Доброго дня всем форумчанам. Давайте с вами познакомимся. Зовут меня Антон, как загорелся баркасом и как искал, думаю писать нет особого смысла, тем кто на этом форуме эта история является личным опытом. В итоге нашел, причем в своем городе, славном подмосковном центре авиации - Жуковском. Хотел именно пассажира, и нашел, восторг, эйфория, ура ура. Из предыдущей истории автомобиля известно мало, кроме того, что он стоял под открытым небом несколько лет, предыдущий хозяин хотел восстановить, но не нашел времени, итог - повесил на лобовое стекло объявление о продаже, а мне скинул координаты машины совершенно незнакомый человек, который видел мое объявление в интернете о желании купить. Продавца нашел не сразу, вышел сначала на хозяина, который был в базе автономеров. Итог на сегодняший день - я хозяин автомобиля, не на ходу, с родным движком и коробкой, не без колхоза, конечно. Железо довольно бодрое, но полы гнилые на первый взгляд. Кузовщина совершенно не пугает, так как имею весьма приличный опыт сварки кузовщины. Передние сидения не родные, рулевая колонка тоже, от какой-то тойоты. Автономка на месте, есть какие-то запчасти и даже запаска. Снаружи обнаружены представители флоры в виде мха и следы фауны - под машиной жили собаки, а в щели передних дверей маленькое осиное гнездо. Думаю, это хороший знак.

Автомобиль приобретен для души, планируется построить на его базе пассажирский минивен с возможностью дальних поездок. Планы не особенно оригинальные, а именно -
произвести ремонт ходовой до способности доехать до мрэо, пережить любовь с людьми в погонах и оформить авто на себя. Далее отогнать в гараж, где будет произведена замена двигателя и коробки (да простят меня корифеи, радеющие за оригинальность), ремонт ходовой, далее полная разборка, покраска, сборка, электрика и салон.
Был бы очень рад советам разбирающихся людей по автомобилю, сам же могу помочь со сваркой, если кому что надо поблизости, приезжайте в гости.