День назад случилось случайно встретиться с дедком который продаёт из своего гаража ЕРАЗ. стоит с 1995 года, на старых номерах, техпаспорт где-то есть, поищет, но зарегистрирован на человеке которого уж нет. Состояние

: меня честно говоря удивило: железо по кругу в идеале, молдинги, фонарики сзади круглые, ходовая и агрегаты на месте, колёса НЕ нараскоряку, за руль не дёргал, но рулевая на месте, "заезжала своим ходом в гараж и два года назад зятёк заводил". колёса сдуты. Салон впереди родной, крепкий и целый, сзади пол- колёсные арки в отл.сост. на полу деревянный трап, стены и крыша достаточно аккуратно обшиты вагонкой- своеобразный тюнинг пчеловода

под приподнятым трапом алюминиевый лист со следами масла, по всей видимости это антикорр.
Извините, фото нет, но если есть интерес можно мне его выкупить и потихоньку выслать кому что надо. Вообщем обращайтесь, мой тел. 89018676396, а почта:
676396@mail.ru Зовут меня Алексей. Сам я не фанат Ераза, во всяком случае никогда им не был, но зато я фанат МерседесТ1- это моя болезнь

Ещё раз повторюсь: отличное состояние машинки! Меня даже как-то это зацепило, но по честному: лень будет вкладывать силы время и руки.