после трех переносов снова была смена. Узнал как включать передачи - до того никак не удавалось нигде разогнаться как следует, по территории не покатишь, по гаражу тем более))
а тут заодно выяснил о неработающем спидометре - приходилось гонять по Петропавловскому переулку за операторским бусиком с заданной скоростью, а потом перед Бульварным кольцом оттормаживаться что было сил - там стояли гайцы ( хоть и в три часа ночи)
сейчас у киношников нет денег порой даже на какенваген на площадку ( как в этот раз), а тем более на перекрытие и нормальное согласование. Потеряли минут сорок из за внезапной проверки патрулем ДПС, долго стояли мигали люстрой, ходили туды сюды, важно смотрели, потом уехали)))
Я по идее со своей культурной ценностью ав принципе метра по дороге общего пользования проехать не могу, а тут пришлось разворачиваться по большому кругу через бульварное кольцо. Картина - вылетаю из Петропавловского переулка на Бульварное, с желтой мигалкой(!), в машине сидят два кекса в белых халатах и шапочках, скорая вся в снегу, номера черные, а тут ночная проверка - три Фокуса и проверка документов)))
Гайцы стояли на другой стороне, поворачивались всем корпусом по ходу моего проезда, ошарашенно смотрели и не махнули палкой. Иначе, если бы они на моей стороне стояли - хоть один, но махнул бы к обочине. Вот повеселился бы тогда)))
ну и колодки наконец начали потихоньку притираться))))
https://my.mail.ru/mail/magakov/photo/1951/2046.html