Ераз в прекрасном состоянии в Ижевске.ЕрАЗ. Автомобили и запчасти

Покупка, продажа автомобилей ЕрАЗ и запчастей к ним

Модератор: Димон

Автор темы
AlexMB123
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 1990
 Ераз в прекрасном состоянии в Ижевске.

Сообщение AlexMB123 »

День назад случилось случайно встретиться с дедком который продаёт из своего гаража ЕРАЗ. стоит с 1995 года, на старых номерах, техпаспорт где-то есть, поищет, но зарегистрирован на человеке которого уж нет. Состояние :beer: : меня честно говоря удивило: железо по кругу в идеале, молдинги, фонарики сзади круглые, ходовая и агрегаты на месте, колёса НЕ нараскоряку, за руль не дёргал, но рулевая на месте, "заезжала своим ходом в гараж и два года назад зятёк заводил". колёса сдуты. Салон впереди родной, крепкий и целый, сзади пол- колёсные арки в отл.сост. на полу деревянный трап, стены и крыша достаточно аккуратно обшиты вагонкой- своеобразный тюнинг пчеловода :D под приподнятым трапом алюминиевый лист со следами масла, по всей видимости это антикорр.
Извините, фото нет, но если есть интерес можно мне его выкупить и потихоньку выслать кому что надо. Вообщем обращайтесь, мой тел. 89018676396, а почта: 676396@mail.ru Зовут меня Алексей. Сам я не фанат Ераза, во всяком случае никогда им не был, но зато я фанат МерседесТ1- это моя болезнь :D Ещё раз повторюсь: отличное состояние машинки! Меня даже как-то это зацепило, но по честному: лень будет вкладывать силы время и руки.
Реклама
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Евгений змз »

AlexMB123, круто,но можно все таки фото глянуть?Будет ли продажа целиком под восстановление.Что конкретно с документами?Есть ли наследники?И конечно Ценник?!!!!!!
Автор темы
AlexMB123
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 1990

Сообщение AlexMB123 »

Фото постараюсь сделать на неделе. По документам самому интересно: к примеру если старый номер и техпаспорт старого образца на умершего владельца, - то, что можно сделать? Наследников найду или нет ещё неизвестно. Посоветуйте.
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Евгений змз »

Старые доки вообще не проблема.Проблема собственник.Если его нет,то нужно найти наследников.Что бы они вступили в права собственности.Далее обычная продажа.При регистрации выдадут доки и номера нового образца.И автор легальное.
А вот если нет наследников,то тут вопросы.В юридическом разделе данного форума есть ответ на этот вопрос.Поищите в архивах форума.Ссылку примую дать не могу.Форум только обновился и где этот раздел я не вижу.Но он точно есть.

Вот нашёл , кури:

http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=170&t=3070
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться