здесь ретро мероприятий не меряно!-)))
Вот как ни странно, но ни одного анонса не видела. В Кузьминках позиция такая: мы ничего не делаем, если кто-то приедет - пусть стоят. Официально программы не будет, а учитывая, что 14 августа музей должны были опечатать, то я сомневаюсь стоит ли туда ехать.
И все, больше ничего нет.
Автор темы
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Ну тут всё со слов комрадов. Кузьминки стоят в графике Подольска! А про ВДНХ мне Гоша поведал. Этим людям мне не доверять нет ну никакого основания.-)))) Если ошибся, то простите.-))))
Stray_Lynx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 220
Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
Профессия: IT Project Lead

Сообщение Stray_Lynx »

Не ошибся, просто все это под большим вопросом еще. Завтра позвоню Наумычу, узнаю про Кузьминки. А сами Подольские едут в Кубинку 5 сентября, кстати.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ретро-мероприятия»