Да, есть! К примеру Фиат Дукато, производимый в Елабуге.Ruten: Есть ли макферсон подвеска на легких грузовичках - микроавтобусах иномарках?
Ераз 762в - Чай с гор. Рассказ о былой переделке. Влад. ⇐ ЕрАЗ
Модератор: Димон
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ераз 762в - Чай с гор. Рассказ о былой переделке. Влад.
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 287
Транзиты с макферсоном,если я не ошибаюсь.А почему интересует именно макферсон?
А "подушки" ходят долго,да и резиновые их элементы недороги.Тут ветка есть про пневмоподвеску на РАФ.
А "подушки" ходят долго,да и резиновые их элементы недороги.Тут ветка есть про пневмоподвеску на РАФ.
Лучше быть чем казаться.
-
Автор темыRuten
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Системный инженер
Ераз 762в - Чай с гор. Рассказ о былой переделке. Влад.
Не знаю, правильно ли я делаю, но подниму тему. К сожалению, машину скорее всего, не вернуть. Органы в стране не стоят на борьбу с преступностью. Стоят только на деньги. Писал даже Президенту РФ. Результат - 0. Это беда. Но не будем о грустном.
Хотел спросить у сообщества совета. Нравится мне рафик. Но Еразка как то родней)))). У нас в огороде продается предпоследний Ераз. Просят 35 000 руб. Что на нем. Краски - от рыжего до родной темносиней с переходами в голубой и светло-голубой.. Дыр нет. Замков нет - дырки с гвоздем в качестве ключа. Юбка переварена. Стоит на удлинненой раме от уаза с вваркой сзади. Сварка так себе. Задний мост, говорит хозяин, с замоблокирующимся дифом. Кузов на болтах через резиновые листовые прокладки. Кузов по низу в круг проварен квадратным профилем - 40х20.
Резина есть, но никакая. Двиг 24, коробка 24 с ломом. Двигатель весь в ...авне. Как работает не видел, но сейчас звонил хозяин - говорит завел. В придаток дает задний мост, переднее стекло, радиатор. Да, он весь на 452 рессорах, спереди балка от 451. Нет правой неподвижной зафорточки. Вопрос, что еще посмотреть? Не дорого ли он просит. Я ему хочу 20 врубить и упереться.
Хотел спросить у сообщества совета. Нравится мне рафик. Но Еразка как то родней)))). У нас в огороде продается предпоследний Ераз. Просят 35 000 руб. Что на нем. Краски - от рыжего до родной темносиней с переходами в голубой и светло-голубой.. Дыр нет. Замков нет - дырки с гвоздем в качестве ключа. Юбка переварена. Стоит на удлинненой раме от уаза с вваркой сзади. Сварка так себе. Задний мост, говорит хозяин, с замоблокирующимся дифом. Кузов на болтах через резиновые листовые прокладки. Кузов по низу в круг проварен квадратным профилем - 40х20.
Резина есть, но никакая. Двиг 24, коробка 24 с ломом. Двигатель весь в ...авне. Как работает не видел, но сейчас звонил хозяин - говорит завел. В придаток дает задний мост, переднее стекло, радиатор. Да, он весь на 452 рессорах, спереди балка от 451. Нет правой неподвижной зафорточки. Вопрос, что еще посмотреть? Не дорого ли он просит. Я ему хочу 20 врубить и упереться.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1438
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
Цена нормальная , если все сделано правильно и ровно . Фотки бы
-
Автор темыRuten
- Интересующийся
Торговаться совсем не хочет. Говорит, лучше сдам на металлолом. Я ему говорю - " 2 тонны на 7 руб за кг - 14 тыр. Какая выгода?" Я ж ему 25 предложил.
Что за самоблокирующийся диф "волжский" может в нем стоять? Говорит, знакомые спортсмены отдали.
Еще что увидел - хвостовик 24 коробки практически упирается в "подвесной". А с него "стандартный" вал на мост. А движение хозяин показал как "рывок на метр", тк выез занят "эмкой". Состояние на фото. Резина просто никакая.
Что за самоблокирующийся диф "волжский" может в нем стоять? Говорит, знакомые спортсмены отдали.
Еще что увидел - хвостовик 24 коробки практически упирается в "подвесной". А с него "стандартный" вал на мост. А движение хозяин показал как "рывок на метр", тк выез занят "эмкой". Состояние на фото. Резина просто никакая.
-
- Модератор
Морда , живчик . Дверь пошла гнить с низу . Задние арки тоже цветут . Передние арки плохо видно , сверху вроде живые . Юбка полностью переделана. Для чего берешь машину ?
-
Автор темыRuten
- Интересующийся
Думаю использовать его пока, как "дом рыбака". Это программа минимум с небольшими доделками. Раздатка от 69 и передний мост. Найти бы ее только. Покраска, утепление.
Программа "максимум" - дом туриста. Высокая пластиковая крыша и интерьер из мебели.
Программа "максимум" - дом туриста. Высокая пластиковая крыша и интерьер из мебели.
-
- Модератор
-
Автор темыRuten
- Интересующийся
Прошло три года. Так долго, наверное, никто не торговался))). Сегодня перевез к себе. Взял за 20 тр.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Контактная информация:
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
по цене металла. в принципе дороже этот колхоз edition и не стоил. сочувствую. намучаешься теперь с этим.
-