Шмель: Да, я видел это по телевизору и так и почувствовал, что это он, сердце ёкнуло. Хотя гораздо более убитые 280-тые возят пассажиров от метро до рынка "Садовод" в Москве. Пусть земля ему будет пухом. Ну а те, кто это сделал, пусть присоединяются к вандалам, которые разрушили уникальный Ту-154 на ВДНХ,
впрочем, это уже другая история.
По завершении скорби, через какое-то время тему удалим.
Удалим и забудем, и даже фото не сохранится
не надо удалять, это часть истории. Это пример того, как поступать не нужно!
[quote="Шмель"][post]104294[/post] Да, я видел это по телевизору и так и почувствовал, что это он, сердце ёкнуло. Хотя гораздо более убитые 280-тые возят пассажиров от метро до рынка "Садовод" в Москве. Пусть земля ему будет пухом. Ну а те, кто это сделал, пусть присоединяются к вандалам, которые разрушили уникальный Ту-154 на ВДНХ, впрочем, это уже другая история.
По завершении скорби, через какое-то время тему удалим.[/quote]
Удалим и забудем, и даже фото не сохранится :cry: не надо удалять, это часть истории. Это пример того, как поступать не нужно!
столкновение с отбойником Икарус вполне себе нормально перенес, даже лобовое стекло не вылетело, но те кучи песка в которые он влетел после , это уже серьезно. Испытатели могли бы оставить немного больше места для остановки или заменить песок тем же снегом например, но... решили не париться.... убивать автобус так до конца!
столкновение с отбойником Икарус вполне себе нормально перенес, даже лобовое стекло не вылетело, но те кучи песка в которые он влетел после , это уже серьезно. Испытатели могли бы оставить немного больше места для остановки или заменить песок тем же снегом например, но... решили не париться.... убивать автобус так до конца!
Поддерживаю покраска точно такая а автобус не тот.На фото объявы номера ниже водительского бокового окна нет а на убитом есть, после первой пассажирской двери крепление трафарета отсутствует а на убитом появилось?Ну а бока с ободранными наклейками, да смотрятся симметрично но из своего опыта помню рекламу лепили не абы как а согласно схемы в которой фас ,профиль и тд.
[quote="Гость"][post]107108[/post] мне показалось что это не он [/quote] Поддерживаю покраска точно такая а автобус не тот.На фото объявы номера ниже водительского бокового окна нет а на убитом есть, после первой пассажирской двери крепление трафарета отсутствует а на убитом появилось?Ну а бока с ободранными наклейками, да смотрятся симметрично но из своего опыта помню рекламу лепили не абы как а согласно схемы в которой фас ,профиль и тд.
Историческую точность не показываю а говорю что в Сочи такую табличку на некоторых автобусах видел именно в этом месте! Заводское крепление хорошо видно на фото 4 задний трафарет 3/17 такой же точно крепился справа а в пазы вставлялся трафарет.Причем с фаэтоном все просто окон нет трафарет сбоку а с красным интуристовским понятно также писался санаторий или пансионат чтобы товарищи курортники после принятия мацестинских ванн не уехали в другую сторону.Но маршрутную видел именно на городских и именно с многостворчатой дверью! Дорогой гость а так вам наверное виднее тот или не тот автобус спорить не буду высказал своё мнение и попытался подкрепить!
Пытался сделать скриншот не вышло в видео на 36 секунде хорошо видно пазы размером с трафарет!!??
Историческую точность не показываю а говорю что в Сочи такую табличку на некоторых автобусах видел именно в этом месте! Заводское крепление хорошо видно на фото 4 задний трафарет 3/17 такой же точно крепился справа а в пазы вставлялся трафарет.Причем с фаэтоном все просто окон нет трафарет сбоку а с красным интуристовским понятно также писался санаторий или пансионат чтобы товарищи курортники после принятия мацестинских ванн не уехали в другую сторону.Но маршрутную видел именно на городских и именно с многостворчатой дверью! Дорогой гость а так вам наверное виднее тот или не тот автобус спорить не буду высказал своё мнение и попытался подкрепить!
Пытался сделать скриншот не вышло в видео на 36 секунде хорошо видно пазы размером с трафарет!!??
Ну почему эти изверги размазали об отбойник именно Икарус-280!? Других тяжелых предметов что-ли не было? Блин, это же история, памятник, он в хорошем был состоянии, можно было катать туристов-любителей, в музей поставить... Я, когда видео это увидел, у меня аж сердце сжалось
Ну почему эти изверги размазали об отбойник именно Икарус-280!? Других тяжелых предметов что-ли не было? Блин, это же история, памятник, он в хорошем был состоянии, можно было катать туристов-любителей, в музей поставить... Я, когда видео это увидел, у меня аж сердце сжалось
В Зеленограде продается Nysa для раритета в очень приличном состоянии свиду.
Адрес где стоит: г.Зеленоград, парковка справа от корпуса 406
(у нас не дома, а корпусы)
Телефон 8-926-653-1703
Последнее сообщение
какой в жопу не ржавый? Машина стоит на улице под всевозможным осадки.
Вот и когда увидел эту Нысу так и вспомнил что точно было описание, вот пожалуйста почитайте:
С 1975 года в промышленности Зеленограда перестали применять германий . Так что...
Братья и сестры. 24 сентября, в субботу, в Зеленограде будет интересное мероприятие, ежегодный конкурс Автоледи,
а с ним шоу моды, выставка Авто-Тюнига и ретро-автомобилей, должно быть интересно.
Приглашаю всех окрестных ретроводов из нашего клуба....
Последнее сообщение
103043 ак кого в автоледи то выбрали? А то итальянское приелось
Да что то у нее вымя больно большое , Рулить мешать бу дет :(
Здравствуйте, добрый вечер из Германии. Я всегда ездил на автобусе Икарус 55 или 66, когда был маленьким мальчиком. Я ищу Икарус 55 или 66. Пожалуйста, предлагайте все с фотографиями, ценой и состоянием.
Последнее сообщение
Ничего личного, без политики, а , собственно, без здравого смысла.
Не хотел кого-то из патриотов задеть, обожду пока стяжательство снова станет грехом. А там и наши подтянутсЯ.
Суть вопроса такова. Недавно был найден практически ходовой экземпляр этого раритетнейшего автобуса.
Автобус принадлежит небольшому сельськохозяйственному предприятию, которое с недавних пор перестало его эксплуатировать.
С автобуса сняли движок(он...
Последнее сообщение
Dobryj den,
interesujet icarus 55
Moij tel.+370 673 99600
Romad
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию следующие запчасти для автобусов Ikarus
Фото0118.jpg Фото0116.jpg
Фото0111.jpg Фото0171.jpg
Фото0106.jpg
Спидометры по 600 рублей. Тахометр 700.