Новенький в клубе но не самый маленький! ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новенький в клубе но не самый маленький!
Привет комрады. Вот и я стал обладателем замечательного космического корабля. Под названием Таурас. Как позволили растения пофотал немного и изъяны ещё немного. Короче встречайте!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
И последнее фото:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кто что скажет? Ваши мнения господа.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кто что скажет? Ваши мнения господа.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Класс! А внутри то что, внутри то? 

"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Профессия: персональный водитель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Почём? 80 или100? Запущен немного, но не смертельно:-):-):-):-) к сожалению декор искать сложновато.....но реально, пока..... у меня брызговик так же крепится на синем....зеркало родное..
Мнение: ВЕЩЬ!!!!!! а то ЗИМ больно пафосно:-):-):-):-):-)

Почём? 80 или100? Запущен немного, но не смертельно:-):-):-):-) к сожалению декор искать сложновато.....но реально, пока..... у меня брызговик так же крепится на синем....зеркало родное..
Мнение: ВЕЩЬ!!!!!! а то ЗИМ больно пафосно:-):-):-):-):-)
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2785
- Профессия: автомеханик
Шея болит смотреть фотки боком. А так поздравляю.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Автор темыКирилл
- Модератор
Спасибо ребята за поздравления. Шея и у меня болит а вот как их повернуть? Может кто поможет? А то я сам ни как не умею! Внутри пусто. Т.е. 2 сиденья далее перегородка с маленьким окошечком как на скорой и любой полёт фантазии до задней двери!-))))
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да и конечно 80. Хотя на задней двери знак 60. Чтой то тут не так получилось?-))))
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да и конечно 80. Хотя на задней двери знак 60. Чтой то тут не так получилось?-))))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2785
- Профессия: автомеханик
Кирилл, стереть свои фото и перетащить отсюда в первое сообщение сможешь?
Лучше боком не фоткать, раз такие сложности.
Лучше боком не фоткать, раз такие сложности.
-
- Новенький в клубе но не самый маленький - IMG_0498.JPG (37.21 КБ) 1254 просмотра
-
- Новенький в клубе но не самый маленький - IMG_0499.JPG (41.59 КБ) 1254 просмотра
-
- Новенький в клубе но не самый маленький - IMG_0500.JPG (38.78 КБ) 1254 просмотра
-
- Новенький в клубе но не самый маленький - IMG_0501.JPG (37.66 КБ) 1254 просмотра
-
- Новенький в клубе но не самый маленький - IMG_0503.JPG (36.23 КБ) 1254 просмотра
-
- Новенький в клубе но не самый маленький - IMG_0504.JPG (33.75 КБ) 1254 просмотра
Последний раз редактировалось михмех 17 июн 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1439
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 335
Кирилл,
машина круть но желание повернуть монитор при просмотре фоток не покидало
(эт фигня все норм) Поздравляю и искренне рад что такая машина попала в нужные руки
.

-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1675
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Состояние хорошее, это ценная вещь, а на ретро-мероприятиях всяких можно дуплетом со Славой выступать. Очень удачное приобретение.
На самом деле достать решётку 22038 реально, попробуем. Может у Александра R завалялась, надо спросить... Я посмотрю задний правый клык в гараже, может у меня есть. Не понял что на фото на левом борту два повторителя? Проблема с зеркалами - решают многие, однако у меня есть точно как минимум один серый корпус зеркала, подарю. Количество дефектов минимально, особо ценны колпаки на колёсах, рация в кабине (!), белый руль (машину можно оставлять на солнце), целые задние фонари и бампера (кроме заднего правого клыка).
Я очень рад за тебя, Кирилл!
Насчёт брызговиков: проблема серийная кто хочет делать "по-родному". Как должно быть - см. фото ниже. Крепление как бы состоит из двух частей - "пенал" под утолщение брызговика, и "Г-образный" кронштейн, к которому пенал приварен. У тебя пеналы кронштейна отломаны, тупо приворачивать брызговик к железке западло, нет, как хочешь, конечно... Я уже сделал шаблон для пеналов и собираюсь заказать такие детали из нержавейки, потом покрасим чёрным и приварим к Г-кронштейнам. Выглядеть будут как родные, а ржаветь не будут. Это у РАФов была постоянная проблема из конструктивной недоработки. Просто потерпи пока.
В пианиста не стрелять, играет как умеет, а фотки уже Михмех перевернул
На самом деле достать решётку 22038 реально, попробуем. Может у Александра R завалялась, надо спросить... Я посмотрю задний правый клык в гараже, может у меня есть. Не понял что на фото на левом борту два повторителя? Проблема с зеркалами - решают многие, однако у меня есть точно как минимум один серый корпус зеркала, подарю. Количество дефектов минимально, особо ценны колпаки на колёсах, рация в кабине (!), белый руль (машину можно оставлять на солнце), целые задние фонари и бампера (кроме заднего правого клыка).
Я очень рад за тебя, Кирилл!
Насчёт брызговиков: проблема серийная кто хочет делать "по-родному". Как должно быть - см. фото ниже. Крепление как бы состоит из двух частей - "пенал" под утолщение брызговика, и "Г-образный" кронштейн, к которому пенал приварен. У тебя пеналы кронштейна отломаны, тупо приворачивать брызговик к железке западло, нет, как хочешь, конечно... Я уже сделал шаблон для пеналов и собираюсь заказать такие детали из нержавейки, потом покрасим чёрным и приварим к Г-кронштейнам. Выглядеть будут как родные, а ржаветь не будут. Это у РАФов была постоянная проблема из конструктивной недоработки. Просто потерпи пока.
В пианиста не стрелять, играет как умеет, а фотки уже Михмех перевернул

Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 335
Решетка у меня есть правда состояние не музейное но как говорится на безрыбье дареному коню в зубы не смотрят
могу задарить. Её правда планировал отдать Володченко Владимиру но с его стороны инициативы вообще нету поэтому презентую любому нуждающемуся.

-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1675
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
За это проставлюсь даже я
Решётка с дефектами паяется любая, у нас мастерские тут есть, но как минимум двое человек на форуме (Александр R и Макс159) умеют это делать, если есть дефекты.
Соблюдая кодекс джентльмена в клубе (присно памятна ситуация "драки" за приборку 22038 с некоторой потерей части человеческого достоинства джентльменов, ну да ладно, не будем про старое...), так вот чтобы такого не было, а всё по-честному, напиши в личку Владимиру, подождём несколько дней, он молчит - тогда всё по доброму, если спросит когда-нибудь, скажем- извини, ты молчал, а так бы твоя была... Или уступит право учитывая выездной фестивальный ретро-статус машины Кирилла.

Соблюдая кодекс джентльмена в клубе (присно памятна ситуация "драки" за приборку 22038 с некоторой потерей части человеческого достоинства джентльменов, ну да ладно, не будем про старое...), так вот чтобы такого не было, а всё по-честному, напиши в личку Владимиру, подождём несколько дней, он молчит - тогда всё по доброму, если спросит когда-нибудь, скажем- извини, ты молчал, а так бы твоя была... Или уступит право учитывая выездной фестивальный ретро-статус машины Кирилла.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
В знак дружбы дарю тебе Кирилл:
Торпеду 22038комплект
Приборку22038
Эмблему на решетку 22038
Решетку радиатора 22038
Обрамление фар22038
Мотор-редукторы очестителя фар 22038
Щетки очестителя фар 22038
Большой маятник
Вакуум+гтц 22038
Ручку двери задач(хлопушки)
Удачи и пусть радует и тебя и окружающих.
Торпеду 22038комплект
Приборку22038
Эмблему на решетку 22038
Решетку радиатора 22038
Обрамление фар22038
Мотор-редукторы очестителя фар 22038
Щетки очестителя фар 22038
Большой маятник
Вакуум+гтц 22038
Ручку двери задач(хлопушки)
Удачи и пусть радует и тебя и окружающих.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
- Вод.стаж с: 2004
Кирилл поздравляю тебя с приобретением машины! А он случайно не на Владимирском ТВ работал РАФ?
Помоэму это он в работе
Помоэму это он в работе

-
Автор темыКирилл
- Модератор
Ребята всем огромнейшее спасибо за поддержку. Буду стараться держать планку. Завтра в планах постановка на учёт и в гараж к Лёхе всё менять по кругу. Подрихтовывать и подкрашивать. Ведь у нас на носу Ретрофест. Ищется водитель для доставки сего Таураса в Сокольники. Кто первый на очереди?-)))))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дима это именно он!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дима это именно он!
-