Смотрите ситуацию. Что не могут на предварительный сбор - отписались Gabel (помогает организаторам на площади) и Димон ("забирает сына в 10-00"), Кириллу нет смысла, но может влиться по дороге, ему там рядом и с другой стороны.
Получается, что организованной колонной могут приехать 3 РАФа (Евгений змз, Udarnick, Шмель), с одной стороны здорово, с другой стороны, сепаратизьм

Ещё момент, ребят: я в тех краях знаю на вид только К-Рауту, но она с другой стороны Мытищ, другие стрелки - придётся вслепую, не зная, а есть ли там место например 2 РАФам ждать третьего, парковка. Если встречаться заранее где-то на МКАДе, то это здорово, но отнимает утренний час, а спать и так мало осталось. Весьма колеблюсь, моё настроение сейчас - всё-таки приезжать по-одному на Площадь сразу. Возражения принимаются, как настроение, Евгений и Сергей?
Скорее да или скорее нет? На обмен мнениями полчаса.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евгений змз:Вспомни где мы их последний раз использовали?
Я помню, что после "провала" дефиле была какая-то одна выставка, где их пытались использовать, может та, где прессовали Шурикена, а может ещё какая, точно какая - не помню. Могло быть ведь и без меня, с моими сутками-то...
И ещё вопрос, откуда рации у Гоги, и такие ли они? Тогда во времена дефиле его ведь с нами не было...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Жень, а в Туле случайно не могут быть?
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.