Автострада Калуга 29 августа 2015 годаАвтострада-Калуга

Модератор: Шмель

Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик
 Автострада Калуга 29 августа 2015 года

Сообщение Gabel »

Общий привет, Друзья! :) Собираюсь ехать на Кубани под флагом ОлдБасКлуба, а также на ГАЗ-21 УС Волга, если найдется желающий сесть за руль моей волжанки и ехать под эгидой клуба "Старый Дилижанс" :)

Отправлено спустя 3 часа 55 минут 43 секунды:
Помнится, по завершении Ретро-Феста, Шмель поднимал вопрос о клубном шатре. Ну, если задаться вопросом всерьез, можно и успеть его изготовить. На сегодняшний день я вижу экспозицию ОлдБасаКлуба таким образом:
1. Кекс – Barkas B 1000+стенд двигателя автомобиля Barkas B1000+беседа с посетителями на тему: «Автопром Восточной Германии»
2. Кирилл с супругой – RAF TAURAS+мобильная фотолаборатория (можно подумать о реальном изготовлении фотокарточек за вознаграждение)+мотороллер Электрон
3. Димон с семьей – Иж 2125 Комби+прицеп-палатка скиф М1+багажник-палатка на крышу+туристический и спорт инвентарь+ ретрозвук
4. Gabel – автобус Г1А1-02 Кубань+образ сельского водителя одной из Кавказских/Закавказских Союзных Республик+мобильная библиотека для сельчан (чтение периодики прошлых лет)+сельский антураж(плетень, крынки, подсолнухи…)
Реклама
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Кирилл »

Гоша отлично, но 220 будет? А если нет тогда как?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Кирилл, дружище, силовая точка не проблема. Либо Димон одолжит у друга, либо возьмем в аренду. Цена вопроса 650-700 руб/сутки :wink:

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Друзья, взгляните ка! Красота та какая, лепота http://www.palatka-msk.ru/reklama/

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Что-нибудь в стиле старого автобусного парка если забацать, ааа?! :)
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Георгий, а ты не думал ещё и кино крутить как автопередвижка? на тряпошном экране, чёрнобелое......ну хотя бы этот фильм про советские автобусы......где то ссылка на форуме была....тока надо с ааторскими правами порешать:-):-):-) или из Таураса показыаать..?
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Сергей, можно, но в темноеивремя суток. Если останемся на ночевку - устрою кинопоказ :beer:
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

udarnick: на тряпошном экране, чёрнобелое......ну хотя бы этот фильм про советские автобусы...
Он есть на кинопленке ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Gabel, есть Poiaroid , кассеты купить и мгновенное фото
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Кекс:
udarnick: на тряпошном экране, чёрнобелое......ну хотя бы этот фильм про советские автобусы...
Он есть на кинопленке ?
думаю, вряд ли, это телевизионный фильм.....переписать надо с ютуба:-):-) сначала на комп, потом на диск, с диски на кассету с кассеты на плёнку......эволюция наоборот, наверное это только в институте кинематографии сделать смогут.
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Ребята привет. У меня есть генератор. 2,2 мощность. Хитача, правда я его лет 7 не заводил. Ну и урчит он не по детски. А в остальном можно попробовать завести!? Хотя думаю, стоит ли городить огород из за 0,5 дня? Вот обклеить с нутри Таурас про стройотряд. Да пару стройотрядовок повесить, да лопаты с ломами для антуражу поставить и 220 не надо! Просто если будет Солнце то в Тауасе будет пипец. А там нормально только при открытых дверях! А какой красный свет когда всё открыто? Какая фотолаборатория?
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Здравствуйте, Кирилл! :) Общий привет, Друзья! Неа, уж простите, но не соглашусь я с Кириллом :oops: Силовая точка нам нужна по следующим причинам:
1. Ретрозвук от Димона
2. Просмотр кино от Gabel
3. Крайне настаиваю на фотолабораторию в Таурасе (от жары можно спастись бытовым вентилятором :wink: )
Кирилл, дружище, не только не обижайтесь на меня. У Вас здорово получилось соорудить лабораторию на Ретро-Фесте. Лопаты, грабли и прочий инвентарь никакого отношения с Таурусу иметь не могут. Если будет грузовой Barkas Макса, то можно будет инсталлировать все что в голову придется... ну, например: грузчиков в комбезах или дорожных рабочих (поставим желтую мигалку на кабину барсика, накинем жилеты ярких цветов, поставим знак "Ремонтные работы" (знак я распечатаю в натуральную величину на плоттере)
Димон: Gabel, есть Poiaroid , кассеты купить и мгновенное фото
Дим, я посмотрел стоимость кассет для Полароида :shock: 1500 руб за 8 карточек :shock: :o Дороговато :oops:
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Так что, Хитачу заводить? Просто Гоша ты видимо не представляешь что такое (ССО) Студенческий строительный отряд. Это то же будет интересно. С годами аббревиатура менялась. Сначала, ну когда я только стал студентом, был ВССО (всесоюзный .....) А потом стал ЛССО. (линейный .....) На нем то всё и рухнуло в 90-м. А что было до того и я не знаю! А лопаты и ломы были одним из основных инструментов в ССО!!!-))) Конечно зависело от профиля работ. У кого то топоры и пилы были в приоритете!!!-))))
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

:) Я не против инициировать Всесоюзный стройотряд, но какое отношение имеет телевизионный РАФ к стройке? :)
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

А к фотолаборатории? Так Хитачу мучить? Или пусть живёт????-)))))
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Если Хитача такая громкая, лучше взять в аренду, наверное :)
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Но у неё длинный кабель. Наверное метров 50. Может потянет? А то обидно стоит без дела. И денежки сэкономим!!! Короче, надо кому то ко мне приехать. Мы её вытащим из гаража заведём и оценим как да что. А то одному не удобно её таскать. Тяжёлая падла Хитача то!!!-))))) Там одного бензина на 15 кг.-))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться