Я так полагаю, что "мастер" в эту резинку вставку вставлял для эстетики, а потом обшивку по верх нее прикрутил. А Тебе ребус достался

Текущее время:
Модератор: Кекс
Я так полагаю, что "мастер" в эту резинку вставку вставлял для эстетики, а потом обшивку по верх нее прикрутил. А Тебе ребус достался
Нельзя туда вставить стекла ( В смысле можно но дорого . Что для многих равноценно слову нельзя ) . Потому как если смотреть изнутри . То отбортовка под стекла есть . А если снаружи . То там просто лист ( без отбортовки ) .Таким образом если вырезать лист и выкатать отбортовку , затем вварить ее аргоном ( почему аргоном обьяснять надо ? а например не кемпом ) . То можно изгатовить на заказ стекло и его туда вставить . С считал ( цена СИВ Москва ) . Выкатать и варить 150000 тысяч рублей Два стекла под заказ 80000 рублей . Выкрасит как с завода . С подбором примерно 35000 рублей . Я бы и сам такое сотворил . НО ДЕНЕГ ЖАЛКО !
Совершенно не обязательно пробовать ЯД . Дабы понять что он смертелен
У баркаса над этим окном водослив . Соответственно шов должен быть герметичен . . но есть еще одно но . Аргон позволяет варить метал встык фактически без его деформации ( и пременения дополнительной присадки ) В данном случае я имею в виду введения в щев инородного металла
Почему не верится ? . Есть желание . и ты его сделал . Никагого волшебства тут нет . Просто ты умеешь добиваться тех целей которые перед собой ставишь . Это хорошо . На таких страна держится . Молодец !