B1000KB younit'aBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
younit
Участник
Участник
Всего сообщений: 61
Вод.стаж с: 2008
Ко мне обращаться: на "ты"
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Всем привет!
Нужна ваша помощь, есть пару моментов которые меня беспокоят... Клинят задние барабаны, может кто знает, что с ними делать? ) И в задней части глухой стук. На улице не слышно, а в салоне слышно такое ощущение что-то болтается… Глушитель хорошо стоит, амортизаторы новые, ступицы я перебирал… Могут ли торсионы выдавать такой звук?
Реклама
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
 B1000KB younit'a

Сообщение Кекс »

younit: Клинят задние барабаны, может кто знает, что с ними делать? ) И в задней части глухой стук. На улице не слышно, а в салоне слышно такое ощущение что-то болтается… Глушитель хорошо стоит, амортизаторы новые, ступицы я перебирал… Могут ли торсионы выдавать такой звук?
Разобрать устранить причину клина ( привести все размеры в соотвествие с тех требованиеми ) и собрать обратно . Стучат торсионы . Прослабло шлицивое соединение торсиона и рычага . Востановить соединение
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Кекс:
younit: Клинят задние барабаны, может кто знает, что с ними делать? ) И в задней части глухой стук. На улице не слышно, а в салоне слышно такое ощущение что-то болтается… Глушитель хорошо стоит, амортизаторы новые, ступицы я перебирал… Могут ли торсионы выдавать такой звук?
Разобрать устранить причину клина ( привести все размеры в соотвествие с тех требованиеми ) и собрать обратно . Стучат торсионы . Прослабло шлицивое соединение торсиона и рычага . Востановить соединение
Так точно, будет сделано! )) Спасибо, буду разбираться с торсионами

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Еще шилдики поставил)
B1000KB younit a - IMG_20160804_194250_1.jpg
B1000KB younit a - IMG_20160804_194327.jpg
B1000KB younit a - IMG_20160804_194433.jpg
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Кекс,
А подскажи пожалуйста, как пару выставить ? А то после 60 км\ч начала коробка подвывать
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
 B1000KB younit'a

Сообщение Кекс »

younit: А подскажи пожалуйста, как пару выставить ? А то после 60 км\ч начала коробка подвывать
В условиях гаража это практически не реально . Нужно очень много специального инструмента . Проще заменить КПП на заведомо исправную
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
younit
Участник
Участник
 B1000KB younit'a

Сообщение younit »

Уже можно)
B1000KB younit a - A-ltnjDsDME.jpg
B1000KB younit a - Ix7Lm2qgm7c.jpg
B1000KB younit a - IYPUog5BHfM.jpg
B1000KB younit a - ZNL1KmAnBgc.jpg
Bulbash
Участник
Участник
Всего сообщений: 120
Вод.стаж с: 1975
 Re: B1000KB younit'a

Сообщение Bulbash »

День добрый .Younit ,с большим интересом следил за вашим проектом ,особо понравилась подборка покраски и соответствие салону ,но одну часть проекта вы показали в скользь ,а именно -Двигатель .Поэтому сразу вопросы Фото правой стороны крышки которая закрывает моторный отсек без пос .сиденья .Толщину переходной плиты и как расчитывали .Крепление движка к раме желательно с фото .Какой карб и какая крышка на него,как соеденил карб и возд фильтр желательно фото .Печка солона -естьли изменения.Какой радиатор ,крепление его ,расширительный бачек и фото.если это не секретные данные .И самое главное -работа двигателя на трассе,приемистось и тд.Я понимаю что зима ,но очень интересно Заранее спасибо.
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Кекс: Прослабло шлицивое соединение торсиона и рычага . Востановить соединение
не скажешь как? у меня судя по всему тоже самое. это надо подтянуть ту сложной формы деталь которая сидит на шлицах и упирается в штивт на кузове?
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Автор темы
younit
Участник
Участник

Сообщение younit »

Зима была такой ))
B1000KB younit a - BqyRZWTkPIU.jpg
B1000KB younit a - GUnw3P8lL7I.jpg
B1000KB younit a - OcezrHoAPyU.jpg
B1000KB younit a - SjwKTm4U84o.jpg
B1000KB younit a - vJqnxuaOdp4.jpg
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

mouseTPAKTOPuCT: не скажешь как? у меня судя по всему тоже самое. это надо подтянуть ту сложной формы деталь которая сидит на шлицах и упирается в штивт на кузове?
Снимаешь торсион . Моешь шлицы и их ответную часть . Мажешь герметиком ( лучше анеэробным ) и собираещь узел . Даешь высохнуть герметику . Помогает примерно на пару лет ( если не перегружать машину )
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Кекс,
принято. спасибо
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Автор темы
younit
Участник
Участник

Сообщение younit »

Баркас жив) еще и дружка завел ))
B1000KB younit a - IMG_20180413_181644_591.jpg
Макс 00
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Макс 00 »

доброго времени суток!

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Как с вами можно связаться напишите свой номер мобильного телефона, С уважением Макс 87012655410, требуется консультация по установки двигателя. Заранее спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться