B1000KB younit'aBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 B1000KB younit'a

Сообщение Кекс »

younit: 3 месяца упоротых работ ))
За три месяца очень хороший результат . :good:
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Автор темы
younit
Участник
Участник
Всего сообщений: 61
Вод.стаж с: 2008
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Andrews6666: Шикарно вышло! Приятно смотреть!
Спасибо )
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 662
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия
 B1000KB younit'a

Сообщение Rigik »

Да хорошо получилось да и срок небольшой.
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

немного фото)
B1000KB younit a - DSC00078.JPG
B1000KB younit a - DSC00079.JPG
B1000KB younit a - DSC00083.JPG
B1000KB younit a - DSC00087.JPG
B1000KB younit a - DSC00088.JPG
B1000KB younit a - DSC00089.JPG
B1000KB younit a - DSC00094.JPG
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
 B1000KB younit'a

Сообщение Кекс »

younit, Отпусти задние торсионы . Крышу сгноишь в районе передних стоек . Баркас стоит правильно если во время дождя из водостока ( расположенного за передней дверь , над маленьким стеклом ) с водосточного желоба на крыше полностью сходит вода
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
ратибор
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 468
Вод.стаж с: 1995
Профессия: механик
 B1000KB younit'a

Сообщение ратибор »

younit, :good: :good: :good:
Великолепно, но с торсионами поиграй, а то как "таракан в атаке"
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Кекс:younit, Отпусти задние торсионы . Крышу сгноишь в районе передних стоек . Баркас стоит правильно если во время дождя из водостока ( расположенного за передней дверь , над маленьким стеклом ) с водосточного желоба на крыше полностью сходит вода
Уже занялся этим вопросом! Предыдущие хозяева задрали максимально, наверное для перевозки грузов... У меня вопрос по коробке ) Гул ушел после твоего совета залить максимально масла и слить! Но появилось новое, после прохождения сверхзвуковой отметки в 50 км\ч появляется хруст(скрежет) в коробке, похоже как шестерни проскакивают
Кекс
Модератор
 B1000KB younit'a

Сообщение Кекс »

younit: прохождения сверхзвуковой отметки в 50 км\ч появляется хруст(скрежет) в коробке, похоже как шестерни проскакивают
Плохо Похоже придется снимать КПП и смотреть главную передачу .
Misha
Участник
Участник
Всего сообщений: 117
Вод.стаж с: 2004
Профессия: автомеханик
 B1000KB younit'a

Сообщение Misha »

очень красиво великолепно получился молодец :good: глаза не нарадуються.расскажи реакцию прохожих как реагируют?
Кекс
Модератор
 B1000KB younit'a

Сообщение Кекс »

Misha: очень красиво великолепно получился молодец глаза не нарадуються.расскажи реакцию прохожих как реагируют?
Я могу расказать . Как реагируют . Если ты на баркасе и все внимание прохожих сосредоточенно на рядом едущем с тобой затюненом ПОРШ каене . То с баркасом что то не так . Потому что ( например в Москве ) любой автомобиль из современных ( ЛЮБОЙ ) в сравнении с баркасом . ЭТО КУСОК ДЕРЬМА ( Который недостоин даже того что бы на него просто посмотреть ) .

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А как это в вашей местности будет . Незнаю . Все зависит от того насколько насыщен рынок современными авто . Тоесть насколько значимо в глазах местного населения приобрести например новый Гелик . ( В Москве не значимо )
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Misha: очень красиво великолепно получился молодец :good: глаза не нарадуються.расскажи реакцию прохожих как реагируют?
Спасибо! Реагируют очень бурно!!! Фотографируют, сигналят, показывают большой палец и тд)))
Misha
Участник
Участник
Всего сообщений: 117
Вод.стаж с: 2004
Профессия: автомеханик
 B1000KB younit'a

Сообщение Misha »

в нашей местности дорогие машины не редкость у нас люди больше выпендрежники чем ценители причем многие по уши в кредитах и с судебными исполнителями под дверями зато на лексусе или гелендвагене.но мир не без хороших людей которые сохроняют и преумножают ретро-автопарк многие головы сворачивают когда видят ПОБЕДУ или ГАЗ 21 ГАЗ 67 ... А БАРКАС пока один но еше не ездит ставлю в строй пока.очень большое спасибо за ответы :)
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Кекс: younit, Отпусти задние торсионы . Крышу сгноишь в районе передних стоек . Баркас стоит правильно если во время дождя из водостока ( расположенного за передней дверь , над маленьким стеклом ) с водосточного желоба на крыше полностью сходит вода
Сделано! )
B1000KB younit a - IMG_20160711_155346_1.jpg
Кекс
Модератор
 B1000KB younit'a

Сообщение Кекс »

younit, Ну вот . Совсем другое дело :good: :good:
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Кекс:
younit: прохождения сверхзвуковой отметки в 50 км\ч появляется хруст(скрежет) в коробке, похоже как шестерни проскакивают
Плохо Похоже придется снимать КПП и смотреть главную передачу .
Сейчас будет набор слов, я плохо разбираюсь в КПП, так что строго не суди )
На вторичном вале, крайняя шестерня фиксировалась двумя полукольцами. Непонятно, как но эти полукольца выпали и в связи с этим у шестерни появился свободный ход. В дальнейшем она съела шайбу на первичном вале между шестернями 4 скорости.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться