Организаторы перенесли дату проведения с 22 августа на 29 августа.

Фестиваль будет проводится в сквере Волкова и на набережной Яченского водохранилища.
Регистрация открыта!
Отпишитесь те, кто будет или хотел бы участвовать
Текущее время:
Модератор: Шмель
Конечно возьмем, Димон!Димон:Возьмем ?
Давай! Надеемся и ждем...Моль:надеюсь хватит сил и средств до следущего года до ума довести и все таки составить компанию клубу.
Ближе к делу определимся...Кирилл:Могут внести коррективы в моё хотение.
Давайте внесем коррективы . Обьщее количество ( не басов ) , на одной взятой выставке . Не должно превышать количество басов . Иначе рано или поздно , получится так что басов нет а есть то что не отражает сути названия ресурса .
Как ты определяешь бас или не бас . По ПТС ? РАФ это микро автобус ( во всяком случае в памяти народа ) . Как следствие этого простого тезиса . Все машины сделанные на базе РАФ это микро автобусы . И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ТО ЭТО ( грузовой фургон или грузовик ) С ЕРАЗОМ или скажем БАРКАСОМ тоже самое . А то что тебе написало ДПС в ПТС это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО . Я тебе более скажу при наличии неких финансовых ресурсов . В ПТС будет написано автомобиль Кирилл ( хотя по факту это будет РАФ ) .
Я считаю что надо не стоять в стороне . А всем прочим авто ( в том числе и моим ) . Встать поодаль ( НО СОВМЕСТНО ) Позиционируя их как прочие авто клуба . Дабы выдилить автобусы и микро автобусы .
подержаваюЯ считаю что надо не стоять в стороне . А всем прочим авто ( в том числе и моим ) . Встать поодаль ( НО СОВМЕСТНО ) Позиционируя их как прочие авто клуба . Дабы выдилить автобусы и микро автобусы .
Ну я тоже полу китаец . Если рассматривать твою версию . Ибо мне тоже нравится все ( я имел в виду машины )