Barkas b1000 1988 ИркутскBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Barkas b1000 1988 Иркутск

Сообщение собаковод »

Никита: главное он - функционирует и не ломается.
Не слушай никого.
:good:
Реклама
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Никита: Слишком критичны господа ! даже к фону фотографий успели придраться
но все равно спасибо за отзывы.
А ты не бери ( близко к сердцу ) . Чем больше ожиотажа , тем лучше . Пиар компания ни кому еще не вредила . Говорят значат интересно . А хвалят или ругают , это не важно . Главное что бы не забыли . Любой пиар повышает цену изделия . :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
сигизмунд
Участник
Участник
Всего сообщений: 97

Сообщение сигизмунд »

Никита ты красава тебе достался красивый бус ты визуально ни чего не испортил.То что тебе говорили с железом не переборщи говорили люди не очень умнные,потому что крыша является частью несущей конструкции . Одна хребтовая рама никогда бы не справилась со всем весом и нагрузками .Просто красивую машину и курочить надо красиво.Тебе в пример фолькс.

Отправлено спустя 18 минут 51 секунду:
Пррости за критику но Иркутск по моему на много красисивей город чем с твоих фотографий у меня твой земляк живет. Ему очень приятно смотреть на машину еще приятней было бы посмотреть на город своей молодости.По этому пришли в тему больше красивых фоток.Может по этомутебя и не просят удалять тему что у вас все намного красивее и пох. сколько тактов у машины. С уважением Андрон и Игорь.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

сигизмунд: Одна хребтовая рама никогда бы не справилась со всем весом и нагрузками
Интересно а как она справляется на грузовике ( баркас ) ?

Отправлено спустя 48 секунд:
Причем это самый грузовик некоторые умудряются грузить по две тонны
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Доброй ночи! Друзья, я Вас ни как модератор прошу, а как товарищ по цеху. Может, хватить поносить друг друга за несоблюдение 100% оригинальности деталей и комплектности. Чего вы добиваетесь? Хотите унизить человека ткнув его носом на выявленные несоответствия. У многих ли из нас образцово-показательные экземпляры техники музейного вида?! Думаю, вряд ли такие вообще найдутся. Уважаемые знатоки, Ваши хрестоматийные знания безусловно полезны, но в определенных случаях: Советы и консультации при восстановлении техники в оригинал, а также, выступление в качестве эксперта при появлении объявления о продаже экспоната или детали, дабы оградить интересующихся от ошибки.
TRUMAN
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 301
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение TRUMAN »

А мне нДравиться :oops: МОЛОДЕЦ :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться