помпа на Zuk ⇐ Zuk
Информация
Посмотреть правила торговых разделов форума
Посмотреть правила торговых разделов форума
помпа на Zuk
У меня вопрос к Быстрому.
Вы говорили много запчастей. Очень нужна помпа на Жук.
Я с Черкасс (и это на Украине)
Вы говорили много запчастей. Очень нужна помпа на Жук.
Я с Черкасс (и это на Украине)
Re: помпа на Zuk
Привет гость, помпа должна быть 99%. Уточню наличие .
Жду ответ на наличие помпы ЖУК.
Жду ответ на наличие помпы ЖУК.
Еще Вы что-то говорили о магазине в Киеве где куча запчастей, поточнее координаты не знаете? В каком городе Вы живете?
Привет! Помпа двигателя S 21 есть , состояние хорошее, люфт в подшипниках отсутствует полностью (!), крутится легко без шума и заеданий, лопасти крыльчатки в порядке. Цена 150 грн.
Находится в г. Сумы.
Возможна доставка ЕВРОэкспресс http://www.euroexpress.net.ua/
Перевод денег Аваль Експрес http://www.aval.ua/
Да, забыл сказать о магазине. По непроверенным данным он должен быть на проспекте академика Палладина в Киеве, по данным на 2003 год помпа стояла 400 грн. Сейчас о наличие магазина, помпы в нем и цены на неё даже не догадываюсь.
Находится в г. Сумы.
Возможна доставка ЕВРОэкспресс http://www.euroexpress.net.ua/
Перевод денег Аваль Експрес http://www.aval.ua/
Да, забыл сказать о магазине. По непроверенным данным он должен быть на проспекте академика Палладина в Киеве, по данным на 2003 год помпа стояла 400 грн. Сейчас о наличие магазина, помпы в нем и цены на неё даже не догадываюсь.
Привет, помпа похожая, но на моей нет отростка от патрубка. Дело в том, что один из наших местных Кулибиных, поставил двигатель от ЖУКА на мой ГАЗ-69. Я не очень крутой спец в этих машинах (Нисах и т.д.), но по-моему такую помпу, как на твоем фото я видел на Нисе (таком округловатом микроавтобусе), а у меня помпа с польского ЖУКа (это такой квадратный, почему знаю - сам лично когда-то снимал). Так вот, отросток заглушить-то не проблема, но я не уверен, что по посадке подойдет. Ниже фотки моей помпы, с размерами (от центра отверстия до центра )
Sergoff, привет!
Посадочные, конечно, одинаковые, и вид снизу один в один. Для уверенности промерял штангелем. А патрубок глушить необязательно, туда, по-моему, идёт обратка от печки?
Могу вечером (если нужно) скинуть фотки со стороны крыльчатки.
Посадочные, конечно, одинаковые, и вид снизу один в один. Для уверенности промерял штангелем. А патрубок глушить необязательно, туда, по-моему, идёт обратка от печки?
Могу вечером (если нужно) скинуть фотки со стороны крыльчатки.
Если тебя не затруднит, сбрось, пожалуйста, фотки для полной уверенности. А завтра или когда у тебя будет время займемся пересылкой. Правда, я никогда таким образом не покупал, извини, если обижу, но получается я должен довериться твоему честному слову? Так я понимаю?
Это помпа снизу, расстояния я перепроверил штангелем - все сходится. Внизу фотографии бланки отправлений посылок, уже не раз отправлял з/ч гораздо более дорогие О взаимных гарантия давай в ЛС.
Это помпа снизу, расстояния я перепроверил штангелем - все сходится. Внизу фотографии бланки отправлений посылок, уже не раз отправлял з/ч гораздо более дорогие О взаимных гарантия давай в ЛС.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
на фотках - это и есть помпа на Жук. Я месяц назад менял ее на своем - отросток - туда трубопровод печки цепляется. Возможно Кулибин мотор поменял, а помпу мог переставить с Газ69...
По повод магазина в Киеве на Палладина - его там давно уже нету... хоть запчасти там были дороговатыми, но они были!!! теперь только частным образом. Что с твоей помпой? просто течь?
По повод магазина в Киеве на Палладина - его там давно уже нету... хоть запчасти там были дороговатыми, но они были!!! теперь только частным образом. Что с твоей помпой? просто течь?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 172
- Профессия: старьёвщик
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 172
- Профессия: старьёвщик
хочу поставить шкивы на помпу и генератор узкие,как на газ24.хочется подобрать именно такой ремень,с зубчиками.никто информацией не располагает?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Ко мне обращаться: на "ты"
На ныске широкий должен быть, как я понимаю с Газ 52 уже и будет цепляться не боками а низом
Сам какой ставил.
И еще вопрос если ремень порвет клапанами побьет поршня?
Привет постоялец!piatroc:ГАЗ - 51/52, размер сказать не могу.
На ныске широкий должен быть, как я понимаю с Газ 52 уже и будет цепляться не боками а низом
Сам какой ставил.
И еще вопрос если ремень порвет клапанами побьет поршня?
-