Автострада Калуга 29 августа 2015 годаАвтострада-Калуга

Модератор: Шмель

Автор темы
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Автострада Калуга 29 августа 2015 года

Сообщение Кирилл 2203 »

Дорогие друзья!

Организаторы перенесли дату проведения с 22 августа на 29 августа.

Изображение

Фестиваль будет проводится в сквере Волкова и на набережной Яченского водохранилища.

Регистрация открыта!

Отпишитесь те, кто будет или хотел бы участвовать
Реклама
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Да, я хотел бы по участвовать, но последние выходные перед школой!!! Могут внести коррективы в моё хотение. Плохо что перенесли.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Я еду . Иж комби и прицеп скиф м1 . Мой друг хочет с нами , у него 69 газон. Возьмем ?
Моль
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 335

Сообщение Моль »

:( я не потяну, да и РАФ в состоянии "полуфабрикат на колесах" катается но показывать нечего , дырявый снаружи и недоделаный внутри. надеюсь хватит сил и средств до следущего года до ума довести и все таки составить компанию клубу.
Автор темы
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент

Сообщение Кирилл 2203 »

Димон:Возьмем ?
Конечно возьмем, Димон!
Моль:надеюсь хватит сил и средств до следущего года до ума довести и все таки составить компанию клубу.
Давай! Надеемся и ждем...
Кирилл:Могут внести коррективы в моё хотение.
Ближе к делу определимся...
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Димон берём всех!!! Очень надеюсь к тому времени получить решётку и клык на Таурас. И гордо прибыть в состоянии в родне так сказать. К чему и стремлюсь. А там опять же 1-е сентября блин. Будем посмотреть.
el Serge
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 469
Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
Вод.стаж с: 2004
Профессия: -

Сообщение el Serge »

Не буду загадывать, но постараюсь быть. :)
Но опять не на РАФеБаркасе, а на маленькой паласатой Жужжалке :oops:
С уважением,
Сергей
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Димон: Мой друг хочет с нами , у него 69 газон. Возьмем ?
Кирилл 2203: Конечно возьмем, Димон!
Давайте внесем коррективы . Обьщее количество ( не басов ) , на одной взятой выставке . Не должно превышать количество басов . Иначе рано или поздно , получится так что басов нет а есть то что не отражает сути названия ресурса .

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Это правило не распостраняется на того кто на одной выставки , в состоянии экспонировать И БУС и НЕ БУС .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Давайте внесём коррективы что регресс не пройдёт!!! Я еду скорее всего точно на Таурасе с супругой. Вроде 1-е сентября помехой не является. С собой беру мотороллер. Разрешения, по поводу мотороллера, ни у кого не спрашиваю и спрашивать не собираюсь. О дисбалансе в сторону не микроавтобусов что то не думается. Возможно пригоню Ройлс Ройс 81-го года. Правда на него привезли документы но забыли ключи в Крыму. Короче весело. Да и внешний вид я ещё не видел. Так что принятие решения впереди. А чтоб дисбаланс не нарушался приезжайте на басиках в Калугу. И будет балансу, бас- не бас, счастье. Особенно буду рад видеть Барона фон Кекса на Баркасе и нашего юного полководца на РАФе, а то уже забыл как он выглядит.-))))) И РАФ и полководец!!!-))))
Димон
Модератор

Сообщение Димон »

Кубань и Раф пока представляют наш ресурс , сколько еще будет бусов хз. Пока полная тишина .
Кекс, ты едешь ? Макс ?
Я и 69 встанем в стороне , что бы не смущать Бусов или поеду с Королевским клубом .
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

А у Макса не бас! И у меня грузовой фургон!!! Так как быть?
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Кирилл: А у Макса не бас! И у меня грузовой фургон!!! Так как быть?
Как ты определяешь бас или не бас . По ПТС ? РАФ это микро автобус ( во всяком случае в памяти народа ) . Как следствие этого простого тезиса . Все машины сделанные на базе РАФ это микро автобусы . И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ТО ЭТО ( грузовой фургон или грузовик ) С ЕРАЗОМ или скажем БАРКАСОМ тоже самое . А то что тебе написало ДПС в ПТС это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО . Я тебе более скажу при наличии неких финансовых ресурсов . В ПТС будет написано автомобиль Кирилл ( хотя по факту это будет РАФ ) . :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все это можно сделать причем на вполне законных основаниях

Отправлено спустя 51 минуту 3 секунды:
Народу не важно что написанно в ПТС . Важно что он видит глазами . А видит он РАФ , ЕРАЗ . Кубань , БАРКАС или авто сделанные на их базе . ЭТО ИНТЕРЕСНО . И подходя к клубу автобусов и микроавтобусов . В первую очередь хочется видеть ЭТО . А потом уже все остальное .

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Димон: Я и 69 встанем в стороне , что бы не смущать Бусов или поеду с Королевским клубом
Я считаю что надо не стоять в стороне . А всем прочим авто ( в том числе и моим ) . Встать поодаль ( НО СОВМЕСТНО ) Позиционируя их как прочие авто клуба . Дабы выдилить автобусы и микро автобусы .

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если так не сделать . То получается , что мы едим мух вместе с котлетами :(

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А как по мне котлеты я люблю . А мух ( тараканов , жучков и т.д. ) пусть китайцы кушают :D
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Нет ну назвать ЗИМ мухой- это надо иметь обширную фантазию!!!-))) Короче, мне нравятся все, по терминологии Игоря, и мухи и котлеты. Наверное я полукитаец!!!!-)))) Главное чтоб для народа было интересно. И не уподобляться клубу ГАЗ-21: Для обывателя одно и то же десятком да ещё за верёвочкой!!!-))) Но это их судьба. Нам я такой судьбы не хочу навязывать. Скучно это. И не интересно.
Димон
Модератор

Сообщение Димон »

Я считаю что надо не стоять в стороне . А всем прочим авто ( в том числе и моим ) . Встать поодаль ( НО СОВМЕСТНО ) Позиционируя их как прочие авто клуба . Дабы выдилить автобусы и микро автобусы .
подержаваю :)
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Кирилл: Короче, мне нравятся все, по терминологии Игоря, и мухи и котлеты. Наверное я полукитаец!!!!-))
Ну я тоже полу китаец . Если рассматривать твою версию . Ибо мне тоже нравится все ( я имел в виду машины ) :D Но я писал не по это ! Попробуй перечитать еще раз мой пост . :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться