Здравствуйте все!Вот и я решил рассказать о своей машине.В 2001 году приобрёл свой РАФик за 40т.руб.Прежний хозяин сказал,что это бывшая скорая,что двигатель,коробку,мост капиталили.Внешне он выглядел нормально,в сравнении с другими РАФами.Машина покупалась для работы.Хотел купить ГАЗель,но денег не хватало.Пришлось купить РАФ.Теперь понимаю-это судьба

.Начал возить товар и экспедиторов.Оказалось,что места в машине мало.Пришлось переоборудовать в грузо-пассажирскую.В салоне оставил 3 места,поставил перегородку из фанеры ,окна зашил фанерой и поехал в СИБАДИ -автодорожный институт ,в лабораторию на оформление.Потом в ГАИ.До 2006 года РАФик кормил семью.Потом я перешёл на другую работу,а машину поставил на прикол.Пару лет стояла под открытым небом,потом года 4-е в боксе,и последнее время опять на улице.За время работы вылезли косяки.Двигатель не капиталился.Коробка была в лучшем состоянии.Мой отец моторист,откапиталил движок,коробку.Мост не трогали.Как оказалось ,задние лонжероны были сгнившими.Пришлось переваривать.Очень угнетала картина сгнивших лонжеронов,не знал с какой стороны подступиться.Боковины кузова были целыми,потому что в нишах лежал поролон политый щедро маслом.Покрасил РАФик сам,как смог.За время работы ,в РАФ въехал уазик ,правда скорость была очень не большая.Помял левый передний угол.Когда машину поставил на прикол,то жена и все родственники в голос-продай его или сдай на металлолом.А я так привык к машине,что рука не поднималась.Я так думаю,что многие на форуме поймут меня.Я знал что он меня ещё ни раз выручит и понадобится.Также имеется Шкода Октавия универсал.Но по работе нужен авто типа Хюндай Старекс.А денег-нет! И вот ремонтирую РАФик после долгого стояния.Кузов выровняли,подварили,зашпатлевали и покрасили профессионалы.Ну а всё остальное делаю сам.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Двигатель-402 -98л.с.,это по документам,а так- дефорсированный.Карбюратор к-126.
Коробка -родная.Мост -родной.Подвеска-всё родное.В салоне-3 пассажирских места ,одно спереди.Кузов-цвет -белый,сейчас в хорошем состоянии.