еще...
Скорая помощь для скорой. РАФ-977ИМ ⇐ РАФ-977
Модератор: Шмель
-
Gabel
- Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Скорая помощь для скорой. РАФ-977ИМ
Доброго Вам вечера, Друзья!
Минувшие выходные прошли бок-о-бок с Евгением (олд жек): дежурство и конференция на Олдтаймере, съемки в телесериале "Гостиница Россия".
На съемочной площадке состоялась долгожданная встреча с "Иваном Михайловичем". Кубань снималась две ночи, скорая помощь РАФ-977 - одну ночь. Но, друзья, надо было видеть, сколько пришлось испытать Евгению и скоряге: проезды, высадка медперсонала, погрузка пострадавшей и ее транспортирование. Тогда, как, Кубань снимали в статике. Кстати, роль пострадавшей исполнила молодая и уже известная актриса Екатерина Вилкова.
Женя, спасибо тебе и Ивану Михайловичу (РАФ-977 ИМ) за блистательный дебют в съемках!!!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
еще...
еще...
-
Александр Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 189
- Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: авто/мото реставрация
- Ко мне обращаться: на "ты"
Gabel, Респект, ваще молодцы, так держать!..
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
-
Gabel
- Бывалый

-
Александр Петрович
- Постоялец

- Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
Gabel, а где происходила съемка?
-
Gabel
- Бывалый

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Трудовые будни Ивана Михайловича
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Привет, Саш! Снимали на территории воинской части в Мосрентгене
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Трудовые будни Ивана Михайловича
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
-
Александр Петрович
- Постоялец

Как же это здо'рово... 
-
Шмель
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Ребят, тут вот Udarnick брызговичок интересный продаёт, не ваш ли от 977? Поглядите.
Брызговик РАФ . Катуар
Брызговик РАФ . Катуар
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Автор темыолд джек
- Постоялец

- Всего сообщений: 242
- Авто: РАФ 977ИМ реплика, ГАЗ м1, Газ 11-73, ГАЗ М20, Москвич 426, Додж
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: автомеханик
после трех переносов снова была смена. Узнал как включать передачи - до того никак не удавалось нигде разогнаться как следует, по территории не покатишь, по гаражу тем более))
а тут заодно выяснил о неработающем спидометре - приходилось гонять по Петропавловскому переулку за операторским бусиком с заданной скоростью, а потом перед Бульварным кольцом оттормаживаться что было сил - там стояли гайцы ( хоть и в три часа ночи)
сейчас у киношников нет денег порой даже на какенваген на площадку ( как в этот раз), а тем более на перекрытие и нормальное согласование. Потеряли минут сорок из за внезапной проверки патрулем ДПС, долго стояли мигали люстрой, ходили туды сюды, важно смотрели, потом уехали)))
Я по идее со своей культурной ценностью ав принципе метра по дороге общего пользования проехать не могу, а тут пришлось разворачиваться по большому кругу через бульварное кольцо. Картина - вылетаю из Петропавловского переулка на Бульварное, с желтой мигалкой(!), в машине сидят два кекса в белых халатах и шапочках, скорая вся в снегу, номера черные, а тут ночная проверка - три Фокуса и проверка документов)))
Гайцы стояли на другой стороне, поворачивались всем корпусом по ходу моего проезда, ошарашенно смотрели и не махнули палкой. Иначе, если бы они на моей стороне стояли - хоть один, но махнул бы к обочине. Вот повеселился бы тогда)))
ну и колодки наконец начали потихоньку притираться))))
https://my.mail.ru/mail/magakov/photo/1951/2046.html

а тут заодно выяснил о неработающем спидометре - приходилось гонять по Петропавловскому переулку за операторским бусиком с заданной скоростью, а потом перед Бульварным кольцом оттормаживаться что было сил - там стояли гайцы ( хоть и в три часа ночи)
сейчас у киношников нет денег порой даже на какенваген на площадку ( как в этот раз), а тем более на перекрытие и нормальное согласование. Потеряли минут сорок из за внезапной проверки патрулем ДПС, долго стояли мигали люстрой, ходили туды сюды, важно смотрели, потом уехали)))
Я по идее со своей культурной ценностью ав принципе метра по дороге общего пользования проехать не могу, а тут пришлось разворачиваться по большому кругу через бульварное кольцо. Картина - вылетаю из Петропавловского переулка на Бульварное, с желтой мигалкой(!), в машине сидят два кекса в белых халатах и шапочках, скорая вся в снегу, номера черные, а тут ночная проверка - три Фокуса и проверка документов)))
Гайцы стояли на другой стороне, поворачивались всем корпусом по ходу моего проезда, ошарашенно смотрели и не махнули палкой. Иначе, если бы они на моей стороне стояли - хоть один, но махнул бы к обочине. Вот повеселился бы тогда)))
ну и колодки наконец начали потихоньку притираться))))
https://my.mail.ru/mail/magakov/photo/1951/2046.html

-
Автор темыолд джек
- Постоялец

- Всего сообщений: 242
- Авто: РАФ 977ИМ реплика, ГАЗ м1, Газ 11-73, ГАЗ М20, Москвич 426, Додж
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: автомеханик
Увы, времени по лету катастрофически не хватает, пишу мини отчет только сейчас. Пригласили по участвовать в музей истории медицины с Иван Михалычем (ИМ то бишь)
и заодно приятеля на ГАЗ 22 Д прихватил.
Весь вечер после 18-00 до полуночи народ под проливным дождем стоял в очереди, сопоставимой с макдаковской на Пушкинской площади в 90-е годы)))
ПРи этом просочившиеся граждане откровенно поразили своим поведением. Двери Рафика открытыми в дождь не держал, люди подходили и говорили между собой "ну вот, внутрь низзя, закрыто"! Не то что бы подергать и попробовать, нет, они робко интересовались - а типа "посмотреть внутри можно" или молча вставали на цыпочки и сквозь стекла рассматривали внутрянку. Я, честно, был очень удивлен таким поведением ( наверно медиков или людей имеющим к этой профессии некое отношение) - они как и в Белоруссии оказались настолько тактичными и вежливыми, что захотелось приехать и в следующем году. Все равно открывал двери , впускал внутрь, две девушки в самый ливень пересидели поток, рядом у позднего РАФа давали инструктаж по СЛР (сердечно легочной реанимации ) и там все время толпился слушающий народ. Только люди этой профессии и/ или члены их семей будут под дождем стоять 40 минут и смотреть на полутруп-манекен, которому делали массаж сердца )))
В итоге все кто хотел подошел, сфоткался, в музей прошла рекордная толпа посетителей, сам туда даже не попал - все время был около машин)))
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Отправлено спустя 39 секунд:
https://my.mail.ru/mail/magakov/photo/2130 тут все остальное)))
Весь вечер после 18-00 до полуночи народ под проливным дождем стоял в очереди, сопоставимой с макдаковской на Пушкинской площади в 90-е годы)))
ПРи этом просочившиеся граждане откровенно поразили своим поведением. Двери Рафика открытыми в дождь не держал, люди подходили и говорили между собой "ну вот, внутрь низзя, закрыто"! Не то что бы подергать и попробовать, нет, они робко интересовались - а типа "посмотреть внутри можно" или молча вставали на цыпочки и сквозь стекла рассматривали внутрянку. Я, честно, был очень удивлен таким поведением ( наверно медиков или людей имеющим к этой профессии некое отношение) - они как и в Белоруссии оказались настолько тактичными и вежливыми, что захотелось приехать и в следующем году. Все равно открывал двери , впускал внутрь, две девушки в самый ливень пересидели поток, рядом у позднего РАФа давали инструктаж по СЛР (сердечно легочной реанимации ) и там все время толпился слушающий народ. Только люди этой профессии и/ или члены их семей будут под дождем стоять 40 минут и смотреть на полутруп-манекен, которому делали массаж сердца )))
В итоге все кто хотел подошел, сфоткался, в музей прошла рекордная толпа посетителей, сам туда даже не попал - все время был около машин)))
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Отправлено спустя 39 секунд:
https://my.mail.ru/mail/magakov/photo/2130 тут все остальное)))
-
Шмель
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
А чей второй РАФ, который 22031?
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
udarnick
- Специалист

- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Леш, это 2915 института челюстно лицевой хирургии на Долгоруковской..... Он там завсегда летом стоит
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2891
- Вод.стаж с: 2005
Re: Скорая помощь для скорой. РАФ-977ИМ
Смотрю сейчас "Тайную страсть". Для таких ролей очень даже стоит 'помогать' скорой помощи! 
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Блин . Баркас что ли санитарный сьделать ? 
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
udarnick
- Специалист

- Всего сообщений: 1525
- Профессия: персональный водитель
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Кирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Дима а я не могу. Как включу- вижу постоянные пьянки, гулянки в кабаках и недовольство жизнью, так аж трясёт. А в это время мой дядька с полигонов не вылезал. Другие родственники Братскую ГЭС строили. Техника там знатная конечно. Но увы!-(((((
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-