Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г.Ретро-фест в "Сокольниках"

Модератор: Шмель

Автор темы
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г.

Сообщение Кирилл 2203 »

Дорогие друзья!

Илья Сорокин прислал приглашение нашего Клуба на Ретро - Фест 2015!

Письмо переправлено координатору нашего Клуба, тов. Шмель, так что дальнейшие действия будут координироваться Алексеем. Ждем от него ответа...
Реклама
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1675
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Итак, пришла от Ильи Сорокина информация по заезду:

"Коллеги, добрый вечер!

Отправляю Вам пропуск на въезд.

Прошу координаторов клубов отправить этот документ всем участникам, с просьбой распечатать его НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ и иметь с собой на заезде.
Если цветного принтера нет, это не достаточно уважительная причина пропускать РетроФест, печатайте на чёрно-белом. Если кому-то надо заехать
на техничке, то это можно сделать через 3-й Лучевой просек и припарковаться в районе выставочных павильонов (идти до РетроФеста оттуда
будет примерно как от метро), напишите мне об этом своём желании, я пришлю Вам необходимую информацию и пропуск для такого въезда.

Некоторые важные вещи:
БОЛЬШОЙ МИНУС: в связи с пробегом физкультурников по парку утром 27 июня, доступ автомобилей-участников в парк будет прекращён строго в 9:00,
т.е. заехать нужно до 9:00 субботы 27 июня.
БОЛЬШОЙ ПЛЮС, вытекающий из этого минуса: можно начать заезд с 23 часов 26 июня, пятница (то есть фактически начать тусовку на целую ночь раньше).

Если будут желающие заехать поздно вечером или ночью, прошу сообщать мне, я буду периодически появляться в парке.
В ночь с 27 на 28 июня (с субботы на воскресенье) парк закрываться не будет ни для участников, ни для посетителей. Можно будет либо уехать
вечером и приехать утром (в том числе и на автомобиле-экспонате), либо остаться на ночь. Довозить новые машины можно в ночь
с субботы на воскресенье (с 27 на 28-е), въезд в парк строго с 23 до 9 утра.

Заезд осуществляется как в прошлом году - через служебный въезд слева от главного входа в парк, после кирпичного здания дирекции парка.
В приложении - ЯндексПанорама этого въезда, вот ссылка на координаты этой точки: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?l=ma ... 55768&z=10

График проведения карнавал-парадов 27 июня, сб - 14:00, 16:00, 18:00.
График проведения карнавал-парадов 28 июня, вс - 12:00, 14:00, 16:00, 18:00.

Напоминаю, что все Вы заполнили заявки, в которых указали, что на клубных стендах не будет вестись никакой коммерческой, рекламной или промо-деятельности. Для этих целей есть шатры. Цены весьма гуманные, готовы обсуждать и договариваться. При желании вести торговлю клубной
сувениркой и подобными вещами непосредственно на клубных экспозициях, необходимо уже сейчас, заранее, обратиться к организаторам
для обсуждения условий подобной деятельности. Во избежание казусов во время фестиваля.

Готов с удовольствием ответить на все Ваши вопросы.
Планировку пришлю следующим письмом.

С уважением, Илья Сорокин"

Господа, кто когда хочет и может приехать? Пятница поздний вечер или суббота раннее утро?
Это вид с улицы Сокольнический Вал, если ехать в сторону м."Сокольники", справа (на фото нет) зелёная церковь. Обратите внимание: заезд НЕ через 3-й лучевой просек!
Это вид с улицы Сокольнический Вал, если ехать в сторону м."Сокольники", справа (на фото нет) зелёная церковь. Обратите внимание: заезд НЕ через 3-й лучевой просек!
Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. - пропуск на ретро-фест 2015.jpg
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
khalatov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Авто: РАФ 22031-01, 1989 г/в; Хонда-Аккорд 7, 2010г/в; МБ w203, купе, 2005г/в.
Вод.стаж с: 1982

Сообщение khalatov »

Уважаемое сообщество!
А я со своим рафиком смогу участвовать?
РАФик, как старый воин... вечно ранен, но не убит!
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Я за пятницу ! Кто еще?

Нужен большой казан , у кого есть?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кирилл:Димон, теперь ИЖак с фаркопом?
ДА
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Мы с Женей склоняемся на субботу пораньше. А там посмотрим ещё!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Димон
Модератор

Сообщение Димон »

Беру собой .
Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. - IMG_20150624_154016.jpg
Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. - IMG_20150624_153747.jpg
Отдали друзья . Актур 004 профи
Отдали друзья . Актур 004 профи
Были гости
Были гости
Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. - IMG_20150624_225517.jpg
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

khalatov: Уважаемое сообщество!А я со своим рафиком смогу участвовать?
Олег, я лично и мы все будем искренне и безмерно рады тебя видеть, пешком приезжай обязательно! Насчёт машины, к сожалению, ты опоздал с заявкой и количество мест нам уже выдали, жалко что ты не зашёл сюда 3 дня назад.

И если положить руку на печень, состояние и твоего (и кстати, моего РАФа тоже) всё-таки не музейное, кое-где и колхоз виден (мой едет как штабной-кухня клуба, а так бы и мне стыдно было...), скажем объективно, например, на твоём РАФе бросаются в глаза большие "уши" - неродные зеркала, а также отсутствие колпаков на колёсах, а диски не выглядят как только с покраски :oops: . Сейчас немного другие времена, и мы выставляем вылизанные машины, я думаю ты отнесёшься к этому с пониманием.

Когда мы обсуждаем на форуме и в личных разговорах какие машины и как едут на фестиваль, мы рассуждаем так, как будто это наш общий гараж, неважно чья машина, главное в каком она состоянии, принимаем объективное решение по совести, и пока никто ещё не обижался, надеемся и ты подумаешь так же.

Обязательно приезжай так, слышишь! Мы должны общаться не только на форуме.

Димон, у меня к тебе вопрос: твой земляк (Дима? кажется зовут?) на предсерийном 2140 Москвиче (на твоём фото выше) поедет с нами или с "Москвичами"? Были бы и рады, хороший парень-то, да с местами не знаю как будет...

Ребят, хочу поделиться с Вами важными мыслями по поводу времени приезда. На самом деле в рамках 23.00-09.00 каждый вправе выбирать сам, это ясно.
Но. Как я вижу, Сорокин опять "попал в капкан". Я прогнозирую (может ошибаюсь, это ИМХО), 2 пика с пробкой на въезд, толкотнёй и нервотрёпкой (как обычно было на 3-м просеке): это 23.00-1.00 и 06.00-08.00. Более того, ошибка с подбором времени (типа: поймали расслабон, приехали впритык, эдак к 08.15, а там пробка и в итоге ради забега не успели - извините, в 09.00 закрывают) - чревата невъездом, это я ребятам из ГДРовской ветки камушек, уж извините... :oops: Итак, плохо и утром, реален риск не въехать, и в полночь: все, особенно иногородние выберут 23.00, давка и пробка до 01.00-02.00, далее расставиться, заливаться, не выспаться с гарантией 100%, и соответственно весь день на стенде не мочь нормально общаться и клевать носом.

Поэтому сейчас я думаю, что выберу для себя третий, компромиссный вариант, я хочу приехать к 04.30 мин. Пробок на въезде нет (ночные рассосались, заехали, утренние ещё не начались), я как на рыбалку, но при этом всё-таки поспал, из-за отсутствия пробок на въезде нет риска перегреть машину и закипеть (внимание, ЗИМ!), я проехал без толкотни, поспавший и весь день буду "живой". Вот мои аргументы.

Теперь по поводу организации ещё моменты. Где можно помыть машину. Если Вы едете с внутренней стороны ТТК с "Рижской" в сторону Сокольников, то после эстакады над Окт.ЖД на спуске справа будет контора "Mercury", собственно Вы сюда сворачиваете петлёй под мост чтобы выехать в итоге на Сокольнический Вал. Одна заправка прямо у "Меркюри", е все знают, но есть ещё одна. Посте того как Вы ушли с ТТК и проехали под мостом петлёй, Вы подъезжаете к светофору с Поперечным просеком (раньше при заезде через 3 луч.пр. нам здесь было налево, кто помнит). Так вот, после моста под ТТК ПЕРЕД этим светофором за 100 м. слева в глубине гаражей есть ещё одна хорошая мойка в ангаре, только она в стороне 50 м. от дороги.
Но про обе мойки я не знаю работают ли они в ночное время...

Каждый с собой возьмите 1-2 баклашки по 5 л. питьевой воды, и алкоголь по желанию, чтобы на мне таскать тяжёлое, остальная еда - по желанию и возможности хранить. В моём РАФе на первый день будет 60л.-вый автохолодильник, корифеи сэндвичей (Гога и ещё) - you are wellcome :D
Но еда лучше та, которая перенесёт жару. Ходка в универсам всё равно будет. Не будет нашей любимой Соролы :cry: , поэтому я возьму газовую плиту и запас баллонов. Короче, не пропадём, при желании скинемся рублей по 400 на еду, решим на месте.

Прошу всех взять туристические стулья и запас одноразовой посуды для своего экипажа, особенно кружек, а то всегда не хватало.
На случай дождя обязательно всем иметь резиновые сапоги (помните, что у "Сокольников" проблемы с водостоком и ливневой канализацией, присно памятен Ретро-Фест-2013), ветровки и зонты!

Гога, Дима и Кирилл, договоритесь насчёт клубного флага, атрибутики, в т.ч. для конкурсов. Что всё возьмёте.

Беру как минимум 2 гитары.

Туалеты, я думаю, там будут.

Ночлег: в РАФе моём будет надувной диван на два места. Я уезжаю на ночь проведать бабушку в Зеленоград, просьба поим любимым лекарством (С2Н5ОН) после 19.00 меня не искушать :).

Димон, у меня к тебе очевидная просьба-уточнение, поскольку ты планируешь приехать первым и в ночь. До прибытия всей основной массы машин "Oldbuscluba" (читай: 09.00 утра с криками, "Б..., еле успели", "Налейте, я больше не могу", "Фу блин", "Ну с почином Вас, братцы"), заранее инсталляции "Советский туризм" и "Аудио" не расставлять, потому что нам надо сначала определиться с фактической расстановкой машин. Иначе придётся передвигать и ставить 2 раза. Инсталляцию в "Таурасе" - пожалуйста, в любой момент. Ток 220В на ночь 26/27 Пт/Сб можем и не поулчить, на первую ночь берите фонари, свечи, масло, фильтры, ой, куда это я :%)

Планирующие оставаться на ночь, берите с собой средства от комаров.

Сорокин прислал карту расстановки клубов, у нас неплохое место: сразу справа от входа на круг со стороны входа в парк, а соседи у нас..."Старый Дилижанс" из Королёва, плохо что только "Ретромобиль-Подольск" далековато, но нам ли жаловаться... Карту расстановки - см. рисунок ниже.

Если я что-то не учёл, не стесняйтесь спросить.

Если кто-то в последний момент выпадает сам или из-за машины - сразу пишем, звоним, потому что это влияет на расстановку машин.

Информацию о выезде напишу позже.

Димон, ещё момент: я напечатаю запас пропусков, но я не приеду первым. У тебя есть цветной принтер? Сделаю 10 пропусков, ладно?
Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. - расстановка клубов.jpg
Димон
Модератор

Сообщение Димон »

Шмель, Дима , едет своим клубом.
Пропуска сделаю .
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Привет. Дрова брать? Старые гитары брать? Время нашего приезда с Женей мы ещё обсудим!
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Добречко и Вам утро :)

Кирилл, дрова брать, если кто-то планирует мангал в прицепе или только немного для инсталляции, костёр даже ночью развести там не дадут, это 100%.
Старые гитары брать для инсталляции обязательно. Струны для замены я возьму.

Чо-то я вспомнил встречу у меня дома и сырок "Дружба", вернее показания к его поеданию.
А теперь "Мы с Женей... Пригоним РАФик и не лезьте мы сами всё сделаем... 8) "
И это меня так радует :good: Искренне говорю... :cry: :D
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Пацаны, вот Диме дарят вертушки. Я так ему завидую!!!!-)))) А мне подарили Яву 350 малиновую переходку. Но без бака! Теперь ищется бак. Может у кого есть? Можно и дырявый! Все равно не планирую восстанавливать до ездабельных параметров. А вот внешний вид должен соответствовать!!!!!-)))))
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

До завтра успеешь, базара нет :))))

Кирилл, ты уж не оффтопь так злостно, или ты Яву хочешь притащить? Тему про бак Явы лучше обсуждать не здесь, ибо прямого отношения к ретро-фесту она не имеет, по сути вопроса - звони Дэйву или ищи Ява-клуб в Интернете

Кирилл, не забудь про сетевые удлиннители для фото-инсталляции, лучше садовый
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Спасибо Лёша. Просто все сей час читают эту тему ну и раз ты, мой дорогой, начал про сырок!!!!( спасибо отдельное и огромное ) ,то почему нельзя про Яву? А вдруг у кого есть и притаранят на Фест!!! Ну и оптимист же я!-)))))))) Сетевые удлинители уже в Таурасе. Ещё раз спасибо за заботу!!!-))))))
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Уважаемые коллеги! Информация про выезд: в связи с большим количеством мероприятий в парке в эти выходные вообще и по правилам действа выезд с феста в первый и второй день штатно возможен только с 23-00, Выезд раньше возможен по индивидуальному согласованию с Ильёй Сорокиным, геморройственный вопрос вообще и поэтому это возможно в крайнем случае и нельзя этим злоупотреблять. Все рассчитываем на поздний выезд.

To Udarnick: Сергей, тебя не будет точно даже пешком и даже при хорошей погоде? Я тебе хотел привезти эмблему и диплом из Королёва...
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Скорее всего нет........ :(
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
TRUMAN
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 301
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение TRUMAN »

...приснился мне сегодня разграбленный БАРКАС, в поту/ужасе вскочил :cry: и к ПК, а тут эва что намечается :beer: ХОЧУ :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться