Barkas b1000 1988 ИркутскBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Andrews6666
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Barkas b1000 1988 Иркутск

Сообщение Andrews6666 »

Ну как, затея в целом принесла то что ожидалось?
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
Реклама
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

Надумаешь расширятся ФОЛЬЦ Т-2 тебя ждёт :wink:
coolebak
Всего сообщений: 3
Вод.стаж с: 2004

Сообщение coolebak »

Огонь кофебус! У самого на базе т3,только крыша с завода высокая.. А есть т2 у кого то?
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

у меня есть и я его продаю и с Иркутска мне звонили и не купили с месяц назад, поэтому он не востребован. А прошлой зимой у меня с Иркутска приехали и купили два баркаса... у вас там какой то волшебный город
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Никита, замечательный проект у Вас получился на выходе: Яркий, необычный, функциональный. :good: И это очень хорошо, что у Вас двигатель и КПП заменены на более привычные, ремонтопригодные агрегаты. Товарищи, в данном случаи прошу без критики. Автомобиль специального назначения для использования его в коммерческих целях. Тут играет фактор: время-деньги. Да, и еще. Я бы не стал покупать кофе или другие продукты питания с автомобиля, у которого дымность двигателя минус евро 25 :%)
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Gabel: Я бы не стал покупать кофе или другие продукты питания с автомобиля, у которого дымность двигателя минус евро 25
Это зависит от рекламы . А то и в очередь встанут . Когда узнают что запах ГДР продается по 5 евро за кило . А тут ВНАХАЛЯВУ ( нюхай нехочю ) :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Кекс: Это зависит от рекламы . А то и в очередь встанут . Когда узнают что запах ГДР продается по 5 евро за кило . А тут ВНАХАЛЯВУ ( нюхай нехочю )
Игорь Анатольевич, я и не подумал о таком способе заработки. Хм, хорошая идея :good:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Никита, пожалуйста, опишите поведение Барсика на неродных агрегатах. Все-таки за 3500 км вы хорошо узнали повадки авто.
minicooper971
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175
Авто: баркас 1000 1970г. двигатель vw-1,8 москвич-403э 1964, austin mini 1978, surena-105 1974, trabant-601 универсал, vw-golf 2.0 dohc автокросс
Вод.стаж с: 1977
Профессия: водитель,ретроманьяк,автогонщик.

Сообщение minicooper971 »

Чёт кофе у вас в каких-то странных сосудах.Что-то мне это напоминает.
сигизмунд
Участник
Участник
Всего сообщений: 97

Сообщение сигизмунд »

И проходная тюрьмы на заднем плане
Автор темы
Никита
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Никита »

Andrews6666, конечно . приносила при процессе переделки и приносит до сих пор :)
собаковод, странно, не видел ни одного у нас. продается еще? ищу следующий .
Gabel, спасибо, что оценили. по поводу двигателя не понял. выхлопные газы никаким способом не влияют на качество кофе.. машина двигается заведенная очень мало, от стоянки до места торговли, в дальнейшем сделать стационарную точку круглосуточную, двигатель вообще не будет заводится. minicooper971, сиропы?
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Никита, Никита, я имел ввиду дымность родного 2Т мотора. Скажите, пожалуйста, как машина себя ведет на ходу до наращивания крыши. И сколько она уже успела накать на таком симбиозе: вазовский движок+41-ая коробка. Кстати, если судить по отливке на ГБЦ, то движок 11-ый объемом 1,3 л. Чтобы уж точно удостоверится в объеме движка, необходимо взглянуть на отлив на блоке. Отличная машинка у Вас!
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Никита: ищу следующий .
А зачем ? Еще одну машину передвижной ларек превратить ? ( впрочем это твое дело ). Но на что буде смотреть следующее поколение . На то дерьмо что продается в ближайшем авто салоне ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
float
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 204
Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
Вод.стаж с: 1982

Сообщение float »

А не легче купить прицеп (тонар) для кофе-бара и прицепить его к ретро бусу. И бус останется в первозданном виде (привлекать будет народ) и прицеп (больше по размеру чем бус) может отдельно иметь возможность стационарно стоять на точке.
Владимир1959
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Вод.стаж с: 1980
Профессия: аграном

Сообщение Владимир1959 »

Что скажу у нас товарищ тоже кофейню сделал из т2 .сейчас продает за 1миллион рублей . в день приносил до 70т . но лично не мое это .я хочу сделать как с завода . и что бы приемник был 86г и работал. и родная ткань на сидушках . и резинки на дверях были родными . да забываю сказать что примерно так я восстановил Т 3
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Владимир1959: Что скажу у нас товарищ тоже кофейню сделал из т2 .сейчас продает за 1миллион рублей . в день приносил до 70т .
За лям с кофе машиной внутри ? Сомнительно :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться