Хочу пристроить свой РАФ в хорошие руки ⇐ РАФ. Автомобили. Продам
Модератор: Шмель
-
Автор темыМишаня
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Хочу пристроить свой РАФ в хорошие руки
Слово продать как то режет слух хотя по факту так и есть но есть ряд но ! Из за отсутствия времени и возможностей(больше технических) мой РАФ стал на простой, а будет стоять гнить камень на душе! Хочу чтобы остался в клубе отдам за сколько и взял 45000р.Спешки ни какой нет пока крыша над головой у него есть пусть лучше он ездит и радует кого то чем гордо стоит!Не буду писать что всё идеал нужны руки более подобно позже а так инфа здесь Мой новый друг семьи вопросы можно здесь или в личку! Да забыл категория Д
Последний раз редактировалось Мишаня 27 май 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 839
- Авто: РАФ 220301 89 г.в. синий с белой полосой, 402 мотор был, 4021 стал.
- Вод.стаж с: 2007
Жаль что продаёшь! Вроде на вид неплохой РАФик, мой вот например уже не на раз наверное свой ресурс выработал, судя по тому что я в нём порой замечаю его не особо то щадили. В общем куда ни ткнись везде надо заново всё менять. У этот вроде достаточно неплохо сохранился, вот только антигравию я не доверяю... Надеюсь РАФик найдёт достойного хозяина! Кстати, категория у него какая?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Зря.....жалеть потом будешь! а можно подробнее о недостатках и насчёт лишних цифр в ВИНе......буквы то остались?
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыМишаня
- Постоялец
На моём тоже есть куда руки приложить но не глобально! Втулочки ,сайлентблоки от старости уже пошли трещинками,коробка шалит (задняя выбивает) под нагрузкой,кузовок чуть подлатать! Полурама нигде не гнилая полы вроде родные любая машина требует ухода но разница в том у кого то есть техническая возможность а у кого то нет!До смеху ступичный ключ не мог найти в магазинах Александр 116 с Вязьмы подарил а уж о глобальном ремонте вообще молчу то цены космос то мастера рукожопые!
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Конечно жалко, но простой его тоже не сохранит а мне хотелось бы чтобы он послужил кому то по этому и объявление в клубе!
Для себя это всегда!
На моём тоже есть куда руки приложить но не глобально! Втулочки ,сайлентблоки от старости уже пошли трещинками,коробка шалит (задняя выбивает) под нагрузкой,кузовок чуть подлатать! Полурама нигде не гнилая полы вроде родные любая машина требует ухода но разница в том у кого то есть техническая возможность а у кого то нет!До смеху ступичный ключ не мог найти в магазинах Александр 116 с Вязьмы подарил а уж о глобальном ремонте вообще молчу то цены космос то мастера рукожопые!
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Ты в какой то мере и прав и нет ! Печалька будет по любому я каждую свою продавая от радости не прыгал, но когда видел нового хозяина на ней и знал что человек ездит и радуется было как бальзам на душу!
Чуть подкоректирую при оформлении возникли вопросы с теми буквами которые нанесены фотоспособом (об том уже писали в теме Постановка на учет утилизированного авто, или без ПТС и хозяина ) тогда я этого не знал а толковый гаишник всё прояснил! У меня выгорело х10 один затупил другой разрулил и оформили всё спокойно ! Михмех писал уже табличку можно и востановить ! Мне не мешало и в Беларусии был и по области мотался !
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
После последнего повышения цен на ОСАГО, содержание 2-х машин сильно ударило меня по карману. О продаже своего РАФа думать не хочется. Но вполне возможно что придётся...
Знаешь как от подобных фраз в теме о продаже щемит в душе... Сам проходил через такое. С несколькими моими прошлыми проектами. Когда в силу различных обстоятельств, в основном финансовых, приходилось с ними прощаться. Раз человек решил продать такую машину, значит ему так надо. И думаю такое решение далось не легко. Не надо лишний раз травить ему душу.
После последнего повышения цен на ОСАГО, содержание 2-х машин сильно ударило меня по карману. О продаже своего РАФа думать не хочется. Но вполне возможно что придётся...
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
Автор темыМишаня
- Постоялец
В точку тем более местный бомонд мега слесарей и автосервисов и их цен ввели в печаль, сам не осилю да и отдав на ремонт не усну, хватило восстановления копейки !Сам боюсь испортить особенно жестянка и покраска !
Да ударило но не напугало! прошлым летом выезжал трижды в основном в Витебск страховка 3300 наша ,не считая зелёной карты,потом опять стояла зимой не езжу!А в этом году и выехать не получится нет времени!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 335
пысы камень не в сторону ТС а просто мысли по поводу причин продать бусик.
Если меня жизнь так поставит "в позу" то я избавлюсь от ВАЗа но не от РАФа. Так что не всегда финансовая сторона является определяющей а вот то что РАФ будет бесхозно гнить где нибудь (в лучшем случае на стоянке) это уже другой вопрос. Пусть уж лучше действительно другого хозяина обретет.Andrews6666: содержание 2-х машин сильно ударило меня по карману.
пысы камень не в сторону ТС а просто мысли по поводу причин продать бусик.
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: инженер ИТ + Разборка авто
я бы купил да Д нету. у вас тм можно переоформить? у нас ГАИ сейчас на такое дело очень косо смотрит.
-
Автор темыМишаня
- Постоялец
Найду время узнаю(по телефону такие вопросы не решаются) отпишусь.Но при оформлении НЫСЫ убедился в том что косоглазость их проходит от количества денег и при наличии адекватных сотрудников!
-
- Опытный
Так вот таких ещё найти надо! Вот на днях РАФа переоформил, так молодой ГАИшник слова против не сказал, даже на то что задняя дверь на верёвке привязана чтобы не открылась ничего не сказал. А до этого другой был, так ЛуАЗик на экспертизу хотел отправить, типа номер движка перебит, хотя я на нём ничего подозрительного не разглядел. В общем на кого попадёшь! Удачи в продаже! А запчастей случайно никаких нет в довесок?
-
Автор темыМишаня
- Постоялец
Алекс 88,так по мелочи кпп запасная(снята с другого),фонарики ,решётка передняя!
-
- Опытный
Да я просто ищу не спеша дверку заднюю, и крышку верхнюю от коробки.
-
Автор темыМишаня
- Постоялец
Объявление всё ещё актуально,может даже и обмен,да забыл тел 89156371583.Главное чтобы друга семьи пристроить в хорошие руки!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
- Вод.стаж с: 1990
А почему стоит? На ход насколько сложно поставить? Пробег в 2000 км осилит?
-
Автор темыМишаня
- Постоялец
Re: Хочу пристроить свой РАФ в хорошие руки
Отправлено спустя 1 час 59 минут 34 секунды:
Завтра приступаю к ремонту и сделаю свежие фото
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
alf3102, тут одна заморочка категория Д но если она есть то это уже не проблемма!
Не ответил сразу был в отпуске на юге! Стоит(стоял) во первых по тому что нет возможности (физической) ездить завал на работе, до отпуска было заводи и едь приехал немного расстроился ГТЦ потёк(от долгого простоя и ещё и фенокс) но это устранить легко. На счет дороги думаю что осилит я на нём проехал 2170 правда не разом но ни разу не подвёл !В основном детские болячки которые вылазили при выезде из дома (то реле ,то игла запала) а в пути ни разу хотя дорога есть дорога!Я на юг мотался на джетте 88 года машину не знал с нашим соклубником Александром 116 проконсультировался по особенностям машины проверил все (коробка жужжит как то не понятно) но 2250 туда и столько же назад огонь ,хотя многие сомневались что без поломок доеду отговаривали ! alf3102, если что то интересует более подробно на все вопросы отвечу хоть здесь ,хоть в личку хоть по телефону выше!
Отправлено спустя 1 час 59 минут 34 секунды:
Завтра приступаю к ремонту и сделаю свежие фото
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
alf3102, тут одна заморочка категория Д но если она есть то это уже не проблемма!
-