Автострада Калуга 29 августа 2015 годаАвтострада-Калуга

Модератор: Шмель

Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Автострада Калуга 29 августа 2015 года

Сообщение Кирилл »

Stray_Lynx: Четыре аварии по пути в Калугу, трое доехавших и не пропущенных, заваренный шлагбаум, две сожженные протестующими покрышки, визиты полиции, пожарных и прокуратуры, два "случайных" угона, ночные кольцевые ретро-гонки и как результат два утренних ремонта, восемь сумок обворованные овчаркой, взорванный огнетушитель ... полнолуние. В общем, Автострада удалась ))
Похоже я Автостраду пропустил. Меня интересует только кто и против чего протестовал? Остальное всё понятно как Божий день! В России ведь!!!-)))) И кого не пропустили из доехавших? В смысле за что?
Stray_Lynx: Разочаровало количество ВАЗ-ов
Полностью согласен. Вообще думаю что авто впущенное за лям штук, должно ретро становиться лет с 50-ти с момента выпуска последнего автомобиля. А то достали у деда с гаража, помыли и вперёд на выставку. И таких всё больше и больше. Нет чтоб достойный экземпляр восстановить? Что то надо с этим делать! Тогда и экземпляров интересных будет больше. Но по одному достойному экземпляру ВАЗов всё же надо выставлять. После кастинга конечно!!!-))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Реклама
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Друзья, ни хрена бы у меня не вышло, если бы не вы :cry: спасибо вам :cry: :cry: :beer:
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Гоша, дружище, ты лавочку то забрал? Если нет, то и фиг с ней! Сделаем ещё. Это тебе спасибо. Лягуш- путешественник. Я бы на такие перемещения не сподвигся бы. Устал небось поди?
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Лавочка осталась в Кубани и будет участвовать в инсталляции в Кронштадте и Старой Руссе, ну, если вы позволите, конечно :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Выспался в поезде, да и Федору спасибо огромное-помог перегнать бусик :good:
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Понимаешь ли Гоша! После описания Оли, я понял что лавочка могла легко уйти и на дрова!!!-))) По чему и спросил. Раз цела, это хорошо. А так бы новую слепил бы. Жду фото с Питера и Руссы с лавочкой конечно.-))))
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

:lol: ага, сделаю фотки :good:
Stray_Lynx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 220
Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
Профессия: IT Project Lead

Сообщение Stray_Lynx »

Кирилл:
Stray_Lynx: Четыре аварии по пути в Калугу, трое доехавших и не пропущенных, заваренный шлагбаум, две сожженные протестующими покрышки, визиты полиции, пожарных и прокуратуры, два "случайных" угона, ночные кольцевые ретро-гонки и как результат два утренних ремонта, восемь сумок обворованные овчаркой, взорванный огнетушитель ... полнолуние. В общем, Автострада удалась ))
Похоже я Автостраду пропустил. Меня интересует только кто и против чего протестовал? Остальное всё понятно как Божий день! В России ведь!!!-)))) И кого не пропустили из доехавших? В смысле за что?
Юным стритрейсерам не понравились награжденные машинки )) Не пустили народ после 15.30, так как уже заваривали шлагбаум на въезд, а до конца фестиваля оставалось официально 2 часа.
Кирилл:После описания Оли, я понял что лавочка могла легко уйти и на дрова!!!
"Не надо грязи" )) на площадке клуба все было под контролем, включая Кубаньку. Все по очереди ее оберегали от угонщиков, а Оля лично проконтролировала погрузку газона и той самой несчастной лавочки ))
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Спасибо Оля за контроль! -)))) И лавочка счастливая. Уже в Питере. А потом ещё и Руссу посмотрит!!!-)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться