День поселка Новосиньково (МО, Дмитровский р-н) ⇐ Другие ретро-мероприятия в регионах
Модератор: Шмель
-
Автор темыGabel
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
День поселка Новосиньково (МО, Дмитровский р-н)
Всем доброго субботнего утра, Друзья! Тут, вот какое дело. На меня вышло руководство поселка с просьбой организовать выставку старинных автомобилей на праздновании Дня поселка, которое состоится 29 августа с 10:00 до 14:00 на центральной площади у колледжа. По словам зам. Главы управы поселка программой мероприятий предусмотрены: концерты творческих коллективов, конкурсы, продовольственная ярмарка, продажа сувенирной продукции, будут работать точки общественного питания (обещают шашлык и плов), обещают, что будут специалисты с дмитровского автополигона, быть может удастся напрсится к полигонщикам в гости. Просят около 7 авто, можно и больше. Друзья, у меня план таков: отогнать Кубань в Калугу на неделе и оставить где-нибудь в надежном месте, вернуться в Москву, в субботу утром ехать в поселок на 21-ой волге, участвовать в мероприятии, затем оставляю волгу в Москве, сажусь в поезд и возвращаюсь в Калугу, в воскресенье утром 30 -го выезжаем с Федором Черноусовым в Ленинград, оставляем Кубань у Федора в автобусном парке, возвращаюсь в Москву на рейсовом автобусе, через неделю еду с кем-нибудь в Кронштадт на Фортуну... Такой план... Друзья, Сергей (udarnick) согласился принять участие в празновании Дня поселка, Валерий на красивой победе тоже, моя волга, сегодня мне датут ответ еще несколько ретроводов. Друзья, откликнитись!
Это мероприятие-судьбоносный момент в становлении Дмитровского клуба любителей старинной техники, над открытием котрого я работаю. Очень прошу Вас сообщить свое решение об участиии до вечера воскресенья! Звоните: 8-903-560-93-91 Георгий

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Буду...
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыGabel
- Бывалый
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Гоша привет. А кто Кубань погонит в Калуге на Автостраду? Я хоть люблю и Новосиньково, и Яхромский совхоз- техникум, но гнаться за 2-мя зайцами не буду. Мой план- утром в Калугу. А в Синьково прежде чем назначать праздники- пусть с народом советуются. Так нельзя. Вот мне безумно обидно что не смогу приехать и вспомнить молодость. Ведь в 84-м я месяц морковку со свеклой собирал в Яхромской пойме. А жили в общагах техникума по 8 чел в комнатке. Значит тебя в Калуге не будет? Совсем здорово.-(((( Остался я и Димон.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Это мероприятие- подстава Автостраде. Нельзя одно накладывать на другое и давить авторитетом. Вы езжайте сюда а не туда. Тут судьбоноснее будет. И как же ты работаешь над открытием накладывая одно на одно??????
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Добрый вечер, Кирилл! Прошу Вас чуть внимательней читать сообщения. Я буду и в Калуге и в поселке... Никого я не пытаюсь перемонить с одного мероприятия на другое... Не у всех есть возможность поехать в Калугу, а под Дмитров-есть желающие. 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Вижу как оптимизировать твой план ) Из Дмитрова поехать в Калугу не на поезде, а с кем-нибудь кто будет и там и там.
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Привет, Олечка!
хороший план, но кто же поедет?
... и паровозом я быстрей домчусь до Калуги 

-
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Гоша я нихрена не понимаю. Тебя распилят пополам вдоль, или поперёк???? Как можно одновременно находиться в двух населённых пунктах отстоящих друг от друга на 250 км.????-)))) Нет ну, конечно, чудеса бывают. И я в них верю. Но как????-)))) А с Синьками ты мне здорово молодость напомнил. Первая любовь, первый поцелуй, первый стакан водки, поход за водкой в Дмитров, танцы в тесной рекреации общаги......... А пойма в утренней дымке, как море. Берегов не видно. Эх молодость, молодость. Пол ночи не спал. Всё воспоминания хлестали. И я думаю, у многих людей моего поколения воспоминания именно такие. Конечно бы приехали с радостью. А тут Калуга будь она не ладна!!!!-)))) Короче пойду генератор заводить. Музыка то должна звучать в Калуге?-))))
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Да, дорогой Кирилл, на первый взгляд может показаться идея с двумя мероприятиями авантюрой, но, думаю, все удастся. Поверьте, никак нельзя упустить этот момент. Кубань будет с Вами в Калуге, я подкачу вечерком. 

-
- Модератор
-
Автор темыGabel
- Бывалый
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Re: День поселка Новосиньково (МО, Дмитровский р-н)
Отправлено спустя 30 секунд:
Общий привет, Друзья!
Выставка ретро-автомобилей удалась на славу. Первый блин не оказался комом...
фотки выложу вечером, а теперь рассказ... В 7:00 утра субботы выдвинулся на своей газ-21 в сторону Дмитрова, сильный ливень с шквалистым ветром наводил тоску и приводил к мысли: мероприятие не удастся(. И, через каких-то пару км тычи сгинули, дождь прекратился, ветер стих, появилось солнце. С Сергеем Горожанином (udarnick) условились встретиться на заправке в районе Марфино. Сергей подкатил на своем уютном красавце РАФ 2203, затирались водичкой и вкусняшками в дорогу - продолжили путь. За Икшой Сергей подал световые сигналы на немедленную остановку: корма, говорит, виляет. И, действительно, заднее правое колесо выписывало такую дугу, что и МАЗу-500 не снилось в страшном сне. Доехали до шиномонтажа, подняли рафик за балку, сняли колесо, и поняли в чем дело. Сергей, в силу отсутствия времени, отогнал раф в сервис для замены полуосей, а умельцы тамошние барабан поставили с перекосом и проставное кольцо не доработали. Устранили результат труда криворуких джигитов из ара-сервиса. Поехали дальше. Прибыли аккурат к 9:30, как просили. Грузовики из Сергеева Посада подошли к 10:00 ( выехали они-то в 6 утра, но по пути пропала искра на 164-ом) Гвардейцы произвели фурор своим появлением на площади. Также, на площадку привезли спортивные автомобили местной спортивной команды НАМИ. Среди авто оказался авто известного автогонщика Александра Карасевича. Да, и сам он подъехал на своей великолепной татре 613-3, которую сам и восстановил. Познакомились, обменялись телефонами. Александру стало интересно мое предложение участвовать в ретрособытиях. Местное население поразило меня своими знаниями в области техники. Старшее поколение, сквозь слезы, делилось воспоминаниями, связанными с авто прошлого. Прошлись с Сергеем на народ посмотреть: на площади велась торговля сельхозпродукцией, товарами ремесленников, на сцене выступали творческие коллективы, произносились речи. Попробовали вкуснейший шашлык под лимонад Тархун. Ммм, вкус детства)) Итог: праздник удался, новые знакомства, появилось надежда на появление клуба ретро-авто в Дмирове. Далее предстоит тяжелая работа, но есть уверенность, что все получится)
Общий привет, Друзья!

-
- Специалист
Спасибо, что оторвал от заевшего быта:-):-) хоть выгулял рафика:-) , отлично провёл время! Детвора чуть рафик по частям не разобрала:-):-), интересные встречи, интересные машины!
П.С. по возвращении выяснилось, что оказывается моя супруга в Новосиньковском роддоме родилась:-),, вручил сувениры с родины и был прощён за отсутствие дома в субботу:-):-) и получил разрешение все выходные заниматься машинами, аж до следующего лета!:-):-):-)
П.С. по возвращении выяснилось, что оказывается моя супруга в Новосиньковском роддоме родилась:-),, вручил сувениры с родины и был прощён за отсутствие дома в субботу:-):-) и получил разрешение все выходные заниматься машинами, аж до следующего лета!:-):-):-)
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Модератор
А вот тут примите искренние поздравления!-))))
-
- Специалист
Кирилл, дипломатия, однако!:-)