Раф раньше использовался как такси маршрутное. Полувысокая крыша и волговский вакум с завода говорят о том что это скорее всего Tempo. Достался в голом разобранном состоянии. Работы по восстановлению ведутся полгода. Переделано практически все.
Двигатель родной 402
Коробка 5 ст с удлиннителем на рычаг, з/м 3110
Подвеска зад - родная, перед - 3110 дисковые тормоза.
Салон в процессе, фанера: пол, бока, зад, потодок. Изоляция: 5мм технониколь, туристичнский ппу, ковер ссср, обивка.
Кузов. Рама проварена сталью 3 мм, добавлены трубы квадратные 60х60 3ммм по бокам продольно в середине продольно перед задней балкой поперечно. Задний порог полностью квсдратом. Все стойки, зад целиком и пол у водителя и расажира, проварены сталью 2мм. Сливы проварены уголком и усилены 12мм штивтами насквозь под багажник на крыше.
В планах еще покрасить.
Зефирыч. Екатеринбург, 22038 1994 ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыРАФ96
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: Водитель напольного безрельсового погр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Зефирыч. Екатеринбург, 22038 1994
Последний раз редактировалось РАФ96 21 июн 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Привет! Видел твою работу на драйве! Силёён!
Фоток бы добавить.
П.С. не Tempo у тебя:-):-):-):-):-):-):-) и даже не Tamro:-):-):-):-)
Фоток бы добавить.
П.С. не Tempo у тебя:-):-):-):-):-):-):-) и даже не Tamro:-):-):-):-)
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыРАФ96
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: Водитель напольного безрельсового погр
Привет, я не знаю как фотки вставлять. Хотел особую благодарность выразить сайту. По сути все материалы по РАФу собраны именно на этом сайте, было бы не справедливо брать информацию тут а отчеты размещать на драйве. В планах ноутбук привезти в город и перекинуть все посты с драйва сюда. Тут в деревне у меня в основном телефон так что не получается много фоток грузить.
-