РАФ 2203 1982 года ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Всего сообщений: 2
Re: РАФ 2203 1982 года
Люди!!! На днях стал счастливым обладателем автобуса с категорией "В"!!! Супер. НО.... Помогите советом, хотябы
Надо срочно красить.. негде.. И,я думаю, как решающий фактор - ограниченность средств... Есть варианты?

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1526
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Для начала, надо выйти из чужой темы и создать свою, с фотками и описанием. По покраске, срочно и дешево, да еще и в Одинцово....... это любой арасервис, со всеми вытекающими последствиями)))))))
П.С. и для начала читаем правила форума! Все в соответствующих разделах пишем и задаем вопросы
Привет! С покупкой!
Для начала, надо выйти из чужой темы и создать свою, с фотками и описанием. По покраске, срочно и дешево, да еще и в Одинцово....... это любой арасервис, со всеми вытекающими последствиями)))))))
П.С. и для начала читаем правила форума! Все в соответствующих разделах пишем и задаем вопросы

Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2743
- Вод.стаж с: 2005
Конечно есть - не красить. Покрасить без подготовки - 25 р с материалом. С подготовкой и разбором - от 80
Дешевле не будет, либо самому делать
Дешевле не будет, либо самому делать
-
- Всего сообщений: 2
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Водитель трамвая
-
- Опытный
- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Контактная информация:
Дешевле конечно, если знать где и с ежедневным фото контролем, что бы не халтурили.
но в любом случае нужно учесть, что большие авто не зря стоят недорого, ибо та же окраска стоит... Ну нельзя бус окрасить по цене легковой, там работы и материалов в 2 раза больше уходит.
Выбираем любые 2 пункта...

но в любом случае нужно учесть, что большие авто не зря стоят недорого, ибо та же окраска стоит... Ну нельзя бус окрасить по цене легковой, там работы и материалов в 2 раза больше уходит.
Выбираем любые 2 пункта...

Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
-