Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. ⇐ Ретро-фест в "Сокольниках"
Модератор: Шмель
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г.
Дорогие друзья!
Илья Сорокин прислал приглашение нашего Клуба на Ретро - Фест 2015!
Письмо переправлено координатору нашего Клуба, тов. Шмель, так что дальнейшие действия будут координироваться Алексеем. Ждем от него ответа...
Илья Сорокин прислал приглашение нашего Клуба на Ретро - Фест 2015!
Письмо переправлено координатору нашего Клуба, тов. Шмель, так что дальнейшие действия будут координироваться Алексеем. Ждем от него ответа...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Алексей, низкий поклон тебе за руководство, координацию, вдохновение...нашего славного Клуба.
От многих, кто посещал экспозицию Олдбаса, я слышал восторженные отзывы в наш адрес. Особенно их приятно было слышать от коллег по цеху ретроводства. Ребят, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Игорь, у Вас замечательный и интересный кэб. В следующий раз изучу его конструктивные особенности поближе.
Игорь Анатольевич, Ваш барсик вызвал двоякое чувство, сравни эффектной девушки, к которой не решаешься подойти дабы не по зубам
Электрон Кирилла и акустика Димона - экспонаты, с которыми больше всего фоткалась публика. 
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
С Димоном чуток обсудили концепцию шатра. Автотуризм СССР трогать не стоит, наверное. Вещь самобытная, знакомая каждому. Ребят, у нас автобусный клуб, может, стоить развить тему автобусного парка!? Предлагается обсудить конструкцию шатра: Пространственная сборно-разборная конструкция из легких материалов, обшитая ПВХ с принтом снаружи (можно и внутри) на тему "Автобусный парк". Причем, шатер должен быть поделен на секции:
1) Кухня: ларь с припасами, горелка, место приема пищи...
2) Гостевая: прием друзей и гостей, деловые переговоры и общение...

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
С Димоном чуток обсудили концепцию шатра. Автотуризм СССР трогать не стоит, наверное. Вещь самобытная, знакомая каждому. Ребят, у нас автобусный клуб, может, стоить развить тему автобусного парка!? Предлагается обсудить конструкцию шатра: Пространственная сборно-разборная конструкция из легких материалов, обшитая ПВХ с принтом снаружи (можно и внутри) на тему "Автобусный парк". Причем, шатер должен быть поделен на секции:
1) Кухня: ларь с припасами, горелка, место приема пищи...

2) Гостевая: прием друзей и гостей, деловые переговоры и общение...

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Ну это просто тебе Гоша было из автобуса видно что фотаются с мотиком да музыкой. А фотались со всеми экспонатами и много. Да же с Трабантом очень многие не преминули запечатлиться!!!!! Не говоря уже про Метрокэб Английской королевы!!!!!-))))
Последний раз редактировалось Кирилл 30 июн 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Бывалый
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
А вот и польза от межклубного общения, Победоводы специально не стали делать автотуризм, чтобы вашему не мешать. Тулы хватило (http://www.pobeda-club.ru/download/file ... &mode=view). Спасибо, что вы открыты для коммуникации и работаете в этом направлении.
Лично от меня - спасибо всем за тепло и заботу
И пламенный привет тем, с кем не увиделись.
Все, лирика закончена, благодарю за внимание
вернемся к делам насущным.
2 Шмель: по вопросу, который мы обсуждали - не переживай, это был легкий дисконнект. Все будет хорошо, я узнавала
Перед отъездом успела переговорить с Ильей.
2 Кирилл: следующее мероприятие тут Летний день в Рязанском кремле 4-5 июля 2015 г
Ребята, спасибо за красивую экспозицию. Вы действительно превзошли сами себя! Вы показали не только четыре инсталляции на одной площадке, но и самое главное для автомобильного фестиваля - прекрасные экспонаты, которых стало заметно больше, они интереснее и разнообразнее. Так держать!
А вот и польза от межклубного общения, Победоводы специально не стали делать автотуризм, чтобы вашему не мешать. Тулы хватило (http://www.pobeda-club.ru/download/file ... &mode=view). Спасибо, что вы открыты для коммуникации и работаете в этом направлении.
Лично от меня - спасибо всем за тепло и заботу

Все, лирика закончена, благодарю за внимание

2 Шмель: по вопросу, который мы обсуждали - не переживай, это был легкий дисконнект. Все будет хорошо, я узнавала

2 Кирилл: следующее мероприятие тут Летний день в Рязанском кремле 4-5 июля 2015 г
-
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Ребята думаю пора в название добавить "и другая ретро техника". Это притянет к нам новых членов, ну я имею ввиду!!!-))) И соответственно расширится модельный ряд. А значит увеличится количество интересных экспонатов на квадратный метр площади. Как мыслите?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
И постепенно превратит "ОлдБасКлуб" в "КлубЛюбаяМашина"... так, мысли в слух...
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Engineer
Всем привет! Рад был вновь увидеть всех Вас и Ваш замечательный клуб на выставке в Сокольниках. Благодарен за отзывы о моем авто, стараюсь поддерживать в хорошем состоянии) Печально, что сегодня из-за пробок не успел попасть к Вам на встречу в Королев...
-
- Бывалый
Дим, добро пожаловать в ОлдБасКлуб
Здесь всегда рады людям, увлеченным автомобильной техникой. Как показывает практика, не только автомобилтной
Ми-2 даже встречается 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1439
- Профессия: Танкостроение
Димкин , привет привет!!!! Рад тебя здесь читать
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Stray_Lynx, в Калуге тоже нам мешать не будете ?

Странно , в прошлом году вы не делали автотуризм, а в этом замутили . Украли идейку да ???А вот и польза от межклубного общения, Победоводы специально не стали делать автотуризм, чтобы вашему не мешать

Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Stray_Lynx, в Калуге тоже нам мешать не будете ?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Делали, просто не так организовано и продумано. В прошлом году в Калуге же Михаил Петрович с чем-то похожим выступал, но поскромнее. В этом году тема рыбалки и охоты пошла в юмористическом формате. Думаю, что туризма уже не будет. Ближе к Калуге разрулим обязательно

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Игорь Анатольевич, Ваш барсик вызвал двоякое чувство, сравни эффектной девушки, к которой не решаешься подойти дабы не по зубам
Ну что я могу сказать . Повторюсь . Следует знать что люди смотря на одно и тоже . Могут видеть разное ( Библия )
Я категорически против . И вот почему . Главное это автобусы микро автобусы и авто сделанные на ихней базе . Я допускаю что , если у члена клуба есть автобус мои микро автобус . Достойный к представлению на выставке ( или данный человек предпренимает все действия направленные на это ) . ТО ДА ! В виде исключения ,и под гарантию что его автобус или микро автобус появится , в ближайшем обозримом будущем на выставке . Можно любое ДОСТОЙНОЕ раритеное авто .Кирилл:Ребята думаю пора в название добавить "и другая ретро техника". Это притянет к нам новых членов, ну я имею ввиду!!!-))) И соответственно расширится модельный ряд. А значит увеличится количество интересных экспонатов на квадратный метр площади. Как мыслите?
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:

Ну что я могу сказать . Повторюсь . Следует знать что люди смотря на одно и тоже . Могут видеть разное ( Библия )

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Авто: Barkas B1000 (1962) METROCAB 2series(2000) wartburg353w (1988) ваз 21083 (1998)
- Вод.стаж с: 2009
- Профессия: гайковерт
Всем привет. Хочу всех поздравить с удачным выступлении на ретро фесте. И хочу извиниться за бумажку на ватбурге с просьбой не стучать по автомобилю. Просто рядом стоял тарабант "пласмассовый" и каждый считал своим долгом постучать по той и другой машине))) 

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Кекс, ты не прав по поводу изменения в названии клуба.Нельзя всех мерить под себя и свои возможности.Ты. уникален как твои автор.Но не всем это дано.Такие голожопые как я есть ещё и им то же хочется тусоватся.И пока у нас есть такой фильт как Шмель ,боятся нам не чего.))))
-
- Модератор
Всем привет. Да у нас и так уже клуб- " Любое ретро авто" Сколько было басиков-4 штуки. И других достойных экспоната- 7 штук. Так что осталось только узаконить сей факт!!!!!-)))))) Я прицепы, палатки, скамейки, гитары, ракетки, таганки и удочки не считал.-))))))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И моё мнение что это очень хорошо. Из за этого мы были разнообразными и интересными. Конечно нам надо добавить Нысу, Жука и т.д. Но всё со временем. Я же не сразу Таурас купил!!!!-)))))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И моё мнение что это очень хорошо. Из за этого мы были разнообразными и интересными. Конечно нам надо добавить Нысу, Жука и т.д. Но всё со временем. Я же не сразу Таурас купил!!!!-)))))
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Ну правильно,а автобусы есть и всегда остаются в приоритете. 

-