Мне не нужно, а кому-то сгодится от РАФ-2203:
1. Рулевая колонка в сборе (себе поставил со 105 с гидрачем)
2. Радиатор с крышкой и эл вентилятором
3. мелочевка, не стоящая ничего (выбросить жалко, девать - некуда)
Ребята привет! Менял на ЗИМе 4-х ступку на 5-ти. Вообще всё встало на место. И ручка переключения попала в то же место один в один!!!! Может пятиступки разные? С разным расположением ручки переключения? И просто может надо подобрать ту какую надо? Да, и кардан встал старый как там и был!!!! Удачи!
1) Позиция если можно поконкретнее! Полностью всё рулевое (колонка, редуктор, сошка и т.д.) или только сама колонка, которая до редуктора идёт? Я бы от этого в принципе не отказался, а то руль как то тяжеловато крутиться и не факт что дело не в редукторе (не смотрел, не разбирался ещё). В общем если что я первый на первый пункт бронь ставлю, ОК?
Алекс 88, извините захожу крайне редко. Колонка в сборе с переключателем поворота, баранкой, редуктором, сошкой...
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды: Кирилл 2203, извините, захожу крайне редко. Радиатор - родной (достался с машиной), эт вентилятор одинарный плоский на раме, похож на жигулёвский.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд: Шмель, извините, захожу крайне редко. Вам проезд из Зеленограда до Бот.сада обойдется дороже чем это всё скопом...шланги, куски проводов, реле, есть в гараже, но с осени я там еще и не был. Приезжайте на выходных, заодно и я побываю в гараже... мой тел. 8-915-947-9639 Виктор
Отправить ТК Энергия сможете? У нас просто других в городе нет. Редуктор с сошкой я бы забрал, а колонку с баранкой может ещё кому надо. Если сможете отправить, то вот мои данные: Афанасьев Александр Леонидович, Кемеровская обл., г. Таштагол, тел. 8-951-174-36-65. Буду премного благодарен!
Алекс 88, попробую на этой неделе отправить. Только кажется, что доставка Вам обойдется дороже чем покупка на ближайшей к Вам авторазборке...
Вид перевозки: Авиа Авто ЖД
Транспортировка МОСКВА Таштагол: 1430 р. 580 р. 660 р.
Забор груза в г. МОСКВА: 500.00 р.
Доставка груза по г. Таштагол: 200.00 р.
Итого: 2130 р. 1280 р. 1360 р.
Срок доставки:* 3-4 дня 7-10 дней 5-7 дней
А почему вам так дорого насчитали? Я прикидывал 5 колёс из краснодара мне бы в 2000 уложились, а тут один редуктор так дорого. В общем вы спросите самым дешёвым способом доставить, если так дорого будет, тогда не стоит, действительно. Тогда прошу прощения за беспокойство! Тогда бы хоть сошку одну отправить, если не затруднит!
Ну вот, у меня получилось около 600 руб., если вы его в Москве в транспортную отдадите и 500 сверху, если они сами заберут его у вас. В общем, если не сложно, отправьте пожалуйста редуктор и сошку, буду очень благодарен!
Отдам в нуждающиеся рука сдвижное стекло с рамкой от какого-то микроавтобуса из бывш. соцлагеря. Полностью функционально.
Знатоки, помогите с определением.
Последнее сообщение
Видное (2 км. от МКАДа) хоть до 24.00
Отправлено спустя 33 секунды:
От чего, кстати, стекло?
Отдам в хорошие нуждающиеся руки 5 кресел 5 б/у кресел с автобуса Икарус, без пробега по Р.Ф.
Состояние среднее, на раме, на фото всё видно. Стояли в Шкоде, привезённой из Венгрии в 1991 году. 2 боковых в заднем ряду откидные.
Имеются боковые стекла, почти все с живыми уплотнителями 100 р/шт. И две половинки лобового пассажирского, без уплотнителя 250 р/шт.
Отправлю ТК Энергия куда угодно. Территориально Нижегородская обл. Кстово. Тел 920-016-83-шестьдесят три Сергей
Владелец попросил разместить на ресурсе:
В Ставропольском крае стал жертвой вандалов еще один мой автобусик.
Стоит в центре города рядом с полицией, но тем не менее ему оторвали дворник и украли крышку радиатора.
Подробнее об этом автобусике....
Последнее сообщение
Сергей К ,
дак я в целом и отпустил его в чс:)
Отправлено спустя 19 секунд:
да ну нет, не может он так.
иначе скучно:)
Отправлено спустя 46 минут 41 секунду:
Глаголом жечь пердак людей :)