Сам я на данном этапе занимаюсь высотными работами, ну и соответственно хотел бы разукрасить автомобиль, кинуть рекламку, добавить шарма :0), ...
Сейчас как раз раздумываю над цветовой схемой оформления.
Текущее время:
Модератор: Шмель
А если займешься сан техническими работами . Что на РАФе нарисуешь ?
Как по мне, номер телефона не "читается".zzz:в общем накидал дизайн в фотошопе, отдал макет на порезку пленки.
Вот что получилось, пока на картинке.
В случае РАФа заход рисунка на стекло не очень хорош тем, на резине плёнка будет плохо держаться. Если бы было современное вклеенное стекло и только небольшая прорезь между стеклом и кузовом, ещё ничего. В то же время, уменьшать рисунок - не очень хорошая идея, т.к. нарушится композиция. Сейчас нормально выглядит. Я бы немного, только, продолжил тонкую полоску вперёд, за переднюю дверь. Не до самого угла. А закончить её можно со скосом, сочетающимся с наклоном капота (не обязательно под абсолютно точно таким же углом, как и у капота, но чтобы нормально выглядело)Andrews6666:zzz, Выглядит интересно. Единственное мне не очень нравится когда рисунок заходит на стекло. Но это мои тараканы
Oracal 641 - простенький и дешёвый материал (потому и распространённый). Для неновой машины и не очень надолго сойдёт, конечно.