РАФ 22038РАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
михмех
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2790
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: РАФ 22038

Сообщение михмех »

POL: Здравствуйте друзья,товарищи.РАФ действительно покупал я в редакции журнала(не помню какого).Куплен был без доков(их никогда не было).Он был на ходу,не много подшаманил его и не много поездил,ездил в Тверской клуб на встречу.Документы возил с собой от утильного РАФа.Табличку с кузова снял,где то лежит(на него прикрутил табличку с утиля),номер кузова оставил(начинался с нуля,из трёх цифр) на номер прикрутил сверху какое то реле,чтоб в глаза не бросался.Потом продал молодому парнишке в Москву,вот так было дело.Не много фоток у меня осталось.Он был на фото журнала "За рулём" и на съёмках у Зинкевича.
Хорошо, что не трогал номер кузова. Может и табличку не стоило снимать, хотя это не так страшно, если действительно сохранилась. Фото бы сюда выложить, интересно, что там написано.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Реклама
upset
Участник
Участник
Всего сообщений: 119
Авто: Тойота Королла универсал 1ND-TV МКПП, Рено Твинго D7F МКПП, РАФ 22031..., 402
Вод.стаж с: 2000
Профессия: макетчик

Сообщение upset »

Вот таки да, очень интересно. Назло жене куплю тридцатилетнюю советскую машину без документов за сумасшедшие деньги.
Автор темы
POL
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 872
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Вод.стаж с: 1980
Профессия: механик

Сообщение POL »

Приветствую всех.Табличку не выкинул,сохранил,где то лежит в гараже,попробую найти и сделать фото.
upset
Участник
Участник
Всего сообщений: 119
Авто: Тойота Королла универсал 1ND-TV МКПП, Рено Твинго D7F МКПП, РАФ 22031..., 402
Вод.стаж с: 2000
Профессия: макетчик

Сообщение upset »

Я точно буду признателен за эту фотографию.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться