На днях заменил колхозный волгоглушитель и резонатор, которые висели на проволочных растяжках и долбили обо всё что можно и нельзя, типа бензобака, на почти родной комплект.
Благодаря одному хорошему человеку, Сергею на Корейчике, убедившему меня взять впрок резонатор с гусём всборе для рафика и переславшему из Питера в Москву, замена системы выхлопа заняла 20 минут и минимум напряга:-)
Родной 24 глушитель поблизости я найти не смог и взял от 2410, у которого, как известно , другое крепление подвеса, а всё остальное один в один. Купив глушак, у кассы я заметил интересный девайс,который решил проблему подвеса глушителя раз и на всегда! Правда когда мне на кассе пробили чек я плавно О....Л! девайс стоил 750руб! глушак 900!!!
Это официально называется "Хомут подвеса приёмной трубы Москвич 2141"
Жаба жабой, но городить проволочки мне надоело и решил брать и не пожалел! Идеально садится на хвостик трубы из глушака и вешается точно на штатное место рафика!
П.С. обратил внимание, что гусь родного по изгибу меньше чем от волги и поэтому теперь ничего не долбит об днище.......
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.