BARKAS B1000 1983 2stroke 353 motor ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: электромонтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: BARKAS B1000 1983 2stroke 353 motor
Фото попробую выложить. Спидометр по 00. Второй шкалы для сброса нет. Афонари покупал на ебее. т.к родные раздавил прицепом. Совсем забыл к спидометру прилагается тросик. тоже 00. А на трабик задние просто подарю 30 лет лежат.Извените что не в своей теме вопрс к модераторам. Яна форуме10 ток лет. Меня 3 раза стерли . Есть строка типа обращайтесь но она закрыта. В итоге регистрируюсь 3 раз. Если Игорь Кекс меня помнит общались по скайпу. В прошлом звали клаус. Из гадюкино. Еще раз прошу извенить. Христос Родился СЛАВИМ ЕГО.
-
Автор темыСергей К
- Постоялец
- Всего сообщений: 253
- Вод.стаж с: 1998
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: BARKAS B1000 1983 2stroke 353 motor
З.Ы. На eBay можно найти новый комплект и цена вполне приемлемая.(правда не все продавцы отправляют в Россию, но для этих целей есть ShopoTam.ru (Сервис доставки товаров из интернет-магазина Amazon, площадки eBay).
mouseTPAKTOPuCT, фонари купил для своего буса. Мне БАРКАС достался с москвичёвскими. Фонари назвал экзотическими, поскольку они предназначены под окраску (изнутри) под цвет кузова, для этого они прозрачные.
З.Ы. На eBay можно найти новый комплект и цена вполне приемлемая.(правда не все продавцы отправляют в Россию, но для этих целей есть ShopoTam.ru (Сервис доставки товаров из интернет-магазина Amazon, площадки eBay).
Человеку свойственно ошибаться...
-