За три месяца очень хороший результат .

Текущее время:
Модератор: Кекс
Уже занялся этим вопросом! Предыдущие хозяева задрали максимально, наверное для перевозки грузов... У меня вопрос по коробке ) Гул ушел после твоего совета залить максимально масла и слить! Но появилось новое, после прохождения сверхзвуковой отметки в 50 км\ч появляется хруст(скрежет) в коробке, похоже как шестерни проскакиваютКекс:younit, Отпусти задние торсионы . Крышу сгноишь в районе передних стоек . Баркас стоит правильно если во время дождя из водостока ( расположенного за передней дверь , над маленьким стеклом ) с водосточного желоба на крыше полностью сходит вода
Плохо Похоже придется снимать КПП и смотреть главную передачу .
Я могу расказать . Как реагируют . Если ты на баркасе и все внимание прохожих сосредоточенно на рядом едущем с тобой затюненом ПОРШ каене . То с баркасом что то не так . Потому что ( например в Москве ) любой автомобиль из современных ( ЛЮБОЙ ) в сравнении с баркасом . ЭТО КУСОК ДЕРЬМА ( Который недостоин даже того что бы на него просто посмотреть ) .
Спасибо! Реагируют очень бурно!!! Фотографируют, сигналят, показывают большой палец и тд)))
Сейчас будет набор слов, я плохо разбираюсь в КПП, так что строго не суди )