Получилось ещё одно удачное мероприятие у нашего клуба, однозначно. И радует что наша организация и чёткость растёт раз от разу, всё-таки опыт. В клубе есть и спецы по фоторепортажам, спич-райтеры, штаб, специалисты по покатушкам, технари, и данное мероприятие показало как можно без перепёха и во многом экспромтом и без длительной подготовки дополнять друг друга и жить клубом. Мне очень всё понравилось, спасибо, мужики!
Отсутствие некоторых членов клуба осуждать мы не можем, ибо это дело добровольное, однако я искренне сожалею что Германию в Королёве представляли один Мерседес-123 и одна BMW 1946 года, которую все знают. Интерес к РАФам был неподдельный, и показать Баркас и Вартбург очень стоило бы...
Отдельное спасибище Евгению за поддержку хулиганской идеи взять и показать дефиле, что мы с успехом и сделали, я посмотрел первые кадры фото и видео, вполне получилось достойно, интересно, и радостно зрительскому глазу, конечно с поправкой что машин было всего две, а не четыре, и программа была придумана и отрепетирована за 10 минут. Ах, если бы вчетвером... Женя, я конечно перенесу и додумаю схему дефиле для двоих на бумагу, оставим на будущее сие полезное дело.
Оля, Дима, где видосы и фото с дефиле 2 РАФов? Изнемогаю позырить.
Огромное спасибо и поздравление Сергею (udarnick) за первое участие, надеюсь, далеко не последнее, хочется сказать однозначно, что всё было хорошо, и никакое общение на форуме такую встречу не заменит, и бери в следующий раз детей и всех семейных, чтобы некуда и незачем было срываться

Хотя бывает, мы понимаем. Твой диплом - письмо от Королевского клуба (см. фото) я забрал, передам тебе при первой встрече.
Хочу клубную бусовку теперь, потому что ощущение что пообщались мало, за такое действо не грех и выпить. Но это уже другая тема
To Gabel: сдаётся мне, не только у тебя "эмоций" "полный бак", но и терем не пустой хмеля сладкого? А, генацвале?

Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.