Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. ⇐ Ретро-фест в "Сокольниках"
Модератор: Шмель
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г.
Дорогие друзья!
Илья Сорокин прислал приглашение нашего Клуба на Ретро - Фест 2015!
Письмо переправлено координатору нашего Клуба, тов. Шмель, так что дальнейшие действия будут координироваться Алексеем. Ждем от него ответа...
Илья Сорокин прислал приглашение нашего Клуба на Ретро - Фест 2015!
Письмо переправлено координатору нашего Клуба, тов. Шмель, так что дальнейшие действия будут координироваться Алексеем. Ждем от него ответа...
-
собаковод
- Опытный

- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
что бы всё посмотреть надо ночь сидетьШмель:А чёрные номера "07-20 юве" я Диму подначил: типа, старый советский фан-клуб Ювентуса) Долго ржали
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 22 секунды:
Ссыль с фото прислал Илья Сорокин:
https://yadi.sk/d/0esRIZPihYf29
-
Димон
- Модератор
- Всего сообщений: 1440
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
Всем привет !!!! Все прошло супер
Gabel, это пишут посетители выставки Прилично сохранившаяся "Кубань" уже бывала на выставках - от многих участников этот экспонат отличается тем, что владельцы пускают пассажиров в салон. И если в январе машина просто стояла в павильоне, то в июне - катала по кругу публику
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Фотки
Gabel, это пишут посетители выставки Прилично сохранившаяся "Кубань" уже бывала на выставках - от многих участников этот экспонат отличается тем, что владельцы пускают пассажиров в салон. И если в январе машина просто стояла в павильоне, то в июне - катала по кругу публику
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Фотки
-
Шмель
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
А у меня завтра первые сутки после отпуска... 
Из итогов для OldBusClub'a я бы назвал главный. Клуб твёрдо заявил о себе и встал на ноги, мы можем немножко больше, чем другие клубы (собрать под верёвкой 3 млн. руб.), мне очень понравилась атмосфера подготовки и проведения феста, может быть впервые не было геморроя, не ругались и всё шло как-то легко.
Special thanx to:
Gabel - Гога, мне трудно даже назвать... За всё
За уютные сиденья, за колбаску, за футболку с "Дэхой", за зрелище как ты едешь на параде и даже паркуешься, за плетёный забор и магнитики, за голубой чайник и постоянную улыбку даже тогда, когда льют воду прямо на ступеньки "Кубани"... Браво, дружище!
Димон - За чувство юмора, которое лихо оставит позади Comedy Club (кто слышал, не даст соврать), ты как обычно жог ниппадеццки, начиная с рассказа про американскую сигнализацию
За музыку и фишку OldBusclub'a с аппаратурой, которая оставляет все клубы далеко позади, за великолепную идею с прицепом и туристической инсталляцией, мне особенно понравилось - флаг клуба на прицепе. И конечно...за сиреневую шляпу! И прости, мы даже не расспросили тебя о поездке на юг, очень было бы интересно услышать твой рассказ и увидеть фотки. Может, опубликуешь на форуме...
Кекс: Анатольевич, синий Баркас умопомрачителен! Причём ты об этом прекрасно знаешь
Вы держите марку, господа, браво! Я про машины, и про...литры... Могёте
А если серьёзно, видно титаническую работу. И за ветку ГДР, чтобы ни случилось, никогда не будет стыдно! Солидно, не вступая в перепалки "сколько брать
" и когда приехать". Хотели лучшие машины? Получите... Респект! И немножко белой зависти
Собаковод: Игорь, добро пожаловать! И спасибо за чувство юмора, уморительные байки, действительно интересную машину, мастер класс по фейс-лифтингу, и надеемся что ты вспомнишь юность
Кирилл: за 2 машины, за мотороллер, за фотолабораторию (я долго и много раз не мог оторвать взгляд, это было действительно красиво), за титанический труд по подготовке всего этого, и всё это с улыбкой, типа "так, в лёгкую"
. Низкий поклон!
Евгений змз: Женя, ощущение надёжной опоры и то, что мы самый настоящий клуб, очень дорого это стоит, и поверь оно было у каждого, потому что у нас есть ты! Спасибо за помощь Кириллу, а значит и всем нам, без тебя экспозиция была бы беднее... Жаль не удалось посидеть толком, но в будущем надеюсь наверстаем
Оля и Света: наши верные спутники и помощницы, пусть ваши фотоаппараты не смолкают, спасибо что были с нами и улыбались несмотря на дождь.
Фото на мотороллере - это лучшее что я видел в фотоискусстве, девчонки, спасибо! Я не шучу, посмотрите на счастливые лица, это лучший день в клубе!
Из пожеланий на будущее: ребят, нам пора задуматься о неких стойках, на которых будет информация о представленной машине, типа стойки для речи президента, объявления в файле скотчем на стекле немного портят вид машины. Также нам пора задуматься о некоем "биваке", очаге или шатре, обязательно в стиле ретро, идею про китайский шатёр из Леруа-Мерлена я отвергаю сразу. Нужно чтобы выглядело как интересная ретро-инсталляция. Это дело будущего, все подумаем не спеша. Бросил же как-то (по-меому Кирилл?) идею про инсталляцию "Автотуризм", - и получилось здорово.
И на следующий ретро-фест все берём резиновые сапоги
Из итогов для OldBusClub'a я бы назвал главный. Клуб твёрдо заявил о себе и встал на ноги, мы можем немножко больше, чем другие клубы (собрать под верёвкой 3 млн. руб.), мне очень понравилась атмосфера подготовки и проведения феста, может быть впервые не было геморроя, не ругались и всё шло как-то легко.
Special thanx to:
Gabel - Гога, мне трудно даже назвать... За всё
Димон - За чувство юмора, которое лихо оставит позади Comedy Club (кто слышал, не даст соврать), ты как обычно жог ниппадеццки, начиная с рассказа про американскую сигнализацию
Кекс: Анатольевич, синий Баркас умопомрачителен! Причём ты об этом прекрасно знаешь
Собаковод: Игорь, добро пожаловать! И спасибо за чувство юмора, уморительные байки, действительно интересную машину, мастер класс по фейс-лифтингу, и надеемся что ты вспомнишь юность
Кирилл: за 2 машины, за мотороллер, за фотолабораторию (я долго и много раз не мог оторвать взгляд, это было действительно красиво), за титанический труд по подготовке всего этого, и всё это с улыбкой, типа "так, в лёгкую"
Евгений змз: Женя, ощущение надёжной опоры и то, что мы самый настоящий клуб, очень дорого это стоит, и поверь оно было у каждого, потому что у нас есть ты! Спасибо за помощь Кириллу, а значит и всем нам, без тебя экспозиция была бы беднее... Жаль не удалось посидеть толком, но в будущем надеюсь наверстаем
Оля и Света: наши верные спутники и помощницы, пусть ваши фотоаппараты не смолкают, спасибо что были с нами и улыбались несмотря на дождь.
Фото на мотороллере - это лучшее что я видел в фотоискусстве, девчонки, спасибо! Я не шучу, посмотрите на счастливые лица, это лучший день в клубе!
Из пожеланий на будущее: ребят, нам пора задуматься о неких стойках, на которых будет информация о представленной машине, типа стойки для речи президента, объявления в файле скотчем на стекле немного портят вид машины. Также нам пора задуматься о некоем "биваке", очаге или шатре, обязательно в стиле ретро, идею про китайский шатёр из Леруа-Мерлена я отвергаю сразу. Нужно чтобы выглядело как интересная ретро-инсталляция. Это дело будущего, все подумаем не спеша. Бросил же как-то (по-меому Кирилл?) идею про инсталляцию "Автотуризм", - и получилось здорово.
И на следующий ретро-фест все берём резиновые сапоги
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Моль
- Постоялец

- Всего сообщений: 335
-
Шмель
- Администрация форума
А ты вот возьми, и приезжай. Если на ретро-машине не осилишь (а к примеру, Подольск на Запорожцах до Парижа и Германии регулярно ездит), так на поезде. Хата есть и еда есть, да куды там, ты ночью оттуда не уедешь
)))
-
Моль
- Постоялец

Шмель, машина уже условно ретро и дорогу осилит, но наружка чумазая и показывать стыдно к тому же много много недоделок так что бус будет готов нормально показаться не раньше осени (хотя в планах было присоединиться к клубу на автостраде в Калуге) 
-
Шмель
- Администрация форума
Условно ретро?
Вон, Dgek в Беларуси видел? Раф 2203-01 Беларусь
Что, плохо смотрится? Игорь (собаковод) на красном Метрокэбе тоже знаешь ли не "шестидесятник", и не парился (и правильно делал), а машина такая
(не такси) - только у него и у...Её величества (я не шучу). А Barkas, к примеру, выпускался без изменений с 1961 по 1991 год (насколько я знаю конечно),
и что 1990 тогда не ретро?
Конечно, мы все мечтаем, но 977 на всех не хватит
Что, плохо смотрится? Игорь (собаковод) на красном Метрокэбе тоже знаешь ли не "шестидесятник", и не парился (и правильно делал), а машина такая
(не такси) - только у него и у...Её величества (я не шучу). А Barkas, к примеру, выпускался без изменений с 1961 по 1991 год (насколько я знаю конечно),
и что 1990 тогда не ретро?
Конечно, мы все мечтаем, но 977 на всех не хватит
-
Моль
- Постоялец

Шмель, Да я не про год выпуска а про колхоз в моторном отсеке и под полом, да и салон может и с закосом под люкс но знающему человеку сразу в глаза бросится
. Ну в общем как основные хотелки доделаю так обязательно приеду. 
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Красавцы, ребят! Завидую белой завистью!
Извиняйте, что в этот раз без меня... Выпускной моей второй половинки не позволил быть с Вами. Надеюсь на понимание...
Еще встретимся
Спасибо, что Вы есть!!!
Извиняйте, что в этот раз без меня... Выпускной моей второй половинки не позволил быть с Вами. Надеюсь на понимание...
Еще встретимся
Спасибо, что Вы есть!!!
-
Stray_Lynx
- Постоялец

- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead

Шмель, есть ли ссылка на первую часть фото?
Это вот об этом:
"Ссыль с фото прислал Илья Сорокин:
https://yadi.sk/d/0esRIZPihYf29"
Тут сегодня этого же автора назвали врагом народа, так что полегче с цитатами
Шмель, есть ли ссылка на первую часть фото?
Это вот об этом:
"Ссыль с фото прислал Илья Сорокин:
https://yadi.sk/d/0esRIZPihYf29"
-
Шмель
- Администрация форума
-
Stray_Lynx
- Постоялец

Обещанные фото:
Таурас Барсики Тем, кто считает: "Был дождь - фестиваль не удался"
Вариации на тему ..
Таурас Барсики Тем, кто считает: "Был дождь - фестиваль не удался"
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
[quote="Stray_Lynx"]Гоша, да, я уже вполне адекватна. Отрубилась еще на выезде из Сокольников, но 18 часов волшебного сна с легкостью компенсировали четверо суток подготовки и разруливания Ретрофеста.
Спасибо, что навестили площадку Победо-ЗаЗ-Ретромобиля в субботу ночью! Мы вас ждали
Это был ответный визит . А так всегда пожалуйста
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вы держите марку, господа, браво! Я про машины, и про...литры... Могёте
А если серьёзно, видно титаническую работу. И за ветку ГДР, чтобы ни случилось, никогда не будет стыдно! Солидно, не вступая в перепалки "сколько брать
" и когда приехать". Хотели лучшие машины? Получите... Респект! И немножко белой зависти
Надо машины ? Будут машины ( Говорят бывших не бывает ). А если серьезно , мы просто старались
. Кекс ( он и в африке Кекс
)
Спасибо, что навестили площадку Победо-ЗаЗ-Ретромобиля в субботу ночью! Мы вас ждали
Это был ответный визит . А так всегда пожалуйста
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Надо машины ? Будут машины ( Говорят бывших не бывает ). А если серьезно , мы просто старались
Последний раз редактировалось Кекс 30 июн 2015, 05:22, всего редактировалось 2 раза.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Stray_Lynx
- Постоялец

Добавка
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 34 секунды:
Больше моих фото тут: https://goo.gl/photos/wExbptxgJmXo3ZfdA
Как обычно, если нужно что-то в исходном разрешении - пишите в личку, отправлю.
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 34 секунды:
Больше моих фото тут: https://goo.gl/photos/wExbptxgJmXo3ZfdA
Как обычно, если нужно что-то в исходном разрешении - пишите в личку, отправлю.
-
Кирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Ребята привет. Всем принаогромнейшее спасибо. Праздник удался!!!! Ну и конечно отдельное Ку нашему Лёхе Шмелю. Организация была на высшем уровне. Спасибо тебе Лёша. Тебе бы заводом руководить!-))))))
Отправлено спустя 1 час 35 минут 28 секунд:
Лёша а какое мероприятие следующее и где? А то с появлением Таураса идей новых появилось не мало!!!!!-)))) И их можно воплотить. По поводу шатра, как я понял, к Димоновскому прицепу-палатке пристёгивается кухня не маленькая. Просто из за дождя все это не доставалось Димоном. И нафига нам Леруа Мурло?-)))))) Или я не прав? Дима поправь если что не так.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Да и если бы ещё Гоша пригнал бы свою 21-ю Волгу- мы бы..... Ну я не знаю что бы мы. И так были лучшими. А Волга у него классная. Вот у нас был бы рядочек!!!!! Короче надо искать безлошадных водителей, а то много в запасниках остаётся. Гоша я прав, прав, или прав????-)))))
Отправлено спустя 1 час 35 минут 28 секунд:
Лёша а какое мероприятие следующее и где? А то с появлением Таураса идей новых появилось не мало!!!!!-)))) И их можно воплотить. По поводу шатра, как я понял, к Димоновскому прицепу-палатке пристёгивается кухня не маленькая. Просто из за дождя все это не доставалось Димоном. И нафига нам Леруа Мурло?-)))))) Или я не прав? Дима поправь если что не так.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Да и если бы ещё Гоша пригнал бы свою 21-ю Волгу- мы бы..... Ну я не знаю что бы мы. И так были лучшими. А Волга у него классная. Вот у нас был бы рядочек!!!!! Короче надо искать безлошадных водителей, а то много в запасниках остаётся. Гоша я прав, прав, или прав????-)))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-